ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица автора. - Наруто, - спокойно начал Саске, но в его глазах читалась злость. Младшему Учихе с детства не нравилось когда его перебивают, или даже затыкали. Хотя Наруто выбрал отличный способ его заткнуть, Саске он даже понравился, но привычки дают вверх над разумом. - А ты знаешь, что я тебя прибью? - ласково произнес Саске. - За что? Прости что поцеловал, но... - дальше Наруто не знал что сказать, например то, что ему очень понравилось целовать Саске, или сказать, что был рад отдать свой первый поцелуй человеку, которого он любит. Именно любит, его разум меняет статус Саске. То он был лучшим другом, потом человеком, который ему дорог, потом тем, кто ему нравился, а теперь своим любимым. Наруто переживал, как бы Саске не стал его врагом. - Наруто, - немного покраснев, сказал Саске, - Если честно... - замявшись, произнес брюнет, - Эм, как тебе сказать? - все ещё смущенно произнес он. - Короче... Это был самый лучший способ меня заткнуть. - быстро выпалил Саске и залился краской. Посмотрев на Наруто, он ещё больше засмущался. - Мне тоже... - прошептал Наруто, но Саске его услышал. Для Наруто это было уже счастьем, ведь то что Саске не использовал на нем катон, уже подарок, конечно же, он забыл что у Саске осталось мало чакры и может именно из-за этого, но все же. - И что теперь будем делать? - так же прошептал Саске. Никто из них не вспомнил, что они до сих пор обнимают друг друга, Наруто обнимал Саске за талию, а Саске обнимал Наруто за шею. - А что хочешь ты? - спросил Наруто. Конечно, он бы сразу предложил ему встречаться, но... Всегда есть эти но, без них уже даже жить не интересно. Наруто боялся того что Саске скажет ему " нет". Вдруг Саске вообще не чувствует ничего к нему. И он только зря опозорится перед ним, уж лучше молча любить его. - Я? - удивился Саске, ведь он даже не думал, что Наруто перекинет на него все стрелки, - Честно? Не знаю, - положив голову на плечо Наруто, произнес он. От такого легкого жеста сердце Наруто застучало ещё сильнее, ведь чувствовать дыхание Саске на своей шее, уже хоть что-то. Казалось, такой момент ничто не может разрушить, но не сегодня. Не далеко от них раздался взрыв, и Наруто вспомнил, где они и что сейчас происходит. - Давай дома поговорим насчет этого, идет? - прошептал на ухо Саске, Наруто. - Хорошо, - тихо проговорил Саске, но отстранится не желал, чем вызвал улыбку у Наруто. Все же Саске пришлось отстраниться, но не на большое расстояние. Теперь Наруто уверенно обнимал Саске за талию и даже ни капельки этого не смущался. В отличие от Наруто, Саске все же поменял свое положение. Ему так понравилось прикасаться к груди Наруто, что он шел с покоившийся рукой на груди Наруто. Ему понравилось чувствовать под рукой ритм биения сердца, и всю дорогу он наслаждался этим чувством. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Заходя в дом, Наруто направился в комнату Саске, ведь его была разрушена. Зайдя в комнату, он сразу же направился к кровати, что бы положить на неё уставшего Саске. Но последний не хотел расстаться с такой теплой грелкой. - Наруто, - позвал он блондина, после того как Наруто посмотрел на него он продолжил - Полежи со мной, пожалуйста. Этого блондин никак не ожидал, ведь он просто хотел посидеть рядом с ним в кресле и просто любоваться лицом Саске. - Саске, ты уверен? - Неловко проговорил Наруто. Ему показалось, что ему это послышалось, но потом до него дошло что это, правда. - Да, уверен, мне холодно. - Нерешительно прошептал Саске. Но после того как Наруто лег рядом с ним, вся нерешимость исчезла. Не смущаясь, ну почти не смущаясь, он лег на грудь Наруто и стал водить пальцем по ней. - Обними меня, - попросил Саске. Для Наруто это казалось вечностью, ведь он находится рядом с любимым и пусть он этого не знает. Тишина и он рядом, большего и пожелать не надо. - Что мы творим? - разрушив тишину, прошептал Саске. Он конечно понимал, что они творят из вон выходящее за рамки их общения, но это казалось правильным. - Не знаю Саске, не знаю. Если тебе противно я могу уйти. - с грустью в голосе, произнес Наруто. Ему было больно признаться Саске в своих чувствах. Саске задумался, противно ли ему? Ответ был ясен сразу же. Конечно же нет, но Саске не захотел сказать это вслух. Решивший, что Саске противно находится рядом с ним, Наруто решил подняться и уйти, но с первым у него возникла проблема. Ведь его остановила рука Саске. Он удивленно посмотрел на Саске, а тот посмотрел на него в обратную только во взгляде была паника, чего он так испугался, Наруто не мог понять. Не того же что он сейчас уйдет? А если и да, то почему он не сказал что ему не противно. "Блин Учиха, ты сплошная загадка. Но я все равно люблю такую загадку как ты" - пронеслось в голове Наруто, и он улыбнулся самой нежной улыбкой. От чего Саске отвел взгляд и покраснел. Только Наруто хотел вернуться на свое место, а это место под боком Саске, как открылась дверь ,и они увидели отца Наруто. - Вы оба тут, как хорошо - с облегчением произнес он. - Саске, ты вернешься обратно домой в родную деревню, конечно же, со своей группой. Хокаге я известил. - Быстро сообщил он. - К-когда? - немного хриплым голосом произнес брюнет. - Через два или три дня. Я надеюсь, вы останетесь на День Рождения Наруто? Хотя если вы тут останетесь, будете не в безопасности, - сказал он и задумался. - Конечно, мы останемся, как мы такое можем пропустить? - быстро выговорил Саске. Он не понял, почему он хочет остаться, но он чувствовал, что просто обязан тут быть. - Вот и славно, прости Саске, я могу тебя потеснить? - спросил Ичикаге. - Конечно, что случилось? - произнес брюнет. - Можно с тобой поживет Наруто все это время пока вы здесь, ведь вы сейчас так мило обнимаетесь, так не хочется разлучать такую милую пару, - мило произнес он и засмеялся в голос, когда Наруто и Саске отпрыгнули друг от друга как ошпаренные и в итоге оба свалились с кровати. - Ладно, не буду вам мешать, - сказав это Ичикаге удалился говоря себе под нос "Как же мой сын вырос, уже и парня нашел. Так ещё какого, а какие внуки будут" Смущенно выглянув, Саске посмотрел в противоположную сторону и встретился с таким же взглядом. Опустив глаза в пол, он поднялся обратно на кровать и вздрогнул, когда его, обняв за талию, перетащили на колени. - Спасибо! - горячо прошептал Наруто и лизнул ухо Саске. - За что? – спросил Саске, еле подавив стон. Укусив за мочку уха брюнета, Наруто пока что не собирался отвечать на заданный ему вопрос. - За то, что ты останешься на мой День Рождения, – сказав это, Наруто опустился цепочкой поцелуев на шею брюнета. Поставив один засос, он сразу же прикусил его. - Ахх! – простонал Саске. Он понял, почему ему так хотелось остаться, ведь этот неугомонный парнишка засел у него в голове надолго, наверное, даже навсегда, чему он был так рад. Он не только ему нравился, он ещё его... Я надеюсь, я не тороплюсь с развитием сюжета? Меня просто сегодня тянет на такую романтику.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.