ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В создании этой главы мне помогла Харуха. План Гаары я изменила на более интересный POV Гаары. Когда мы возвращались домой, эти дебилы успели поругаться и поспорить. Flashback Несколько часов назад. - Нет, я сильней тебя Саске! - уже не первый раз кричал блондин. А все это началось с того, что один наглый брюнет начал доказывать одному не менее наглому и вспыльчивому блондину, что он сильнее. - Ты, добе, ничего не умеешь, кроме техники превращения. Тебе никогда не стать великим шиноби. - уже развлекаясь, говорил Саске. - А давай проверим, кто из нас сильней? - предложил блондин. - Давай, но все равно я выиграю. - уверенно проговорил брюнет, чем больше разозлил Наруто. - Да с чего ты вообще взял? Ты проиграешь мне, вот увидишь. - Какой же ты самоуверенный, добе. И так всю дорогу они спорили. Конец Flashback. Из-за этих обстоятельств, я был вынужден пересмотреть свой план. Теперь мне он казался плохим. А я так старался, думал. Но мне помогли мои родственники. Эх, как же жаль, что все мои затеи провалились, но теперь у меня есть гарантия. Всё мои дорогие Саске и Наруто. Вы точно подружитесь и помиритесь. Это я вам гарантирую. Конец POV Гаары. POV Наруто Уже прошел час, как Гаара должен был появиться, но его все не было. Черт! Где его носит. Ведь говорил, что ушёл тренироваться всего на час. Как будто ответом на мой вопрос было то, что открылась входная дверь и показались очень напуганные Темари и Канкуро. Что- то у меня плохое предчувствие. - Наруто, Саске - я только сейчас заметил, что до этого в комнате был не один - Гаара... он пропал. Там где он был, раздался взрыв. Он... - всхлипнув, продолжила Темари - наверное, не успел применить любую защитную технику! - уже рыдая, она обняла брата. Какого? Гаара, не смог применить любую защитную технику? Не может такого быть. Посмотрев на Саске, я понял, что он тоже так считает, но в голосе Темари слышался страх за брата и из-за этого нельзя было не поверить . Блин, да что тут творится?! Видимо решив что-то для себя, Саске сказал: - Мы поищем его, - уверенно заявил он. - соберем две группы и обыщем то место. Канкуро пойдет со мной, Темари с Наруто. Попросим Кибу вычислить, куда отправились те, кто устроил этот взрыв. Будем надеяться, что Гаара жив. Кивнув, Темари опять заплакала, но она не скрывала слёзы как раньше. Согласившись на этом, мы решили собрать всех наших. Что же могло случиться с Гаарой? Он ведь сильный. Я в этом уверен. Если он не смог победить своего противника, сможем ли мы его победить? Как все сложно. Дойдя до того места где тренировался Гаара, я застыл на месте. Повсюду были разбросаны сломанные ветки, непонятно откуда взявшийся песок и кровь. Крови было очень много. И это очень пугало. Я впервые увидел такое зрелище. И это, правда, внушало страх. Неожиданно у меня закружилась голова, и я готов был потерять сознание, но из такого состояние меня вывел, плачь. От этого зрелища все девчонки разревелись, а их было всего четыре: Сакура, Хината, Темари и Мелиса. Мы решили, что девушек мы можем отправить обратно, но Темари и Сакура отказались. Разделившись на две группы, мы отправились на поиски. В первой группе были я, Темари, Сай, Киба и Акамару(Акамару пес Кибы, и работает только с ним), Мори. А во второй: Саске, Шикамару, Аллен, Сакура, Шино, Канкуро. У Кибы отличный нюх, доверившись ему, мы шли за ним. Ровно до того момента когда прервался запах наших врагов и Гаары. Это странно. Они, наверное, использовали технику перемещения. Это очень усложняет поиски. Поискав вокруг этого места какие-нибудь зацепки, мы решили вернуться и сообщить Ичикаге о том, что один из учеников пропал, точнее его похитили. В чем я уже не сомневался. Выйдя на оживленную улицу, ко мне подошёл курьер и отдал мне послание. Которое гласило: Гаара у нас, если хочешь что бы он выжил, приходи один до Северных гор. Если кому-нибудь расскажешь, мы узнаем и убьем парнишку. Судьба этого мальчишки зависит от тебя. . У меня не было выбора, я должен спасти своего друга. Попросив разойтись всех и ничего не говорить остальным, направился к Северным горам. Дождись меня, Гаара. Конец POV Наруто. POV Саске. От того что происходило в лесу, мне стало плохо. Повсюду сломанные ветки, песок и кровь. И я уверен, что это кровь Гаары. А если он уже мертв? Нет. Он точно жив. Я уже хотел использовать Шаринган, как Шикамару предложил разделиться и поискать в разных сторонах Отправившись за Акамару, я задумался. Почему именно Гаара? На его месте мог быть любой из нас? Или это за ним пришли враги? Из мыслей меня вывел лай Акамару. Почему-то он остановился и сел, ожидая чего-то. Неужели он больше ничего не чует? Они применили технику перемещения? Если да, то теперь понятно, почему Акамару ничего не чует. Жаль, что Хинату мы отпустили, она бы нам тут пригодилась. Эх. Решив на том, что вторая группа должна была что-то узнать, мы поспешили вернуться. Какого было моё удивление, когда ко мне подошёл курьер и протянул письмо. От кого же оно? Гаара у нас, если хочешь что бы он выжил, приходи один до Северных гор. Если кому-нибудь расскажешь, мы узнаем и убьем парнишку. Судьба этого мальчишки зависит от тебя. Отпустив группу, я пошёл к этим так называемым Северным горам. Что-то мне подсказывало, что неспроста именно мне пришло это послание. Главное спасти Гаару и самому не попасться, а то какой из меня спаситель? Конец POV Саске. От лица Автора. Придя раньше Наруто, Саске решил осмотреться. По его мнению, тут должны быть ловушки. Его пугало то, что он тут один, но услышав знакомый голос, он успокоился, но и напрягся одновременно. Если бы он был один, его не заметили бы, но если и этот крикливый парень тоже тут, прощай маскировка. Но когда рядом есть кто-то, тебе становится спокойнее. Саске не понимал как реагировать на это: радоваться или злится? - Эй, где Гаара? - кричал Наруто. - А ты тут что делаешь, добе? - Вылазая из зарослей, спросил Саске. - Саске? Какого ты тут делаешь? - недоуменно произнес блондин. - Это мой вопрос, добе. - с ехидством проговорил брюнет. - Мне пришло послание, которое говорило, что бы я пришел сюда. – непонимающе произнес Наруто. - Значит и тебе это пришло, - с облегчением и грустью проговорил Саске. Что значит "И тебе это пришло"? - Неужели и тебе это отправили? - ошарашено задал вопрос Наруто. - Ты ответил на свой вопрос добе.- подходя к Наруто, сказал Саске. В тот момент как Саске подошёл к Наруто, камень перед ними отъехал, и показалась пещера. Переглянувшись, они вошли в нее. Пройдя два шага, вход в пещеру завалило камнями. Даже на глаз можно было заметить, что через этот выход им не выбраться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.