ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы переезжаем.

Настройки текста
Я обнимала рыдающую взахлёб Иру. Понимала её как никто другой. Какую боль она испытывает, и какого переживать измену любимого человека. Но я смогла простить, а она не сможет. Я её знаю. - Родная, не надо. Он того не стоит, слышишь?-я гладила Иру по голове, пытаясь успокоить. - Как же противно..-она все больше начинала плакать. - Я понимаю. Понимаю. Я чувствовала то же. Все будет хорошо, ты забудешь. - Я ничего не забуду!-заорала Ира так, что дверь распахнулась, с ошарашенными Ваней и Русланом. - Что происходит?-Руслан выпучит глаза. - Ничего!-продолжала орать Ира,-ничего не происходит! Совсем! Меня всего лишь предал один конченный идиот! - Следи за словами. Я тебя не предавал. Она начала колотить ему в грудь руками, он пытался её остановить, короче это была эпичная битва. Она все сильнее пыталась его ударить, потом Руслан схватил её за запястья, и резко их губы сомкнулись. Офигела даже Спилберг, не говоря уже обо мне. Но через мгновение Ира с силой оттолкнула его от себя. - Ты идиот, ты конченный придурок, я ненавижу тебя, ты самый противный человек в этой Вселенной. Как ты посмел себе это сделать?-она снова зарыдала. Руслан стоял в офигевшем состоянии. Да, забыла рассказать, Ира очень конфликтная, впечатлительная, и истеричная. Если злится-то по полной. - Выйдите пожалуйста.-тихо сказала я. Все подчинились. Чуть позже мне удалось успокоить Иру, и выйти с ней ко всем. Она извинилась перед Русланом, за то что переборщила, он тоже перед ней, за свой поступок. Она решили соблюдать нейтралитет после расставания. Мы собрали Ванин чемоданище, распрощались с Русланом, и направились в гостиницу. Ира уступила Ване место в номере со мной, а ей мы сняли номер рядом. Вечером немного посидели вместе, и Ира сказала что устала. Я провела её в номер, и вернулась в наш. Телефон стоял на зарядке, я стояла возле стенки с телефоном, и листала ленту, т.к. розетки только здесь. Почувствовала знакомое сопение сзади, и руки уже на моей талии. Его губы плавно соприкасаются с моей шеей, но я вмиг прерываю весь процесс. - Ты забыл, что я тебя не устраиваю как женщина мужчину? - Марьяш, что за бред? Все хорошо.-он попытался продолжить, но я не дала, повернувшись лицом к лицу. - Я помню каждое слово сказанное тобой тогда. Прощая тебя я учла все свои недочёты, и твои слова о том, что я тебе нравлюсь характером, как человек, и что ты меня любишь за душу. А телом я тебя не устраиваю. Физиология не делает своё. - Я был пьяным, забыла? Я нёс всякий бред, кроме того, что тебя люблю. - Пьяные люди чаще всего самые честные. - Не в нашем случае. Забудь о том, что я сказал. Давай просто забудем тот переломный момент. Помни только что я тебя люблю. Во всех смыслах,-он усмехнулся,-а конкретно сейчас, я тебя хочу. Физиология делает своё, Марьяш. У меня больше не было сил упираться. - Я помню. - Хорошо. Он спустил руки мне на попу, и стал не спеша сжимать ладони на ней. Губы плавно соприкоснулись. Это, пожалуй, был самый крутой поцелуй взасос в моей жизни. - Ты хоть двери то закрыл, чудак? - Нет конечно. Пусть посмотрят, какая у меня красавица. - Ну Ваань. - Да ладно, закрыл, конечно. Я почти незаметно кивнула, и начала делать первые шаги. Прикусила нижнюю губу, и начала медленно расстёгивать пуговицы на Ваниной рубашке. Он, в свою очередь, просто продолжал лапать меня за попу, не трогая моей одежды. Хмм..ну ладно. Я избавилась от его рубашки, и любовалась его торсом. Не удержалась, и провела по нему рукой, от чего на лице Рудского появилась возбуждённая улыбка. Он взял меня за руку, и провёл до кровати. Сам сел, но мне сесть не давал, для того чтобы расстегнуть на мне джинсы. Избавившись от них, от посадил меня сверху на себя. Мы продолжили наш поцелуй, и скоро моя футболка тоже исчезла. - Знаешь, мне тебя ни одна Саша не заменит. В ответ я лишь улыбнулась. Он хоть этого никогда раньше не делал, но он начал меня целовать в области груди, оставляя засосы. Хоть это и не из приятного, но в тот момент приятно было каждое прикосновение. Я повалила его на спину, и одолела пуговицу джинс. Взаимно избавила его от них. Наклонилась к губам, и он мне "смачно" дал по заднице. - Ваня.-я сделала вид что мне больно. - Извини, не рассчитал. Он тут же погладил меня, чтобы загладить вину. После, мгновенно скинул с меня последнюю часть одежды. И я практически сразу сделала тоже самое. Мы удобно расположились, и я поцеловала его в шею, в знак готовности. Я заметно ощутила, как давно у меня этого не было. Практически сразу застонала, как в первый раз. А Ваня опыта не потерял. Под конец я стонала так, будто меня режут. Но повезло, что в этой гостинице прекрасная звукоизоляция. Ваня в процессе не проронил ни звука, за то я накричалась так, что чуть горло не сорвала. - Ну как?-он в отдышке лег на бок, повернувшись ко мне. - Офигенно.-я кивнула. - Тогда это был твой первый подарок. Завтра получишь второй. - Ммм, и что же это? - Я купил нам квартиру, Марьянка. - Квартиру?-у меня чуть глаза не выкатились от удивления. - Даа. Завтра переезжаем туда. - А Ира? - Я поболтал с Катей, так вот, она зовёт её в себе пожить, мол, у неё трёшка, и одной скучно. - Боже, Ванька, я тебя обожаю.-я крепко прижала его к себе. Он поцеловал меня перед сном, и потом я уже ничего не помню, быстро вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.