ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Гаара. После похода в пещеру, эти двое себя очень странно ведут. Пришли. Ни слова не сказали. Заперлись у себя в комнате. А мне так хотелось узнать подробности. Эх, это останется моей мечтой, наверное, навеки. Хотя из Наруто я смогу вытащить правду. "А что если они там занимались непристойностями? Так даже лучше!" - улыбнувшись своим мыслям, я поднялся на крышу. Не хочу спать. Точнее не могу. И все из-за того что я джинчуурики однохвостого. Всё время, когда я закрываю глаза, я вижу смерть. Не мою конечно, но все равно. Я вижу всех кого убил однохвостый. Поэтому я не сплю. Увидев, как с дома вышли двое парней, я решил последовать за ними. Как я удивился, когда узнал в них Наруто и Саске, а то, что они ещё залезли на верхушку самого высокого дерева, я уже молчу. У меня появилась мысль проследить за ними, но я быстро от неё избавился. А вдруг у них там свидание, а я подглядываю. Не хорошо будет. Где-то, через два часа, они вернулись в дом, держась на дальнем расстоянии, друг от друга. Как будто знали, что я за ними слежу. И вот за ними закрылась дверь, и я остался один. Так бывает всегда, и мне это нравится. Просидев так до утра, я зашёл в свою комнату. Принял душ, переоделся. И решил уже спускаться в столовую, как мое внимание привлекла тишина. Странно. Неужели эти двое спят все ещё? Зайдя в комнату Наруто, я уже собрался закричать подъём, но комната была пуста. Ладно, значит Наруто сейчас в столовой. И поспешил разбудить Саске. Какое было моё удивление, когда в комнате Саске было пусто. Нежели эти двое заболели? Они же утро кричали друг на друга. Такое просто не может быть. Спустившись в столовую, я нахмурился. Тишина. Странно, они должны же были кричать друг на друга. Что же вчера произошло такого, что они так изменились? Неужели из-за моего плана? Ох, какой я молодец. С улыбкой на лице, я открыл двери, ведущие в столовую и замер с открытым ртом. Конец POV Гаары. От лица Автора. Проснувшись, мальчики игнорировали друг друга. Даже не встречались взглядами, но по дороге в Академию они шли рядом и упорно о чем-то спорили. - Добе, ты дебил? Скажи мне, как ТЫ это сделаешь? - не унимался Саске. - Ты что думаешь, я не смогу расставить ловушки? - удивился Наруто. - Да, так и думаю. - сердито произнес Саске. - Но я смогу, - немного обиженно произнес Наруто. - Всё добе, ты меня достал. Ловушки ставлю я, остальное сделаешь ты, справишься? - с усмешкой проговорил Саске. - Теме, меня же убьют! - испуганно крикнул блондин. - Вот именно, а меня они будут долго мучить. Да и тебя мне не жалко. - пожал плечами Саске. Парни даже не заметили, как подошли к кабинету. - Саске, - всхлипнул Наруто, - Неужели то, что было вчера ночью, враньё? Ты меня не любишь?! - грустно выкрикнул Наруто, находясь посередине кабинета, где полным - полно учеников. - Ой!... - пискнул Наруто, уже понимая, что сморозил глупость. - Добе! - шикнул Саске, - Ты труп. - злобно. В это время к ним подбежали все девчонки и стали задавать им вопросы: " - Вы, правда, встречаетесь? " " - А что было вчера ночью? - Дура, легко же догадаться, что Саске признался в любви Наруто, и у них была жаркая ночь" и так далее. От последнего Саске залился краской, почему-то именно эта фраза запала ему в голову и обдумывая её он просидел все занятия с этой мыслью. Наруто провел занятия, так же как и Саске, он думал о том, а если Саске и вправду признается, как он отреагирует? После конца занятий, они принялись за исполнение своего коварного плана. Пока Саске расставлял ловушки, у Наруто была важная миссия. Заключалась она в том, что бы сообщить фанатам Гаары, что он ищет невесту и попросил их выбрать ему некоторых кандидаток. POV Наруто. Черт. Как же я лохонулся, никогда я так не смущался. Так мне ещё влетит от Саске, а то, что он выполнит свою угрозу, я не сомневаюсь. Одна из девчонок сказала, что Саске признался мне в любви, и мы провели жаркую ночь, а если бы это была правда? Я бы ответил ему взаимностью? Хотя если они считают, что у нас была жаркая ночь, то значит, я ответил ему взаимностью, так? А на самом деле как я к нему отношусь? Он очень хороший, красивый. Для меня он друг, но почему мне хочется быть ближе, чем просто друг? А, я понял. Я хочу быть его лучшим другом. Дождавшись конца последнего занятия, я покосился на Саске. Интересно, когда он меня убьёт, перед моими мучениями или позже. Хотя, конечно же, позже. Это же Учиха. Дождавшись, когда все выйдут, я вышел самым последним, на ходу придумывая свою речь. Собрав всех фанаток Гаары, я забыл все, что придумал раньше. Придется импровизировать, может что-нибудь и вспомню. " Вот Саске гад, забрал выгодную задачу. Что там сложного расставить ловушки в лесу, где все время тренируется Гаара, та же задача, которая досталась мне, намного сложнее, чем у него! " – думал я и начал слать в Саске проклятия, ведь девчонки всё подходили и подходили. Ладно, пора уже начинать. - Спасибо всем, кто нашел время и пришел сюда. Начну с самого главного. Гаара ищет невесту, но очень смущается заговорить с девушкой, поэтому он попросил организовать конкурс. Он состоит из трех раундов. - Выкрикнул я. Фух, не так уж и плохо. - И когда же начнется это соревнование? - спросила шатенка. - Через час. Желающие участвовать, подходят ко мне и записывают фамилию, имя и возраст. - Сказав это, все девушки выстроились в длинную колонку, от чего моя нижняя челюсть познакомилась с землей. - Мы готовы! - дружно сказали девушки. - Отлично, тогда - я достал большую стопку листов - подходим ко мне и записываем данные. Прошло два с половиной часа. - Фух, последняя. - с облегчение сказал я. - Итак, вас равно, СКОЛЬКО? - я, наверное, лишусь глаз точно. Всего девушек 400. Мне даже показалось, что тут почти все девушки нашей деревни, но такого быть просто не может - вас ровно 400. – еле выговорил я через удивление.- Первое задание: разузнать у Гаары любимое блюдо и приготовить, но одно но. Вы не имеете права говорить, что это нужно для конкурса. Просто скажите, что решили приготовить его любимую еду. Ту, чью он примет еду пройдут во второй раунд. Начинается он завтра в 09:00. Желаю всем удачи. – Класс. Вот слышал бы это Саске, возгордился бы мной. " А главное себе желай удачи, Наруто. Это ведь тебе следить за ними. Все буду просить Саске помочь. Пусть называет меня, кем хочет, но один я с этими девушками не справлюсь" Ну, все Гаара, спокойная жизнь закончилась. Бугагагагага.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.