ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Саске. Утром я встретил какого - то странного Гаару. Я мог с легкостью прочитать по его лицу эмоции. По моему мнению, это очень странно. Так ещё он захотел со мной поговорить. Странное утро. Закрывая за Гаарой дверь моей комнаты, я ожидающе уставился на него. - Саске, к тебе вчера Наруто приходил? - задал вопрос он. По-моему он не это хотел спросить. - Ну, приходил и что с того? - скрывая свой интерес за равнодушием, проговорил я. - Ясно, я ведь пришёл по делу - замялся он - нам ведь сегодня в Академию, я хотел попросить помощи. Он? Просит помощи? Неужели на него каждая девчонка вешается? Да уж. - Смотря для чего. - Мне нужна помощь в избавлении поклонниц. Я уверен, что у тебя такие же проблемы будут. - У меня хуже того что ты можешь себе представить, - вспоминая Сакуру проговорил я. Ну и что ты так на меня удивленно смотришь? Не можешь представить, что у меня может быть? И правильно, лучше не представляй. - У меня есть одна фанатка из моей деревни, которая тоже тут, так она меня вообще сделала своим женихом по дороги сюда и весь путь рассказывала мне про нашу будущую свадьбу. Я даже не представляю, как меня там вырвало, она чуть брачную ночь не начала описывать! - передергиваясь от воспоминаний, чуть ли не крича, выпалил я. Нет, не смотри на меня так, мне жалость не нужна. - Ну, ничего себе. Я вижу ты нормальный парень. Давай дружить? - я в шоке. Вот что делают с людьми фанатки. - Давай, у нас ведь одна проблема. Я ещё хочу по-прикалываться над Наруто, как тебе? - Я за, у тебя есть план? У меня, конечно, был план, но он не очень продуман именно поэтому я не воспользуюсь им. - Был, но он никудышный. У тебя есть какие-нибудь предложения? - с интересом смотрел я на парня. - Да есть, но я сам не смогу его привести в действие, - с грустью в голосе сказал он. Надеюсь, этот план гениальный, но если нет, я использую свой. Этот добе. Он как магнит, так и тянет меня к себе. У меня уже нет никакого желания, над ним издеваться, наверное, просто поговорить нам не помешало бы, а то в первый день было много недомовок. Конец POV Саске. POV Наруто. Мы шли к тренировочному полю №3, и только сейчас мне стало страшно. Если я провалюсь, я стану посмешищем в глазах Саске. Почему-то я думаю о нем, боюсь сделать что-то, что отдалит меня от него. Почему он поселился в моей голове и не собирается выходить из нее? Почему я слежу за его взглядом и только на тех на кого он посмотрел, я злюсь? Что его связывает с Гаарой? И почему та розоволосая назвалась его невестой? Кто бы мне дал ответы на эти вопросы. Тяжело вздохнув, я заметил, что ко мне подошел парень со странной прической. - Йо, что это так на тебя Учиха смотрит? - задал вопрос парнишка. Саске? Смотрит на меня? С чего это вдруг? - Привет, а мне откуда знать. - с грустью в голосе произнес я. Саске смотрел на меня. От этого, мне стало намного теплее в душе. Черт! Я его даже не знаю, а он уже мне приглянулся. Мне нравится чувствовать тепло в душе, раньше такого не было. Да признаю, рядом с друзьями я чувствую какое-то тепло, но оно мне кажется не естественным. Но когда я совсем один я чувствую пустоту, меня всегда пугала эта пустота. Она появилась с того момента, когда мне родители рассказали правду, о том что я приёмный. Да кого я обманываю, она была с самого начала. Такое чувство что без настоящих родителей она не исчезнет. Меня это так пугает. Самокопание мне ничего не даст, а только запутает, что я не смогу сконцентрироваться на зачетах, блин. - Кстати, я Шикамару. Ученик из скрытой деревни Листа. Скрытая деревня Листа, что-то очень знакомое. Точно. Саске же оттуда. Значит они из одной деревни, это мой шанс, узнать про него получше. - Я Наруто. Ученик этой деревни. Рад знакомству - с улыбкой проговорил я. - Ага, ты ведь сын Ичикаге верно? - Да, - на этом наш разговор закончился. Да и о чем мне с ним говорить? О Саске? Как то расхотелось. В это время мы подошли к полигону, и учитель попросил всех построиться. - Итак, первые пойдут новенькие, потом все остальные. Ясно. - Да! - дружно ответили все. Мне стало интересно, смогут ли сдать Саске с Гаарой? Из новеньких смогло сдать только пять человек: Саске, Гаара, Шино, Темари и Шикамару. Остальные, к примеру: Сакура, Хината, Сай и Канкуро - не сдали только технику замены тела, а один единственный кто сдал только метание кунаев и сюрекенов - Киба. А из остальных сдал я и Мори. Все остальные завалились на метанием сюрикенов. За все это время я забыл про своего лучшего друга, Аллена. Надеюсь, он не обиделся на меня. Конец POV Наруто. POV Гаара. Если честно мне было плевать на Наруто и Саске, но как мне показалось, этих двоих что-то связывает. И видимо они этого не замечают. Мне было плевать на своих новых фанаток, просто благодаря им я нашел повод заговорить с Учихой, мне было без разницы, что я предложил Учихе дружить, это надо было только для плана, но на самом деле, Саске не плохой. У него есть потенциал стать великим шиноби, хотя и у Наруто тоже есть потенциал, только его что-то сковывает. Как будто он не зная чего-то, замкнул в себе большую часть силы за непробиваемой стеной. Странно это. Зачем ему это делать? А может он просто не знает того что с ним творится? Но когда рядом с ним Саске, он как будто обретает всю свою силу. Если приглядеться, эти двое должны быть вместе. Даже просто друзьями, они дополняют друг друга. Как будто сама природа распорядилась так, а судьба подыграла природе, и они встретились. Саске - вечно хмурый парень, становится более открытым рядом с Наруто, он забывает про маску равнодушия. Благодаря Наруто, Саске обрел самого себя. Хотя он об этом никогда не догадается. Для него это останется незамеченным, может к концу этой миссии при расставании он поймет это, но это только может быть. Наруто - веселый парень, становится чуть-чуть серьёзней рядом с Саске, даже говоря глупости, он умудряется вставить умные слова. А та техника. Он её сам же и придумал. Мне кажется эта не последняя техника, придуманная им. В будущем он сможет удивить всех. И я считаю, что в он разрушит эту стену, только благодаря Саске. Эти, двое, должны были встретиться тут, но для какой цели тут я? Неужели я должен их направлять? Указывать на их ошибки? Если это так, то я сегодня же произведу в исполнение свой коварный план. О котором не знает никто, кроме Саске, но и он не знает его сути, в которой он играет главную роль. Надеюсь вам главка понравилась))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.