ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Автора. Ни Саске, ни Наруто не знали, что их ждет в конце, хотя, они не знали, что их ждет за каждым поворотом. - Саске, у меня плохое предчувствие, - немного задумчиво произнес Наруто. - Не у тебя одного. - Не менее задумчиво сказал брюнет. Проходя мимо расщелины, ребята даже не обратили внимания на неё. А жаль. Из этой расщелины показались песчаные монстры (п.а : Гаара постарался на славу). - Саске, а они не выглядят дружелюбно, - повернувшись на шум, удивленно сказал Наруто. Проследив за взглядом блондина, Саске заметил монстров. - Добе, они и не будут дружелюбными. Бежим! - чуть не крича, говорил Саске. - Но... - Никаких но, бежим и все. - схватив за руку Наруто, они побежали вглубь пещеры. Глядя на свою и Саске руку, Наруто непроизвольно залился краской, пытаясь убрать свою руку от Учихи, но тот держал крепко. Неожиданно Саске упал. Один из монстров схватил его за ногу, сильно сжав, раздался хруст и пронзительный крик. POV Наруто. Услышав пронзительный крик Саске, я испугался. В его голосе читались и боль и страх. Но видимо монстру этого было мало, и он попытался схватить и вторую ногу, но он вовремя сориентировался и ударил его по лицу. Это было так неожиданно, что монстр разжал лапу и Саске упал на землю. Чуть-чуть отползая к стене. По тому, как брюнет держался за ногу, можно было понять, что она либо сломана, либо вывихнута. Но мне кажется второй вариант тут более реален. «Черт, Наруто, не стой столбом.» - заставлял себя я, но моё тело не слушалось. « Наруто, ты должен спасти Саске, нет, ты просто обязан это сделать» Подбежав к Саске, я помог ему подняться и пройти немного вперед. - Не уходи никуда, - шепотом произнес я. Хотя в его состоянии, ему только и ходить. Да, сглупил я. - А я как раз собирался прогуляться, - съехидничал Саске. От этого я улыбнулся. Как хорошо, что он в порядке - Чего улыбаешься? - немного обиженно произнес он. От этого я улыбнулся ещё шире. Что-то я часто улыбаюсь ему, по поводу или нет, но суть одна, я ему улыбаюсь - Да так, - улыбнулся я. - Я скоро вернусь. - Что? Ты куда? - немного ошарашено - обеспокоенно прокричал Саске, но было поздно. Меня радовало ещё то, что он обо мне беспокоится, значит не настолько ты и ледяной принц. - Теневое клонирование - сложив руки в печати, сказал я. Каждый из моих клонов был вооружен сюрекенами и кунаями, но что они против песка сделают? Ничего. Тогда придется в рукопашную пытаться от них избавляться. Блин, в таких ситуациях я ничего не могу сделать, как назло я не знал никакой нападающей техники. Только я сделал шаг, как раздался недалеко голос Саске, ему же больно стоять. Зачем? - Наруто отойди, Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа - проговорил Саске, спрятав под огонь сюрекены. Я не знал, что Саске может использовать такие техники. И вообще катон использовать сложно, если твоя чакра не подходит. От этого монстры рассыпались, и на их месте был песок. Ох не нравится мне всё это. - Саске, давай я тебя понесу, тебе же больно ходить? - Обойдусь, - упрямо заявил он, на что я фыркнул и закинул одну его руку к себе на плечо, придерживая своей левой рукой, а правой обхватил его за талию. Это дружеский жест. Дружеский. У меня никаких левых мыслей нет. - Зачем ты это сделал? Я бы и сам справился.- Недоуменно произнес я. - Конечно блин, ты справился. Ты вообще учил какие-нибудь техники, кроме тех что в Академии? – немного злобно сказал он. - Нет, – виновато прошептал я. Что-то, пробурчав себе под нос, Саске успокоился. - А откуда ты эту технику знаешь? - задал вопрос я. - Отец научил, спасибо, что пытался помочь мне и за то, что сейчас несёшь меня - смущенно произнес он. Саске может еще, и смущаться, прелесть. - Да не за что, - немного смущенно произнес я. - Хороший у тебя отец. - Улыбнулся я, хотя мне было немного обидно. Я все время считал, что техники мне не понадобятся. Какой же я наивный. Ни на что не способный. Вот вернемся, я буду просить Саске и своего отца научить меня разным техникам. И я буду сильней Саске. - Наруто, пригнись! - вывел меня из раздумья голос Саске, но не успев ничего сделать, меня повалили на землю. Больно. - Черт, добе, где ты витаешь? Увидев на стене много кунаев, я представил себя на месте этой стены, если бы только не Саске. Меня передернуло от такого, я как пугливый котенок ничего не могу. Как же мне стыдно. - Спасибо, - это все что я смог выдавить из себя. И тут я заметил, в каком положении я нахожусь. Я лежу на земле, на мне лежит Саске, его лицо в 10 сантиметрах от моего. Я только сейчас заметил что у него и вправду красивые глаза. Видно, он и сам заметил, в каком мы положении, попытался встать, но безрезультатно. Перекатившись, я оказался сверху Саске. Не зная, что он подумал, но выглядел он смешно. Расширенные глаза, растрепанные волосы и приоткрытый рот. Прям мечта маньяка. Ой. Что-то я не о том думаю. Когда я встал я протянул руку Саске, но последний отвел взгляд и немного покраснел, принял мою руку. Так мы шли, я спасал Саске, а Саске спасал меня. Не знаю, кто начал первый разговаривать, но, уже подходя к концу пещеры, мы подружились и все недомолвки разъяснили. Как приятно. Мы говорили до того, как вышли в большое пространство. И застыли на месте. Конец POV Наруто. От лица автора. На стене был большой плакат, на котором красными буквами было написано: Дорогие мои идиоты!!! Как же интересно над вами прикалываться. Вы купились, а я дома =) Увидев это, у Саске и Наруто расширились глаза. - Я убью его. - злобно прошипел Саске. - Не ты один. - немного обиженно произнес Наруто. У этих двоих, появилось ещё одно общее занятие. Месть Гааре. Они выбирали разные способы мести, пока Наруто не сказал: - Саске, а давай я его соблазню, а ты прикинешься моим братом, и заставишь его, женится на мне? - с загоревшимся огоньком в глазах, предложил Наруто. - Добе, ты так сильно хочешь выйти за него замуж? Вас же поженят навсегда, хотя нет, давай. Тогда наша месть свершится, в том, что он окажется навсегда связан с таким придурком как ты, - с весельем проговорил брюнет. - Ой, а об этом я не подумал... - грустно сказал блондин, но тут же выпалил, - И я не придурок, теме. - Придурок, придурок, у тебя реакция заторможенная - неудержавшись, Саске показал язык блондину. От чего Наруто застыл от удивления. Но понял, что Саске ему доверяет, и больше не будет скрывать эмоции, улыбнулся. Как же все-таки хорошо, когда они не ругаются. ...Бедный Гаара.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.