ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Наруто. Что происходит? Где я? Почему у меня так болит голова? Точно, вчера в моей комнате произошёл взрыв, но кто меня спас? Я помню только крик Саске. Саске, неужели он закрыл меня собой? Быть такого не может. Это только моё воображение. Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в комнате Саске, но самого хозяина не было видно. За дверью были слышны крики. Из всех этих криков я услышал голос отца. - Где Учиха? Что вообще здесь произошло? – обеспокоенно произнес он. - Учиха, никто не знает где он. Он спас Наруто и исчез. В обломках мы сейчас его ищем, но вряд ли он там будет. – сказал кто-то. Саске пропал? На него это не похоже. Да и вообще, почему нападение было только на меня? Или просто не смогли расставить ловушки у других, а может я их цель? Но для чего? И как Саске догадался, что где-то здесь ловушки? Догадался? Или просто рассчитал? Черт, что вообще творится? - Простите, Ичикаге посмотрите на это – услышав это, я быстро встал с кровати и выбежал из комнаты. Один из АНБУ показывал куда-то вдаль, но я ничего не мог заметить. - Вы ведь знаете, у кого только такие способность и младший Учиха с ним не справится. Может нам вмешаться? – что они увидели? Что вообще происходит? Саске сражается? Но с кем? - Мы нечего не сможем сделать, даже просто подойти не сможем. – печально произнес отец. - Даже ты? Ты же великий Ичикаге, сильнейший Шиноби нашей деревни и ты ничего не можешь сделать? То что тогда нам делать в этом случае? Сдаваться сразу? – закричал я. Почему-то от одной мысли, что Саске может погибнуть, у меня сжалось сердце. Ведь он должен жить, не ради меня, но ради кого-нибудь, но должен. Ведь он мне не просто лучший друг, он нечто большее. Я просто не могу сдаться. - Наруто, помнишь, я тебе рассказывал про Акацки? Так вот, это они. Саске владеет Шаринганом, ему это в плюс. Но он у него плохо развит. С этим противником ему он не поможет. Может с виду он и кажется слабаком, но это сильный Шиноби. И вряд ли с ним кто-нибудь справится. - И что ты предлагаешь? Стоять в стороне и ждать его смерти? Так вот что я тебе скажу, я не такой как ты и не буду смотреть, как дорогого мне человека убивают. Пусть я ничего не умею, но я не сдаюсь. – Нервно закричал я. Мне правда было плевать, что будет со мной, главное, что бы с Саске всё было хорошо, а остальное не важно. - Наруто... – удивленно произнес мой отец, но мне было плевать на то, что он там говорит, – подожди, мы помешаем им, обещаю. – с надеждой проговорил он. Посмотрев на него, я призадумался, а ведь и правда, я сам не смогу его спасти, а если со мной будет отец, то все получится. - Тогда пойдем быстрее - сказав это, я уже двинулся на выход. Вскоре меня догнал отец с АНБУ. Пока мы бежали к месту сражения, я молился о том, что бы все обошлось, что бы Акацки просто ошиблись и не на тех напали. Да, у меня в голове были наивные мысли, но иногда и такие наивные мысли могут исполниться, так почему же не сейчас им исполнится? - Наруто, как только мы прибудем туда, ты обязан забрать Саске любой ценой. Даже если он будет сопротивляться, просто уведи его подальше отсюда. Дальше мы сами справимся. - Сказал мой отец. - Хорошо, но он не захочет уйти, да и сопротивляться точно будет, - задумчиво произнес я. - В этом и есть твоя задача, увести Саске от поля боя любой ценой. Можешь даже его отключить. Главное результат, а как ты его добъёшься уже твои проблемы - проговорил отец. А он прав. Главное же результат, а как я его получу, не имеет смысла. Добравшись до тренировочной площадки №3, я увидел только какого-то блондина с высоким хвостом и все время кричавшим "Искусство - это взрыв" Уже с первого взгляда на него, я понял, он помешанный на взрывах. - А я считаю, что искусство - это вечность. Ну, понимаешь там, картины, музыка, скульптуры, а взрыв - это фигня. - С ухмылкой произнес Саске. От этого я чуть не засмеялся. Надо было видеть выражение лица того белобрысого. Он наверное точно считает искусство - это взрыв. - Да как ты мог?! - взвыл блондин, - запомни раз и навсегда, искусство - это взрыв! А ни какие-то там картины, музыка и скульптуры, - закричал он.- Ты поплатишься за это! - сунув в мешок на поясе руку, произнес он. Неожиданно в его руке оказалась маленькая глиняная птица, он что-то сделав с ней, и она взлетела, направившись в сторону Саске. Как только она приблизилась к нему, он произнес: - Кац! - и в этот же миг, Саске выпустил столб огня, из-за чего птичка не взорвалась. Бедный белобрысик, не повезло ему, хотя я и от Саске такого не ожидал. Конечно, я знал, что он много оборонительных техник знает, но то, что он сможет их ещё применить в такой ситуации, это уже похвально. Но пора это заканчивать. Вызвав теневых клонов, я отправил их на этого блондина, а сам пока что побежал до Саске. Надо было его как-то уговорить уйти отсюда, хотя по нему видно, что чакры у него осталось чуть-чуть. Наверное, он возражать не будет. - Саске, пойдем отсюда. У тебя уже почти нет чакры. - Проговорил я, подходя ближе. - Наруто? - удивленно произнес он, - ты уже очнулся? Как голова? Болит? - ну что за человек? Сам еле на ногах стоит, а у другого спрашивает про самочувствие. - Все хорошо, спасибо тебе. Пойдем, тебе надо отдохнуть. - Сказал я, закидывая его правую руку себе на плечо и обнимая его за талию, от чего я его притягивал ближе к себе. Блин, это как-то двусмысленно получилось, надеюсь, он этого не заметит. - Наруто- прошептал он, - а почему ты засмущался? Неужели тебя так наша близость пугает? - Он нарочно двусмысленными фразами говорит? - Саске, это двусмысленная фраза и я имею права на неё не отвечать - ответил я, прижимая Саске ближе к себе. - Жаль, я бы послушал твой ответ на эту фразу, пусть она и двусмысленная, то хотел бы услышать два ответа - сказав это, Саске остановился и обнял меня в ответ. Это было настолько неожиданно, что я вскрикнул. Лукаво посмотрев на меня, он что-то захотел сказать, но я наглым образом его заткнул. Самым простым способом, который я нашёл, это был поцелуй. Да, я ради такого случая отдал свой первый поцелуй парню, который мне нравится. С тем фактом, что мне нравится Саске, я уже смирился. Ведь он и правда красивый, иногда бывает веселым. Но что-то я отвлекся. С самого начала я подумал, что простого прикосновения к его губам хватит, но кто же ожидал того, что настолько желанные губы, притягательны. Неожиданно для себя я принялся проводить языком по его нижней губе, как бы прося разрешения, но было очень неожиданно, когда Саске приоткрыл свои губы. От этого действия я ликовал. Ведь это же хороший знак, так ведь? Скользнув в приоткрытый ротик, я принялся его изучать. Пройдясь по ровным зубам, деснам и небу, до моего языка случайно, а может и нет, дотронулся язык Саске. Забыв про то, чем я был занят до этого, я принялся, как бы играя, водить по его языку. Неожиданно, мой слух прорезал тихий, но в тоже время страстный стон. Оторвавшись, от столь желанных губ, я посмотрел на затуманенные глаза брюнета. До меня, наконец, дошло, что я сейчас сделал. Я поцеловал парня. Нет, не так, я поцеловал Учиху Саске, парня, который мне безумно нравится. Так это ещё притом, что он мне ответил. Черт, он мне ответил, как же я рад. Я, наверное, пропустил тот момент, когда в глазах Саске, страсть сменилась гневом. Все Наруто, мы просто исчезнем, и никто нас помнить не будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.