ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Наруто. Черт! Что же я творю? Я ведь хотел просто с ними подружиться, а они, точнее он... Как я ему в глаза смотреть буду? Ведь это же почти поцелуй. Даже вспоминая об этом, я краснею как рак, а если он начнет прикалываться? Я ведь точно не выдержу этого. Чееерт. Как же неловко, особенно этот почти поцелуй. Блин, хватит вспоминать и тем более краснеть! Такими раздумьями я был занят всю ночь. И мне плевать, как я буду завтра выглядеть. Ой... Нам же завтра в Академию. Вот попадалова! А если он всем всё расскажет? Вот стыд позор мне. У меня же много друзей в Академии, а этот все испортит. Надо с ним утром поговорить. А хотя, чего я парюсь? Я же был в облике девушки, даже то, что они меня узнали не в счет. Буду вести себя как обычно. Хотя кого я обманываю, как обычно никогда не будет, и все из-за Саске. Все, Наруто спи. Спи, кому сказал. * * * * * * * * * * * * * * * Сон Наруто. Вечер, склон, сосны, столик с лавочкой. Сначала мне показалось, что это ничем не примечательный сон, но когда там появился он, я засомневался. Не знаю, когда он ко мне приблизился, но сейчас Саске прижимает меня к дереву, и самое что странно, мне нравится. Мне нравится быть прижатым Саске. Глупо, знаю, я же парень, да и он тоже парень. Это не правильно. - Саске - прошептал я, - что ты делаешь? Это же не правильно! На мои слова он не ответил, только ещё ближе приблизился, облокотившись правой рукой, возле моей головы, об дерево, а левой ... Черт возьми, левой он обнял меня за талию, причем это не просто касание, он очень сильно прижал меня к себе. Против своей воли я залился краской. Это же просто сон, хотя не так, это просто кошмар. В то время пока я пытался заставить себя проснуться, он приблизился к моему лицу на столько, насколько это было возможно, и прошептал мне в губы: - Ты ведь хочешь продолжения? - и, не дожидаясь ответа, Саске прижался губами к губам и стал разорять этот ротик, воруя и присваивая его вкус изо всех своих сил. "Что же он творит?" - подумал я и проснулся. Настолько этот сон был реалистичным, что я непроизвольно дотронулся до своих губ. И к счастью для меня, они были сухими. - Фух, это просто сон, но почему мне снится Саске? - задал я вопрос, на который я пока что не получу ответа. * * * * * * * * * * * * * * * Решив забыть про все, что случилось вчера и сегодня ночью, я поплёлся в ванную. Этот недолгий поход прошёл успешно. Мне никто на глаза не попался. Значит сегодня хороший день. Но как я ошибался... Конец POV Наруто. POV Саске. Утро. Уже с самого утра он занял мои мысли. Почему именно он? Есть же и другие. Да пусть та же Сакура, но нет блин, он. Всё Саске. Ты не обращаешь на этого добе внимание. Легко сказать, но трудно сделать. За обеденным столом мы не проронили ни слова, но Наруто все время, если смотрел на меня, смущался. Неужели, это из-за вчерашнего?Скажите мне как, как можно не обращать внимания на такого веселого паренька? Вот именно, это очень трудно. - Саске – позвал меня этот блондин, когда мы выходили из их дома. - Чего тебе, добе? – с ухмылкой сказал я. - Теме, да как ты смеешь? Так у меня к тебе дело. - О, у тебя ко мне дело? Ну, давай, ошибка природы, – со смехом проговорил я. - То, что было вчера, никому не говори, – со смущением проговорил он, что я не выдержал и засмеялся. - Теме, я покажу тебе, как смеяться надо мной! – крикнул разозленный Наруто. - Я уже умею. – не скрывая смеха, сказал я. - Саске, ты нарываешься? - На что? На твоё-то дзюцу? После этого он замолчал и со смущенным лицом пошёл вперед. - Эй, Наруто, я никому не скажу. Пусть это будет нашим маленьким секретом, – еле сдерживая смех, крикнул ему я, но когда он повернулся голову в мою сторону, я ему подмигнул, от чего он залился краской ещё больше. Эх, добе, добе. Ты такой милый, когда смущаешься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.