ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
С Рождеством всех!!! POV Наруто. И все-таки это сегодня. Явно это самый плохой день. Почему именно сегодня я должен отпустить самого дорогога человека? Ведь только в наших отношениях произошли изменение, и вот теперь все разрушается. Почему все так плохо? Неужели меня кто-то проклял? Хотя не одного меня. - Саске, - позвал я, как только зашёл в комнату. Меня удивил тот факт, что Саске стоял возле кровати и не двигался, казалось бы, он даже не дышал, но это точно глупо. Он даже не ответил, даже не повернулся, неужели игнорирует? Или просто задумался? - Саске, - позвал ещё раз я, но теперь ещё за плечо потряс. - Наруто? - удивленно спросил он. Слава богу, очнулся. - Эм, Саске я тут кое-что тебе сказать хотел, - замялся я. Блин, а это намного сложнее, чем я думал, хотя я почти и не думал об этом. - Я знаю, - опустив голову, произнес Саске, - и я чувствую тоже самое, только, - договорить я ему не дал, я просто развернул его в мою сторону и только он хотел возмутиться по этому поводу, как я заткнул ему рот поцелуем. Знаю, ему это не нравится, но пусть потерпит. - Опять ты так поступил, - выдохнул Саске мне в губы. Ну не могу, он такой милый, такой красивый и главное мой. Да, мой и больше ничей. - Только это не важно, - как - то грустно это он произнес. - Как не важно? - злобно спросил я. Что с ним? Он не хочет быть со мной? И это после всего, что между нами было? - Так. Сам посуди, сейчас я исчезну из этой деревни и мы больше не увидимся. Ты пойдешь своей дорогой, а я своей. В скором времени ты все забудешь, да и я забуду. Так зачем же сейчас нам мучатся? - опустив глаза, произнес тихо Саске. Зачем он это говорит? Чего он добивается? Неужели он не понимает как дорог мне? Да я его теперь хрен забуду, а он думает, что я его выкину как простую ошибку? - Ты идиот, – не выдержал я, - мы сможем видется, я могу приходить к тебе, так же как и ты ко мне. Я пойду только той дорогой, в которой она пересечется с тобой и больше никакой. Так зачем ты говоришь, что всё это не возможно? Всё возможно только если захотеть. Вместе захотеть. - На одном дыхании выпалил я. Глупый. Какой же ты глупый Саске. Мой Саске. Все зависит от нас. Мы сами выбираем путь, по которому идти. - Тогда, давай встретимся через два года - неожиданно предложил Саске. Что? Каких два года? О чем он только думает? - Почему именно два года? - выжидающе на него посмотрев, спросил я. Пусть только скажет секрет, я его прибью. - А что, не выдержишь? - с усмешкой спросил он. На что ты надеешься? - А ты не веришь? - ответил вопросом на вопрос я. Нет, что-то ты точно задумал, но что? - Ну и что ты задумал? - Озвучил я свои мысли. - Два года на то, что бы одуматься. За это время мы должны попробовать жить друг без друга. Глупо, я это понимаю, но и ты пойми. Мы знакомы всего лишь месяц, и всего лишь за этот месяц привязались друг к другу так крепко. Тебе не кажется это странным? - рассудил брюнет. - Хорошо, - согласился я. А он все же прав, это странное влечение между нами взялось с ниоткуда. Когда это началось? С того самого первого взгляда, когда мы впервые встретились? Возможно. Неужели все это время я просто думал, что люблю Учиху, а на самом деле это просто чей-то гипноз? Нет. Этого просто не может быть, правда, же? - Тогда встретимся через два года в моей деревне, - тихо произнес Саске и отвернулся. Нет. Это точно не гипноз. Не создали ещё такого гипноза, который влияет на сердце. Но если мой брюнет хочет разобраться в себе, то я не против. Я готов подождать столько, сколько он захочет. Мне хватит всего лишь дня, что бы осознать как мне он дорог, но Саске лучше и не знать про это. - Вы готовы? - спросил отец, открывая дверь и грустно глядя на нас. - Да, - тихо ответил Саске и прошел мимо меня, даже не посмотрев. - Отлично, все уже собрались, остались только вы - улыбнувшись, произнес мой отец. - Извини, что задержались, - с грустной улыбкой произнес я. От этой фразы посмотрел на меня Саске. Что-то я не то сказал? - У вас была важная причина, Наруто - улыбнулся Ичикаге. Это я не понял, на что он так намекает? - Ага, - сказав это, Саске покинул комнату и спустился вниз. Видимо он больше не намерен со мной разговаривать, ну что ж, где наша не пропадала, Наруто? Конец POV Наруто. POV Саске. Так правильно. Точно правильно. Он точно считает, что это все ошибка. Большая ошибка, только он боится мне сказать. Неужели переживает за мои чувства? Смешно как-то. Зачем же я сказал про два года? Да мне и десяти лет не хватит, что бы просто забыть Наруто, а то разлюбить. Может, я все же идиот что отказываюсь от такого? Он ведь то же самое чувствует, что и я. Так почему я это отвергаю? Что мне мешает? Сколько вопросов, но ни одного ответа. Зато мне дано время, что бы их найти. Уйти и не попрощаться? Нет, я так не могу. Я обязан сказать хотя бы простое "Пока". Только где он? Оглядев вокруг, я увидел его с Ичикаге, его взгляд был устремлен на меня. Казалось, он пытался запомнить, как я выгляжу, но смысл? Ведь все равно сейчас будут делать фото на память, так зачем ему запоминать, как я выгляжу? - Становитесь, поплотней, - произнес фотограф, настраивая камеру. Рядом со мной тут как тут появился Наруто и как-то странно улыбался. - Сейчас вылетит птичка, - произнес фотограф. Как только он это произнес, Наруто притянул меня за талию ближе к себе. На секунду мне показалась, что он хочет меня поцеловать, но он этого не сделал. Интересно, почему этого не сделал я? Ответ прост: Я - Учиха. Снимок вышел великолепный. В глаза бросались два обнимающихся парня. На их лицах была грустная улыбка, в глазах боль. Казалось бы, как может камера передать чувства людей, но когда ты один из этих двух, ты прекрасно знаешь, что на самом деле было, что чувствовал. Только ты это понимаешь и парень, который рядом. Это как наш маленький секрет, но не такой он уж и маленький. - До встречи, Наруто, - попрощался я, грустно улыбаясь, но в ответ я получаю точно такую же улыбку. - До встречи, только попробуй забыть меня, теме - смотря прямо мне в глаза, произнес блондин. Как я смогу тебя забыть? Это же смешно. - Не дождешься добе, - и всё. Больше не единого слова, только дальняя дорога и время, которое я и сам назначил. Но что-то мне подсказывает, что оно пролетит в два счета. "Спасибо Наруто! Пусть ты пока что и не знаешь одной вещи, но ты мне дорог. Ты смог изменить меня, даже не пытаясь. Спасибо!" Надеюсь вам понравится эта глава =)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.