ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Саске. Как же я ненавижу Наруто. Этот добе меня вообще не ценит. Ушёл, оставил меня с этими участницами, и ему без разницы, что они меня порвут. Но одно радует, прошли во второй раунд только 150 девчонок. Да, а на втором, наверное, только 50-60 пройдет. Да, только до этого ещё дожить надо, а такими темпами это не осуществимо. - Второй раунд – риск. Вы должны из фляжки с песком Гаары сделать дворец. Это будет символом того что вы готовы принять его семью и родину. Сегодня вечером, я проверяю результат ваших действий. Замки вы строите возле поместья Ичикаге, только на заднем дворе. Это все, удачи вам и начинайте. После этих слов, главный зал опустел. Как же это было сложно. Зря я расслабился, в зале ещё осталась одна девушка. Не трудно догадаться кто именно. Вздохнув, я сделал вид, что не заметил её и только решил выйти, как меня схватили за руку. Не просто схватили, но и потянули назад. Когда она стала такой сильной? Повернувшись, я столкнулся лицом к лицу к ней, и только она наклонилась поцеловать меня, как я, опомнившись, вырвался. Не дай бог, что бы мой первый поцелуй забрала это розовая швабра. - Саске - кун, я по тебе сильно соскучилась, и я точно знаю, что ты по мне тоже скучал. – Пропела Сакура и начала приближаться ко мне. От того что я увидел в её глазах, меня повергло в шок. Эта девушка одержима. Причем явно мной. - Не приближайся ко мне губка розовая – сказал я, не отрывая глаз от её действий. Ещё один шаг я и уперся в стенку, от этого она победно улыбнулась, от чего я вздрогнул. Сакура меня сильно пугала, тем более её кто-то загипнотизировал или внушил ей что-то. Но никто кроме носителей Шарингана не может загипнотизировать, но кто посмел это сделать? Все мои соклановцы сейчас в Конохе, значит это кто-то из изгнанников. Но кто? Изгнанников много, стойте. При гипнозе, Шиноби должен держаться на расстоянии 10 метров. Значит этот изгнанник где-то в доме. - Саске - кун, обними меня – прошептала Сакура, от одной мысли, что я её обниму, мне стало плохо. Черт, надо как-то выбираться отсюда и найти этого предателя. Привязав к сюрекенам леску, я метнул их в сторону Сакуры, но целясь в стену, после того как сюрикены попали в стену, я для их закрепления метнул кунаи и таким способом лишил Сакуру возможности двигаться. Посмотрев на неё, я сразу же выбежал из зала и активировал Шаринган и попытался заметить хоть одно движение моего противника. Плохо, что я не знаю с кем имею дело, но это очень похоже на сильного Шиноби, а это говорит о том, что я с ним точно не справлюсь, но как говорят надежда умирает последней. - Вот он, – произнес я, уловив движение с улицы, и сразу же бросился за ним. То, что это был тот Шиноби, который загипнотизировал Сакуру, я не сомневался, больно у него странная чакра, да и аура такая же. Этот Шиноби направлялся в лес, где я его и догнал. Этот человек был одет в черный плащ с красными облаками, а на лице маска оранжевого цвета, с вырезкой на один глаз. - Кто ты? – спросил я, в надежде услышать ответ. - Тебе рано это знать Учиха, единственное, что я тебе скажу, это то, что я из организации Акацки. Запомни хорошенько это название, ведь скоро ты встретишь всех её членов. – После этих слов он исчез, как будто никого и не было. Кто же это? И что за организация это такая, Акацки? В чем состоит её задача? Сколько вопросов, где же мне найти на них ответы? Нет доказательств того что Сакура, хоть что-то про него знает, но спросить надо. У меня плохое предчувствие. Как будто эта организация что-то сделает такого что пострадают дорогие мне люди. Конец POV Саске. POV Сакуры. Почему именно я? Ведь я только прогуливалась по лесу. Я же ему ничего не сделала, почему он меня загипнотизировал? У меня плохое предчувствие. Да и тело меня не слушается. Так, куда я иду? Нет. Только не в поместье Ичикаге! Что он говорил там? « Ты должна задержать Учиху любой ценой. Будет сопротивляться - убей.» Нет, я не хочу. Прошу, тело, остановись. Как я вообще могла попасться на гипноз? Такого же быть не может. Я не хочу, ведь Саске – кун точно будет сопротивляться. Я не хочу его убивать. Прошу остановись. Остановись, мы и так уже возле входа, просто остановись. Я заметила, что участницы конкурса тоже заходят. Это плохо, он же просто посчитает меня участницей, и не будет подозревать о своей опасности. Остановись. Я приказываю тебе остановится! Глупо, я ничего не могу сделать. Этот Шиноби очень сильный и так просто его не снять. Прошу Саске пойми, что я сейчас опасна тебе. Зайдя в главный зал, я стала возле стенки, что бы меня не было видно, но на самом деле мне хотелась кричать ему, что бы он убегал. Но кто же мне позволит это сделать. Вот он, стоит, мой идеал. И даже не подозревает об опасности. Просто уйти у меня не получилось. Как бы я не приказывала своему телу, оно не слушалось. Тут все участницы стали расходиться, и я запаниковала. Ведь я не ухожу, а остаюсь рядом с ним. Прости Саске, я правда не хочу этого делать, но мне не под силу разрушить этот гипноз. На выходе я схватила его за руку, не давая ему выйти. Прости, прости меня, пожалуйста. - Саске - кун, я по тебе сильно соскучилась, и я точно знаю, что ты по мне тоже скучал. – Нет, прекрати! Даже если я и скучала, то не при таких условиях я хотела это ему сказать. Он, наверное, не поймет, что я загипнотизирована, я не виню его в этом. - Не приближайся ко мне губка розовая. – называй меня, как хочешь, только уходи, уходи подальше отсюда. Прошу. Но он сделал последний шаг и уперся в стенку, он в ловушке. И эту ловушку сделала я. Как это мерзко. - Саске - кун, обними меня – Это уже чересчур. Прошу, уходи, или хотя бы придумай какой-нибудь способ задержать меня. Я знаю, ты придумаешь что-нибудь. Я верю в тебя. Неожиданно, меня что-то притянуло к стене. Заметив леску, я спокойно вздохнула. Он остановил меня. Это радует. Надеюсь, ты не будешь преследовать того Шиноби, ведь с нашим уровнем, нам никогда его не победить. Конец POV Сакуры. POV Наруто. Я не знаю что случилось, но то, что Сакура была привязана к стене леской, это уже странно. Так ещё Саске вбежал какой-то напуганный и, не заметив меня, подлетел к Сакуре. Что случилось, пока я отсутствовал? Не нравится мне это. - Ты знаешь, кто тебя загипнотизировал? - с испугом и каким-то страхом произнес он. Что? Сакуру загипнотизировали? Такого же быть не может. Она же спец по иллюзиям и гипнозу. - Я не знаю! – всхлипнув, произнесла она, – Я встретила его в лесу, и он сказал, что бы я отвлекла тебя. Я, правда, не знаю кто он. Прости. Отвлекла? Загипнотизирована? Кем? И зачем кому-то отвлекать Саске? Да что тут, черт побери, произошло? - Отвлечь говоришь. – Задумчиво произнес Саске и посмотрел в сторону двери. - Простите, что встреваю, но что случилось? - Нет времени объяснять. – Бросил он, выходя из зала. – Так, я его заметил там, – показав на окно, произнес он – Значит, он был где-то на втором этаже, но там только спальни. Вот черт, неужели он пробрался туда? – сказав это, Саске бросился наверх. Освободив Сакуру, я, поспешил за ним, я заметил, что он остановился возле моей комнаты. Что его туда привело? Неужели кто-то побывал в ней? - Наруто, зайди в свою комнату и хорошо присмотрись, ничего не изменилось? – не глядя, произнес он. - Но… - договорить мне не дал Саске. - Добе, просто проверь свою комнату, что здесь сложного? – повернувшись, сказал он. Зайдя в комнату, я осмотрелся. Вроде ничего не изменилось. Сделав шаг, я зацепил какую-то леску, не трудно догадаться, что это ловушка. И неожиданно раздался взрыв. Единственное что я помню, это то, что меня звал Саске, больше ничего. Только пустота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.