ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Наруто. Найдя комнату Гаары, я применил свою технику. Поверх голого тела я завязал полотенце и с невозмутимым видом зашел в комнату. - Ой,- наигранно-удивленным голосом пискнул я, - Я думала это моя комната, извините пожалуйста. - Да Наруто, ты не просто дебил, ты самый настоящий лохня (п.а. лохня - это лох, только красивее звучит) Чего? Лохня? это ещё кто? Сто процентов это обидное слово. - Вы что? я Наруко. - с самым невинным видом произнес я. - Да, Да. А я тогда гейша. - Правда что ли? Не знал. - Ой, я по привычке сказал, не знал, черт, - То есть не знала. - немного смущенно произнес я. - Правда, правда, а теперь выметайся из моей комнаты, - с усмешкой произнес он. Только когда за мной захлопнулась дверь, я понял: меня с самого начала узнали. Неужели я так похож на реального Наруто? Да нет вроде бы, никто раньше не узнавал. Тогда почему он узнал? Аааа не забивай себе мозг, Наруто. У меня же есть ещё одна жертва, и она меня точно не узнает. Надо запомнить, сегодня не мой день. Это же надо было так лохонуться. Конец POV Наруто. POV Саске. Сегодня самый веселый день. Этот добе такое учудил, сейчас я вам расскажу Flashback Искупавшись после дороги, я зашёл к себе в комнату в одном полотенце на бедрах, как двери моей комнаты открылись и явили на свет ЭТО недоразумение. Наверное, он придумал секретную технику и решил ей проучить нас. Ко мне в комнату прошла красивая блондинка с голубыми глазами. (п.а. А вы помните, какие девушки нравятся Саске?) Прям мой идеал, но только одно но, она очень смахивала на Наруто. Понять это мне помогли его глаза. В них читалось веселье и заинтересованность. - Извините, я думала это моя комната - Ага думала она, но не про то, что это её комната, а про то, что тут я живу. - Эх Наруто, ты случайно головой не ударился? - задал давно интересующий меня вопрос я . - Наруто? Вы ошиблись, я Наруко - да, мог же он выбрать другое себе имя, ведь по нему можно легко догадаться кто она. - "Ааа, ну тогда понятно", ты этого ждал, да? - Я не понимаю о чем вы - ах он не понимает, ну тогда мне придется... Подойдя к нему в плотную, он оказался ниже меня на 10 сантиметров, я наклонился к его лицу и дыхнул ему в губы. Он так залился краской, что я засмеялся, впервые ТАК засмеялся. От этого смеха он разозлился. - Вы что себе позволяете? - нахмурился он. - Ну, ты же ДЕВУШКА - последнее слово я выделил для него. - И что с того? - Ты хотя бы понял что сказал? - мне эта перепалка уже нравится, - Ты девушка, я парень. Именно поэтому я могу тебя поцеловать. - От последнего предложения он залился краской, но вовремя опомнился. - А если я не хочу? - наивный. - Да кто тебя спрашивать будет. - со смехом в голосе проговорил я. Я хотел ещё раз над ним поиздеваться, но он сразу же выбежал. Конец Flashback. Мне интересно, как он будет вести себя со мной после этого. Я знаю прода на день раньше вышла, но мне очень сильно захотелось написать её сегодня, надеюсь вам она понравится))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.