ID работы: 2787629

Банальное название, или "Жизнь Марьяны Рожковой".

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 412 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двушка.

Настройки текста
Мы важной походкой зашли внутрь, и Ваня испортил всю торжественность швырнув рюкзак на комод. - Ну Ваня!-я скрестила руки. Он рассмеялся: - Привыкай. Я люблю так делать. - Ага, и новые телефоны по 25000 рублей тоже любишь покупать? Посмотри, не разбил хоть? - Не-а, все окей. Ну, чего стоишь, пойдём, скорее!-он схватил меня за руки и протянул через проход. Затем пробежался по комнате, и мы оба завалились на диван, и заразительно рассмеялись. - Какой мягкий..-я немного поёрзала на месте. - Ага..не то что у меня был. Я поднялась с дивана, чтобы осмотреть комнату. Естественно, мебели было мизерное количество. Ибо Ваня на первое время успел заказать только холодильник, этот диван, пару столов, и несколько стульев. Вот и всего. Завтра мы планируем затариться по полной. Двушка..не так уж и плохо. Она состоит из спальни, и, собственно говоря, гостиной. Ну, и понятное дело, туалета, ванной, кладовой, кухни. Тут даже шкаф-купе есть! Юху! - Нравится?-он внезапно появился у меня за спиной. - Очень..-я всё еще любовалась комнатой. - Ты кое-о чём забыла. Я улыбнулась, и сразу же поцеловала его в щёку. - И всё-ё-ё?-разочаровано протянул Ваня. - Да ладно, ладно. Я медленно прильнула к его губам, и с чувством неизмеримой благодарности поцеловала его. Он сразу же ответил на поцелуй, и я наконец отпустила его, убежав рассматривать другую комнату. Услышала, что он бежит за мной, и не долго думая, залезла в шкаф. Уже слышу шаги в комнате, они немного отдалились, теперь приближаются, он уже у шкафа..нет, снова отходит. Ха-ха. Я победила. Но тут в шкафу раздаётся грохот. И я с ужасом понимаю, что подо мной провалилась полка. О Боже-е-е. Ваня открывает шкаф, и начинает дико ржать. - Ну, хватит.-стону я. - Просто ка-а-а-а-ак?-он продолжает заливаться смехом. - Ваня, ну все, хватит. Полки плохо приделаны были. - Толстенькая моя.-не прекращает он. - Ты чо? Какая толстенькая? Ваня! Я ударилась, помоги встать. - Ну ладно, ладно.-немного отходя от смеха, он берет меня на руки, и садит на стул. - Блин..-я поглаживаю 5-ю точку, пострадавшую от удара полки. - Сильно больно? Давай помогу.-на его лице появляется ухмылка, и он тянется рукой в эту сторону. - Я как то сама.-перехватываю его руку, и убираю. - Ну, я как то должен искупить свою вину. - Конечно должен. Но лапать меня не надо, я реально ударилась. - Я серьёзно предлагаю тебе помочь, у тебя уже по-любому рука устала, давай. Он кладёт руку мне на задницу, и начинает, гладить в том же пострадавшем месте. С лица не сходит эта дурацкая улыбочка. Я чувствую как у меня появляются бабочки в животе, но я понимаю к чему это все клонит, и резко встаю. - Не сегодня, ладно? Сейчас некогда. Нужно к Ире ехать, пойдем. - Ладно, ладно.-он покорно следует за мной, мы накидываем куртки, и выходим. Ловим машину, и скоро мы уже у дома Кати. Почему Кати? Иру сюда привезёт Руслан(он просто поможет)а мы уже загрузим её на 5-й этаж. Ждём буквально 5-7 минут, и машина Русика подъезжает. Вальяжной походкой из машины выходит Ира, Руслан вытаскивает из багажника её чемодан и сумки, он просто кивает ему, тот уезжает. - Ну привет, Вайбер.-я обнимаю её, она в ответ, здоровается с Ваней. Он взяв чемодан шагает с чемоданом вперёд нас, а мы берём по сумке и идём следом. - Ну как квартира? - Крутенная! Двушка. Правда мебели дохрена покупать. - Ну, ничего, справитесь. Главное, что нравится. На днях забегу посмотреть. - А как же. Мы успешно доставили вещи до квартиры Клэп, и позвонили в звонок. Как только открылась дверь, мы заорали: - Весёлые пятницы, уука-уука, уука. Пыщь, прум, пыщь. Катя рассмеялась, и мы начали потихоньку затягивать вещи в квартиру. Позже, немного посидели за чаем, и мы с Ваней поехали за продуктами, и микроволновкой. И самым торжественным было хождение на почту. Женя прислал Ване Манкумала. Теперь он точно с ним не расстанется. Это любовь. Приехав вечером домой, мы сделали себе мивинки, и сели смотреть "Великое Противостояние" с участием Вани. Потом благополучно погрузились в сон на мягком диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.