ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Скрытая деревня Снега. Резиденция Ичикаге. - Мы рады вас видеть в нашей деревне. - с обворожительной улыбкой проговорил Рюкен. - Взаимно, - ответил Какаши, не отрываясь от чтения своей любимой книги. - Вас уже распределили, кто с кем живет и у кого. Итак, сейчас я назову так как вы будете жить. Харуно Сакура, Собаку но Темари и Хьюга Хината будут жить у Мелиссы Бланчард. Собаку но Канкуро, Нара Шикамару и Сай - будут жить у Аллена Дадли. Абураме Шино и Инузука Киба – у Мори Сент - Лоу. А Собаку но Гаара и Учиха Саске будут жить у меня. Кстати у меня есть сын вашего же возраста. Надеюсь, вы подружитесь. ******************************************* POV Наруто Дом Ичикаге. Я с нетерпением ждал прихода учеников из других деревень, особенно когда узнал, что двое из них живут у нас. Моему удивлению сначала не было предела, но потом мне отец объяснил, что у нас жить будут только выдающиеся ученики. Когда настал день прихода этих учеников, я не мог найти себе места, волновался, хотя меня это почти не касалось, просто бы жили в одном доме три года. Да, три года, главное ни к кому не привязаться, это главное. Но почему-то мне очень хотелось их увидеть, эти двое лучшие из лучших и я буду с ними жить. Нужно много поспрашивать об их техниках или ещё чего-нибудь. Почему они не приходят, они опаздывают, хотя, их мог отец задержать. Он это умеет. - Мам, ну когда они уже придут? - взвыл я. - Сынок, им надо сначала показать, где кто живет, и только потом они придут сюда. - Все что ли? - удивился я. - Нет, только отец и двое мальчиков. - А ты знаешь что-нибудь о них, ну, о мальчиках, которые у нас будут жить? - с легкой надеждой спросил я, ведь кто - кто, а мама должна знать. - Ну, я знаю их имена, внешность, и может чуть-чуть их характер. - Расскажи, расскажи! - чуть не прыгая от счастья взмолил я. - Ну хорошо, первым будет Собаку но Гаара. У Гаары красивые зеленые глаза, обведенные черными кругами. На лбу вытатуирована кандзи "Любовь". Довольно симпатичное лицо, рыжие волосы. Он практически никогда не улыбается. Извини, но отец забрал фотографии детей. По его характеру можно сказать одно "Замкнутый в себе парень" . Теперь я расскажу о другом парнишке - Учиха Саске. Саске потомок легендарного Клана Учих, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы. У Саске черные глаза, но при активации шарингана становятся красными. Шаринган - это наследственная способность клана Учих. Итак, у Саске черные глаза, черные волосы. Саске всегда спокоен, он даже чем-то похож на Гаару, но есть среди них и отличия, так как Саске меняется в кругу родственников или друзей. Это все что я знаю. - Спасибо, мамуль, теперь я хоть что-то знаю, - с самой ослепительной улыбкой проговорил я . У меня было желание узнать Учиху Саске получше, может только потому, что его настоящего никто не знает? Интересно, Саске останется спокойным, если я начну его доставать? Даю себе слово, я узнаю об Учихе все. - Мы вернулись - громко сказал мой отец. Наконец-то я их увижу. С какой-то глупой улыбкой я понесся вниз, смотря в пол и только на последней ступеньки я поднял глаза. И меня как ударило током. Настолько эти глаза завораживали, что я просто не смог пошевелится. Наверное, заметив меня, отец начал представлять этих парней. Пока отец рассказывал про Гаару, я смотрел только на него, так мне понравились эти глаза, что не передать словами. - А это, - он указал на брюнета - Учиха Саске, он потомок из одного великого клана. - Эй, добе может, хватит, на меня таращиться? - с какой-то усмешкой проговорил брюнет. И тут до меня дошло. Я все это время смотрел только на Саске, точнее просто ему в глаза. - Я не таращился, у тебя уже глюки,- Произнес с издевкой я, - Рад с вами познакомится - это я уже сказал обоим. - Я Наруто Такума, надеюсь, мы подружимся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.