ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Глава маленькая и очень странная. POV Наруто. - Если это так, то зачем вы меня бросили? Почему вы так поступили с родным ребенком? - чуть переходя на крик, спросил я. А на глазах моих выступили предательские слезы, так вот что это было за чувство. - Были причины, - обняв Кушину, произнес Хокаге. Причины? Чтобы бросить своего родного сына? - Какие? - начал злиться я. Ни одному нормальному родителю не пришло бы в голову вот так вот поступать с родным ребенком. Но у моих, как бы, были причины. Что же это за причины такие? Мне прям интересно. - У тебя чакры не было, - тихо ответила Кушина. Хотите сказать, что это и есть настоящая причина? - И? У меня сейчас чакра есть, конкретнее говорите, - упорно посмотрев на них, произнес я. - Могли подумать, что ты не ребенок Хокаге, - прошептала Кушина. - Раз вы пришли к такому выводу, может я и правда не ребенок Хокаге? - усмехнулся я. Черт, надо быстрее от них уходить, у меня плохое предчувствие. - Да как ты смеешь, - разозлился Хокаге, и быстро встав с дивана, он подошел ко мне и ударил по лицу. - Минато, - вскрикнула Кушина. - Знаете что, я вас шестнадцать лет не знал, и было бы ещё лучше, если бы я вас столько же не знал, - произнес я со злобой. Мои приемные родители куда лучше, чем эти, намного лучше. Они хотя бы меня не били. - Наруто, - встав впереди Минато, произнесла Кушина. - Простите, но я не признаю вас как своих родителей. Пусть вы и говорите, что ими являетесь, но у вас нет никаких доказательств, поэтому не волнуйтесь, я скоро покину деревню, только Саске захвачу с собой и все, - после этих слов, я направился к двери. - Ты что ли его, любишь? - удивился Хокаге. - И что с того? - повернувшись к ним лицом, спросил я. - Это неправильно, - тихо ответила Кушина. - Мне без различно ваше мнение, вы мне никто, так что, пока, - после этих слов, я покинул кабинет и столкнулся с каким-то парнем. - Извини, - произнес он. Черт, если бы он был бы блондином, он был бы похож на меня и... Неужели он сын Хокаге и Кушины? Мой брат? Нет, нет, меня ничего с этой семьей не связывает. - Ага, - задумчиво ответил я, и пошел вперед не замечая удивленного взгляды того красноволосого парня. Конец POV Наруто. POV Кея. Этот парень. Очень похож на отца. Цветом волос и глаз. Хотя в этих голубых глазах ненависть, печаль и нежность. Странное сочетание чувств. - Извини, - произнес я, рассматривая этого парня. Несомненно, схожесть с отцом есть, даже странно как-то. - Ага, - задумчиво ответил он мне, хотя при этом рассматривал меня. Почему-то он быстро покинул Резиденцию, может просто спешит? Странный парень, очень странный. Может, я сужу предвзято? - Можно? - открыв дверь в кабинет отца, спросил я. Хотя ответа я не получу. Дело в том, что сейчас почему-то мои родители были подавленны, даже очень сильно. - Мам, пап, что случилось? - встревожился я. - Кея, - подавленно произнес отец, - мы сейчас такую огромную ошибку совершили, - грустно произнес он. Ошибка - это тот парень? - Какую? - присев на корточках возле них, спросил я встревожено. Все-таки я впервые их такими вижу, и это очень пугает. - Я скажу, - прошептала мама, - парень, что сейчас покинул кабинет, был твой младший брат, - сквозь слезы произнесла она. Младший брат? Быть такого не может, у меня же с детства не было братьев, или я забыл? Черт, да не было его. - Брат? Но его же у меня не было, - удивленно произнес я. Но тот парень очень похож на отца, совпадение. - Тебе было тогда три года, ты его вряд ли бы запомнил. Того маленького мальчика. Когда нам сообщили о том, что у него нет чакры, мы испугались. Жить среди шиноби ему опасно было, да и могли пойти слухи, что он не мой сын, поэтому мы.. - начал рассказ отец, но резко замолчал. Верно, и без слов понятно, что они сделали. Глупое решение, очень глупое. Может, они сейчас это поняли? - А сейчас как я полагаю, он имеет чакру? - спросил я, обдумывая ситуацию. Будь бы я на месте того парня, я бы не простил родителей. - Верно, - тихо произнесла мама, - так мы его ещё осудили, - прошептала она. Осудили? Это как? - В смысле? - не понял я. - Он любит парня, - печально ответил отец, - это неправильно, так не должно быть. Ха, теперь понятно, почему его глаза выражали ненависть. - Какое вы право имели его судить? Шестнадцать лет он жил в чужой семье, хотя для него наша семья чужая. А не подскажете по чьей вине? Так нет же, место того чтобы попросить прощения и сделать ещё что-нибудь, вы стали его осуждать. Да на его месте я бы вас никогда не простил, - разозлился я. - Поставьте себя на его место и пошевелите головой, думаю, это у вас получится? - немного злобно произнес я. На всю мою тираду, родители смотрели на меня удивленно. - Получится, - подтвердила мама. - Думайте, а я, пожалуй, поговорю со своим, как бы, братцем. Боже за что мне это, - встав с пола, произнес я и направился к двери. - Пожалуйста, Кея, верни его, - попросила мама. - Нет, у него уже есть семья, мы не имеем права вмешиваться в его жизнь, - произнес я перед уходом. Они должны понять, что нам его не вернуть. Главное сейчас чтобы он простил нас. Почему-то я считаю себя виноватым. Может в том, что не запомнил его или потому что не остановил родителей? Но что я смог бы сделать тогда в три года? Даже не знаю что. - Кея, - позвал меня Итачи, весь его вид говорил о том, что он взволнован. - Что-то случилось? - насторожился я. - Саске, Наруто, они пропали, - произнес он, при этом он не мог стоять на месте спокойно. Саске - младший брат Итачи, а вот кто такой Наруто? Неужели это мой брат?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.