ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Саске. Весь путь до леса я проклинал Наруто. Из-за него я забыл все, что мне нужно, и пришлось возвращаться домой. Он что, не мог мне напомнить? Мне всего зла на свете не хватит, что бы отомстить этому добе. Но я оставил пару капканов в его комнате. Пусть радуется, я уделил ему внимание и устроил сюрприз. Ой, боюсь, ему мой сюрприз не понравится, а жаль. Я так старался. Хотя сначала Гаара, а потом если вспомню, Наруто. Дойдя до окраины леса, я огляделся. Надо выбрать удачные места для ловушек. Я припас пару штук капканов, несколько сетей, колющие проволоки с грузом, ударные ловушки, петли, хотел ещё пахучую ловушку, но вспомнил что Гаара человек, наверное. На установление ловушек я потратил два часа и был очень доволен результатом. Хотя я и сам несколько раз в них попал. Больно. Зато ничего не было видно, и это самое главное. Уже направившись, домой, я вспомнил, что Наруто выпало делать. Я еле удержался от смеха. Представляю, как он там справится. Интересно, он ещё жив? А то как - то не очень хочется самому все делать. Живи Наруто, живи. Ты мне ещё должен помочь осуществить месть, а потом можешь помирать. Я не против. Хотя, сначала я тебе отомщу, а потом делай что хочешь. Да. Конец POV Саске. POV Наруто. Надо поставить на заметку убить Саске. Эта тварь поставила мне капканы. Нет, я конечно понимаю, уронил пару штук, но не десять. Так ещё расставлены в разных местах. Все, Саске, за мои ноги ты получишь. Точно получишь. Причем конкретно получишь. О, а вот и Саске вернулся. Только он весь в царапинах и синяках. Неужели на себе ловушки испытывал? Хорошо, что не на мне. Хотя, капканы всё же на мне. - Привет, Саске, - заходя в комнату брюнета, с улыбкой произнес я. - Добе смойся, не порть мне шикарное настроение. - Прорычал он. - Прости мой дорогой друг, я не могу, позволить тебе самому веселится. Поэтому я остаюсь. - Сказав это, я уселся в кресло, которое стояло напротив кровати. - Почему же тебя там не прибили? - простонал Саске. Он что, хочет, что бы меня прибили? А вот фиг ему, я живучий. - Не переживай, я призраком тебя достану! - весело сказал я. Так, что-то я увлекся. Я вообще по делу к нему пришел. - Добе, не трави мне мозги. - Развалившись звездочкой на кровати, произнес он. - Вообще-то я к тебе по делу. - Боги, за что вы так меня не взлюбили? Какое может быть дело у ТЕБЯ ко мне? - скептически посмотрев, сказал он. - Я так и обидеться могу. - Заявил я. - Вот и славно. Так что тебе надо? - Твоя помощь с этим конкурсом. Возражения не принимаю. Это же твоя идея. - Нагло заявил я. - Эх, не ценишь ты меня Наруто, ох как не ценишь.- Для видимости, ему не хватало только всхлипнуть. - Я не ценю? Да что ты, ты же все для меня! - с весельем произнес я. - Да, да. Меня всего лишь порвут на сувениры, а так ничего не случиться, - сказал он. - Ну, жить ты будешь. Хоть и кусочками, но будешь. - Мне этот разговор начинает нравиться. - Ну, спасибо, утешил. - недовольно пробурчал он. - Конечно. Завтра в 9 начнется наша месть. - поднявшись с кресла, проговорил я. - Ага, я пойду вешаться. - Удачи. Выйдя из комнаты Саске, я решил прогуляться, но вспомнив, что мне нужно выспаться, исправил свое направление. Завтра самый трудный день в истории. Хоть и выходной. Конец POV Наруто. Проснувшись в семь часов, парни стали собираться на этот конкурс. Наруто, не сказал Саске, сколько всего участниц, а зря. Придя на стадион, брюнет застыл на месте, но быстро пришел в себя. - Добе, а ты мне нечего сказать не хочешь? - злобно зашипел Саске. - Ах да, точно. Всего участниц 400, представляешь, как не повезло Гааре? - весело ответил блондин. - Надеюсь, мне нечего не будет, если я прибью тебя, - прорычал Саске, надвигаясь на Наруто. - Саске, успокойся. Ты сейчас выглядишь как хомячок, дай я тебя за щечки потяну? - с сияющими глазами произнес Наруто. От этого Саске впал в прострацию, чем и воспользовался Наруто. Спрятавшись в кучи девиц, Наруто понадеялся что Саске не найдет его. Ох, как он ошибался. - Наруто, - как-то очень мягко произнес Саске, - а что ты тут делаешь? - с невинным лицом произнес брюнет. Такое выражения лица друга, не сулило ничего хорошего, именно поэтому Наруто попытался улизнуть, но его вовремя схватили за руку, не давая, сдвинутся ни на шаг. - Ой, Саске! - удивленно произнес блондин, - а что это ты тут делаешь? Да и меня за руку что держишь? Неужели соскучился? - легко догадаться, что у Наруто пропал инстинкт самосохранения. - Ты не представляешь, КАК я соскучился, - с улыбкой маньяка сказал брюнет. - Саске, надеюсь, ты помнишь, где мы находимся, и ничего из своих мыслей делать сейчас не будешь? - неуверенно спросил блондин. - Конечно я знаю где мы. Ого, ты даже знаешь о моих мыслях, – усмехнулся Саске, - Не переживай, мы дома поговорим, а сейчас пора начинать. Поднимаясь на "подиум" парни были в шоке. Кого тут только не было, Саске даже заметил Сакуру, которая посылала ему влюбленные взгляды. - Итак, все помнят условия первого раунда?- крикнул блондин. - Да! - дружно ответили девушки. - Тогда желаю всем удачи, и... Начали! - сказав это, Наруто и Саске быстро спрятались за стены, которые специально они и построили. Просидев там минут десять, они решили выглянуть. Никого. Красота. - Как думаешь, у них хоть что-то получится? - с любопытством спросил блондин. - Конечно у первых 100 или 150 девчонок да, но дальше Гаара начнет что-то подозревать. - безразлично ответил брюнет. - Да, не повезет им. - сочувственно произнес Наруто. - Добе, я как смотрю, тебе понравилось такое количество девчонок? - ехидно спросил Саске. - Мне кроме тебя никто не нужен, - с искренностью произнес блондин. Наруто, даже не задумался о том, что сейчас сказал. От этого Саске засмущался. В голосе Наруто было столько искренности, что на несколько секунд Саске поверил. - Дурак ты, Наруто. - буркнул все ещё смущенный Саске. Но он не мог себе представить, что это не последний раз, когда от слов Наруто он будет смущаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.