ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Два года спустя... POV Саске. Наконец-то эти два мучительных года прошли. Наконец-то. Как же я по нему соскучился. Очень сильно соскучился. По его улыбке, по его доверчивым и нежным глазам, да даже по поцелуям. А их у нас было мало. Надеюсь, он меня не забыл. Теперь мне 16, год как я уже чунин своей деревни. За эти два года Акацки не появлялись, да даже ни на кого не нападали, ну на ближайшие деревни точно. За эти два года, я получил много писем от Наруто, некоторые я вам покажу. Привет, Саске. Всего прошла неделя, а я уже скучаю, как будто не видел тебя, целую вечность. Как ты? Что нового в твоей деревне? Ах да, как добрались? Извини что раньше не написал, нашу деревню на неделю запечатали, вот и не получалось отправить тебе раньше письмо. С вашего ухода, все изменилось. Кстати у нас будет в деревне закрытый экзамен на чунина. Я, разумеется, буду в нем участвовать, надо же мне превзойти тебя... Я тебя не забуду, теме. Пусть ты даже не ответишь на это письмо (гордость Учих на первом месте), но я надеюсь, что ты дашь о себе знать. Твой добе. Я не разу не ответил на его письма. Пусть я ночью и писал ответы, но как он сказал "Гордость Учих на первом месте", я просто их не отправлял. Но самое что удивительное, он не перестал мне слать письма. Сколько бы я не читал его письма, я все время вспоминал свой приезд. Flash black - Я вернулся, - крикнул я, заходя в дом. - Саске, - с улыбкой произнесла Микото, - как хорошо, что с тобой все в порядке. - Сказав это, моя мама меня обняла. Все-таки я соскучился по своему дому. На секунду мне показалось, что отец и нии-сан отсутствовали, хотя так оно и было, по-моему. - Мам, а где нии-сан и отец? - Спросил я. - Их вызвал Хокаге, ты, наверное, проголодался, - засуетилась мама, - иди пока переоденься, а я что-нибудь приготовлю. - Улыбнувшись, произнесла мама. Вот сколько я себя помню, она всегда такая. И это к лучшему. Зайдя в свою комнату, я сразу же поставил фотографию со Скрытой деревни Снега в рамку. Наруто... Встряхнув головой, в надежде, что плохие мысли исчезнут, я снял майку и встал напротив зеркала. Засосы. Засосы, которые поставил Наруто, вот бы они два года не исчезли. Именно в таком виде меня увидел нии-сан. - Саске? - Удивленно позвал Итачи. - Эээ, нии-сан? - не менее удивленно произнес я. Черт, он же видит меня без рубашки, а если он не правильно сделает выводы? - Мой глупый отото, - наконец-то выйдя из ступора, произнес брат, - я конечно понимаю что ты не можешь постоять за себя, но скажи мне, кто этот смертный? Я на нем испробую кастрацию без наркоза. Вот блин. Что же мне придумать-то? Стойте, почему сразу он? Я что не могу быть с девушкой? Или у меня на лице написано " Типичный гей"?(прим.беты-Не, там написано: Типичный УКЕ) Я ведь и би могу быть, но нет же блин. - А с чего ты решил, что это он? - Все же задал я этот вопрос. Я видел, что у нии-сана злые глаза, но не настолько же. - Отото, это не главное, кто он? - С напором спросил Итачи. Мне что не дают ни одной надежды быть с девушкой? За что вы так со мной? Ой-ё, он настроен серьезно, что же делать? - Нии-сан, просто забудь, ладно? Меня сейчас перед тобой нет, это просто иллюзия, - с мольбой в голосе, произнес я. И тут случилось самое ужасное, точнее, Итачи посмотрел в сторону комода, на котором стояла рамка с фотографией. Вот теперь я точно боюсь за жизнь Наруто. - Так это и есть тот смертник! - Утвердил Итачи. Вот что мне сейчас делать? Наглым образом доказывать, что это не Наруто, а какая-нибудь девка? Нет, брат не настолько глуп, так что. - Мы все равно его не увидим. Никогда. - Отвернувшись, произнес я. - Все равно, он - труп. - Сказав это, Итачи удалился. И что же мне делать, когда Наруто сюда придет? Эх, за эти два года, я так и ничего и не придумал, да и Итачи все равно узнал бы. Может братца ударить тяжелым по голове, вдруг амнезию подхватит. Но это только в моих мечтах. Интересно, насколько изменился Наруто? Конец POV Саске. POV Наруто. Знаете, как я ждал этого дня? Что, даже не догадываетесь? И правильно. Ведь я почти забыл, что должен был отправиться в Скрытую деревню Листа. Шучу. Как я мог забыть такой важный день? Я каждую неделю писал письма, но получил только один ответ. И то только на последнее письмо. Flash black Два дня назад Я просто сидел дома у себя в комнате вместе с Алленом, когда мне пришло письмо от... А сами догадайтесь от кого? Верно, от этого теме. Наверное, Аллен заметил, как у меня в глазах зажегся огонёк радости или в предвкушении чего-то очень веселого, а то почему он на меня так смотрит как будто я псих? Но то, что было в письме, не входило не в какие рамки. Вы представляете, этот, у меня даже язык не поворачивается назвать его просто теме. Да он самый настоящий ДЕБИЛ. Вы сами подумайте, какой нормальный человек пришлет чистый лист? Или это просто какой-то намек? - Да как это понимать прикажите? – в бешенстве закричал я. Так, надо успокоиться, через два дня узнаю, точно узнаю. - А ты спроси у него, но не в письме, а в живую. – Ответил мне ухмыляющийся Аллен. Верно, он же не знает про то что через два дня я к нему отправляюсь, ну пусть и дальше не знает. - А вот и спрошу,- с уверенностью произношу я, вскакивая со своего места. - Я с тобой, - вставая со своего места, произнес Аллен, - мне тоже интересно, что же это значит. - Вдвоем веселее. - Весело произнес я. Теперь-то мне веселее на много. Со мной ведь лучший друг. Вот я не знаю рассказывать о том что пообещал Саске или нет? Может сделать ему сюрприз? - О чем задумался, Наруто? - С улыбкой спросил Аллен. - Да вот пытаюсь логику Учих понять, - произнес я задумчиво. - Ну и как, получилось? - ехидно спросил он. - Да черт поймет эти Учих, - крикнул я. О, кажется, мы почти дошли, слава богу. Наконец-то я его увижу. - Кто вы такие? - Появившись из неоткуда, произнесли парни в масках. Саске мне рассказывал, что их называют Анбу. - Мы из Скрытой деревни Снега, мы вам не враги. - Уверенно произнес Аллен. - Ты, - произнес парень, который стоял позади всех. Этот голос был очень похож на голос Саске. Неужели... - Саске? - Удивленно произнес я. - Ошибся смертник, я - твоя смерть, - сказав это, Анбу снял маску. Черт, да он похож на Саске, те же черты лица, такие же глаза, да и волосы такого же цвета, только длинней. - Я, Учиха Итачи. - Учиха? - Неуверенно произнес я. - Так значит ты брат Саске, - догадался я. - Угадал, - усмехнулся он. - Как думаешь, мне тебя сейчас прибить или в деревне? - Давай лучше в деревне, - уверенно ответил я. Да что же я такого сделал? Вроде бы только появился, а уже врагов себе завел. Растешь Наруто, растешь. - Идите за мной, - обратился он к нам, - а вы, идите на посты, - это он уже сказал остальным Анбу. - Эй, а что он на тебя взъелся? - шепотом спросил у меня Аллен. - Да мне-то откуда знать? Взъелся, так взъелся. - Так же шепотом ответил я. Оказалось, что до Конохи мы дошли гораздо быстрее, чем планировали. Проходя через ворота, мы с Алленом стали озираться по сторонам. Тут было все не так как у нас в деревне, местность, люди, да и магазинов намного больше. Где же мне найти Саске? Ведь не у Итачи спрашивать? - Наруто? - удивленно произнес знакомый до боли голос, видимо мне не надо искать его, он сам меня нашёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.