ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Резиденция Ичикаге (П.А. - поясняю: Ичикаге выдуманный персонаж, в аниме нет 6-ого Каге, все в Скрытой деревни Снега выдуманные, кроме Наруто) - К нам завтра придут десять детей. Трое из Скрытой деревни Песка: Собаку но Гаара, Темари и Канкуро. И семеро из Скрытой деревни Листа: Харуно Сакура, Абураме Шино, Инузука Киба, Хьюга Хината, Нара Шикамару, Сай и Учиха Саске. – проговорил докладчик. - Учиха? Неужели из того великого клана? - Да, именно из него. Но не только он, а ещё и наследница клана Хьюга. - Хьюга, да? Становится все интересней и интересней. Хорошо: Харуно Сакура, Собаку но Темари и Хьюга Хината будут жить у Мелиссы Бланчард. Собаку но Канкуро, Нара Шикамару и Сай - будут жить у Аллена Дадли. Абураме Шино и Инузука Киба – у Мори Сент - Лоу. А Собаку но Гаара и Учиха Саске будут жить у меня. Всё. - По приходу детей мы приведем их сюда. - Хорошо. **************************************************************** POV Саске Я пришел за 10 минут до сборов, но к этому времени были все кроме нашего сопровождающего, Какаши Хатаке. Вы можете себе представить, этот джоунин опоздал на важную миссию на 30 минут! Да ещё отговорку придумал, типа «Я переводил старушку через дорогу» - он что, их до дома провожал? Хотя нет, он бы раньше появился. Вывод – либо он дурак, и может хуже, но никак не нормальный, или там было 40 старушек. Да, глупые мысли меня посещают, надеюсь, они ненадолго у меня поселились. Так как нам добираться до Скрытой Деревни Снега примерно день, а мы уже опаздываем, то никаких привалов у нас не будет, а я уже хочу обратно домой, потому что это розовое чучело ко мне прилипло и отлипать явно не хочет, зачем её-то брать? Вот Хинату можно, красивая, умная, а главное то что ко мне не пристает. Она мой идеал, в плане как фанатка, а так если присмотреться, она не в моём вкусе. Мне больше нравятся блондинки с голубыми глазами. Что-то я начал про свои вкусы и забыл про самое главное. Сакура. Да, эта девушка любого достанет, особенно со своими обнимашками и рассказами про нашу будущую совместную жизнь. Вы представляете, какого мне? Я даже слова не могу сказать, она сразу же говорит "Саске-кун, я знаю, у тебя много идей, но лучше послушай меня". Да мне скоро твой голос в кошмарном сне снится будет, если ещё галюцинации не начнутся, пойду лучше к Шикамару, он хотя бы умней этой розовой особи. Но видимо у меня сегодня не счастливый день, этот любитель облаков, шёл и только на них смотрел. Черт. Ладно, буду терпеть ЕЁ. Вру. Всего за десять минут она придумала план нашей свадьбы. Вы представляете, НАШЕЙ, свадьбы. Остановите Землю, я сойду, хотя нет, я спрыгну с нее. Это же надо иметь такую извращенную фантазию, что бы придумать такое. Не удивлюсь, если она сейчас нашу брачную ночь начнет описывать, да ещё медовый месяц. Все иду мучать Шику. Не одному мне страдать. - Эй, Нара - позвал его я. А в ответ тишина... - Шикамару, блин. Отвлекись от созерцание облаков и спаси меня от этой чокнутой - не выдержал я. - А это ты, - каким-то странным удрученным тоном сказал шатен, - зачем я тебе нужен, раз ты меня отвлекаешь от важного дела? Важного дела? Ах да, я и забыл, Нара лентяй. - Придумай что- нибудь от этой чокнутой - повторил я. - Ааа, пустяк,- с зевком проговорил он. И? Он собирается продолжить или мне его начать пытать? - И? - вслух произнес я, - ты скажешь, что мне делать? - Не обращай на неё внимание. - Скажи мне как? КАК это сделать, если она уже придумала, как провести НАШУ свадьбу? - еле сдерживая порывы закричать, выпалил я. - Да не повезло тебе. Скажи, что у тебя есть уже "невеста", из другой деревни. - Не плохая идея, но где я найду тебе девушку, нормальную девушку, из другой деревни? - А ты точно гений? - с ухмылкой произнес он - скажи мне, куда мы идем, а? Точно, мы же идем в другую деревню и там я смогу найти себе "невесту". Да если я буду продолжать с ней общаться, я лишусь последнего здравого смысла. Конец POV Саске. Примерно прошел один час как Сакура начала просить привал, на что ей наш сопровождающий ответил: - Тебя тогда понесет Киба. - Киба- удивилась она - не Саске-кун? - Да, не Саске-кун, он морально от тебя устал так что...- договорить ему не дала Сакура. - Я иду пешком.- уверенным тоном произнесла она. - Ну как знаешь, нам идти еще полтора часа. - Я выдержу. - Вот и чудно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.