ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Утро. POV Наруто. Сегодня мы должны с Алом увидеть Хокаге. Знаете мне немного страшно, Ал все говорит, что я просто его копия, одно отличие это полоски на щеках. Ещё я боюсь к нему идти одному, да Аллен может и пойдет со мной, но я не знаю, разрешат ли Саске пойти со мной. Без него я не хочу туда идти, ведь мало ли что с ним может случиться, ведь так? - Ты ведь пойдешь со мной? - с надеждой прошептал я на ухо своему парню, который приводил в порядок свои волосы. - Неужели ты думал что нет? - удивленно спросил он, глядя на меня через зеркало, а я же.. А что я? Я просто стою и обнимаю своего брюнета за талию. - Я боюсь, - уткнувшись лицом в его волосы, прошептал я. - Если ты боишься, встречи с Хокаге, то, что же с тобой будет, когда мой отец про нас узнает? Ты ведь понимаешь что нам просто повезло что вчера он поздно вернулся и мама ему ничего не сказала, - обнимая меня за шею, произнес он, - и вообще мы ведь с тобой решили что в случаи того что мой отец будет против, уйдем в твою деревню, помнишь ведь? - с улыбкой спросил он. Красивый. Он очень красивый, когда улыбается, только жалко, что улыбается он редко, очень редко. - Улыбайся почаще, - проигнорировав все его вопросы, ответил я. В его темных глазах сразу появилось возмущение, но он ничего не сказал по поводу того что я не ответил на его вопросы. - Все будет хорошо, я ведь рядом, - отстранившись от меня, произнес он и взял меня за руку, - пойдем? - Если я скажу, нет, то мы ведь все равно пойдем, так? - сжав его руку, усмехнулся я. - Верно, - сказав это, мы покинули комнату Саске. * * * * Знаете, это было похоже на дорогу к смерти. Всю дорогу я пытался разговорить Ала ли хотя бы Саске, но они упорно делали вид, что меня не существует. Обидно даже, хотя Саске все время пока я пытался разговорить их, сжимал крепче мою руку и посылал мне странные взгляды. Надо будет у него узнать, что он хотел этим сказать. За всеми мыслями я не заметил того как мы подошли к резиденции Хокаге, вроде бы только вышли с поместья. Эх, как все быстро, даже немного страшно от всего этого. - Нару, - тихо прошептал Саске, - пожалуйста, не говори ничего лишнего. - А я что ли могу? - удивился я. - И пожалуй не стоит проверять иллюзия ли Хокаге, хорошо? - с ухмылкой произнес Итачи, искоса поглядывая на Аллена. Неужели Ал где-то накосячил? Интересно-то как. - Говорите так, будто я маленький ребенок, - с не скрытой обидой, ответил я. - Ты не ребенок, - с легкой полуулыбкой, ответил мне Саске, от этого на душе стало легче, все-таки я рад, что влюбился в него и плевать что он парень. Мой и все, никому, ни за что не отдам. Вот так вот. - Знаю, - улыбнувшись ему, мы зашли в резиденцию. Знаете, мне стало намного страшнее, какое-то странное чувство в груди поселилось, да и Саске не хочет, чтобы я его сейчас за руку взял, может, из-за этого это чувство я ощущаю? Надеюсь что да. - Добрый день Хокаге - сама, о Кушина-сан, вы тоже тут, рад вас видеть, - поприветствовал Итачи тех, кто находился в кабинете. Сначала вошел Итачи, за ним Аллен, потом Саске, а я после своего парня должен быть, но мне почему-то стало не по себе, но зайти я должен так что.. - Добрый день, Итачи, - улыбнулась женщина с красными волосами, и, оглядев нас, её взгляд остановился на мне, и в этот момент она обронила свитки, что, наверное, взяла у Хокаге. - Дорогая, все хорошо? - засуетился блондин, чем-то очень похож на меня. - Все хорошо, - быстро собрав свитки, поспешно ответила она и начала меня рассматривать. Думаю, мне стоит представиться. - Я Наруто Такума, - с улыбкой произнес я, на что эти двоя, отреагировали странно. - Наруто? - дрожащим голосом переспросила Кушина. - Да, - кивнув, ответил я. От этого, как я понял, Кушина-сан заплакала. - Это просто совпадение, - стал успокаивать Хокаге, - оставьте нас наедине с Наруто, - попросил он нас. - Но.., - начал было Саске, но Итачи его остановил. А в глазах моего брюнета был страх, неподдельный. Так хотелось обнять его, прижать так крепко, чтобы он понял, что со мной ничего не случится, но не сейчас, чуть позже смогу. - Все нормально, Саске, - улыбнулся я, от моих слов, Саске поник и как кукла вышел из кабинета не сказав ни слова. О чем же он подумал? Черт. После того как все вышли, Хокаге посадил женщину на диван и кивком показал мне сесть рядом. Я же недолго думая присел, но на самый край. - Ты с деревни Снега? - спросил Хокаге. - Да, а вы разве не знали? - недоуменно спросил я. У них же Ал был, так какого они у меня переспрашивают или не поняли, что тогда Ал сказал? - Знали, просто.., - произнесла только Кушина. - Простите, но я не пойму, зачем вы меня здесь оставили? - спросил я, мне показалось или эти двое, смотрят на меня грустным взглядом? Надеюсь, у меня в деревне ничего не случилось. - Ты ведь приемный сын, так ведь? - поинтересовался Хокаге. А я удивленно на него посмотрел. Откуда он узнал. - Допустим, - настороженно ответил я. - Наруто, я знаю, это прозвучит странно, но мы твои родители, - дотронувшись до моего плеча, произнес Хокаге. А я же просто завис. Родители? Они? Не может такого быть. Это ведь совпадение? Может они перепутали меня с кем-то? Да, так, наверное, и есть, они просто меня перепутали. - Простите, но вы меня с кем-то путаете, - дрогнувшим голосом, произнес я. - Нет, ты копия Минато, в детстве ты был таким же, да и эти полоски на щеках, - вытирая слезы, ответила Кушина, она говорила это с такой нежностью, что я немножко засомневался в своих утверждениях, только вот понять не могу, зачем они меня бросили? - Если это так, то зачем вы меня бросили? Почему вы так поступили с родным ребенком? - чуть переходя на крик, спросил я. А на глазах моих выступили предательские слезы, так вот что это было за чувство....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.