ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Ночь. Комната Саске.       После ужина, парни пожелали спокойной всем ночи и направились на верх. Весь ужин, они сидели и улыбались, так как они были по-настоящему счастливы. Что в этот день, случилось не только плохое, но и хорошее, что было гораздо важнее плохого. Так считали парни, пока не поняли одну вещь. Они так и не сообщили о том, что скоро покинут деревню. Это немного их огорчало, но согревала надежда, что родители Саске все-таки отнесутся нормально, так же, как и с тем, что их сын встречается с парнем. - Тоже подумал про это? - неожиданно озвучил мысль, которая крутилась у обоих в голове, Наруто, при этом разглядывая потолок. - Да, - прижавшись к Наруто, ответил Саске, - хотелось, конечно, чтобы они так же отреагировали, но это была бы вообще сказка, - произнес свою версию Саске. - Думаешь? Может все-таки обойдется, - повернувшись к Саске и обняв его в ответ, тихо произнес Наруто, - и вообще, можем сказать, что я не могу тебя здесь оставить, а сам остаться я тоже не могу, вдруг это поможет, - поцеловав брюнета в уголок его губ, прошептал Наруто. - Ммм, возможно и сработает, - усмехнувшись, ответил Саске, лизнув губу блондина, и ожидая реакции Наруто, выжидательно на него смотрел. - Кстати, а что за закон такой в твоей семье? - вспомнил Наруто, немного отстранившись от Саске. - Ну, этот закон придумал мой дедушка, так как он не хотел, чтобы кто-то из Учиха вел разгульную жизнь, поэтому и решил придумать такой закон. Если Учиха выбрал себе спутника в жизни, он не сможет его отпустить. Какова не была причина. Учихи - однолюбы, поэтому если они раз полюбили, то все, они будут любить этого человека всю жизнь - так говорила мама мне. Правдивый этот закон или нет - я не знаю. Но благодаря ему, мы теперь можем быть вместе, - улыбнувшись, произнес Саске. - Интересный закон, - задумавшись, ответил Наруто, - хорошо придумали, - усмехнувшись, произнес блондин и, устроившись удобнее, обнял Саске за талию, - а теперь давай спать, день выдался не легким, - и чмокнув брюнета в губы, Наруто закрыл глаза и через три минуты уже спал. - Сладких снов, - сильнее прижавшись к блондину, прошептал Саске и уснул.

***

       Утром, в доме находились только Итачи, Аллен, Наруто и Саске. Последние же, долго делали вид, будто они все ещё спят. Ну да, серьезного разговора между двумя братьями ( Итачи и Саске) не хотел ни Саске, ни Наруто. По какой причине - не известно, но они пытались от него избавиться любыми способами. Сначала кидали в него подушки и когда снаряды закончились, в старшего брата полетело одеяло, которое приземлилось ему на голову, и стоило сделать шаг Итачи, как он споткнулся об одну из подушек, которые он сам же и кинул на пол. Итог - запутанный в одеяле Итачи лежал сейчас на пороге комнаты Саске.        Наблюдавший за всем этим Аллен, только смеялся, даже это мягко ещё сказано. Он смеялся и пытался ещё что-то сказать, но из-за смеха, ничего разобрать нельзя было. Поэтому никто и не обратил на его слова внимания, да и не надо было, так как разозленный Итачи, кинул подушки сначала в Наруто, потом в Саске, и, повернувшись к Аллену, с маньячей улыбкой на губах кинул на него одеяло, и попытался его замотать. Тот же в свою очередь кричал, извивался, пытался стукнуть Учиху по ноге, но Итачи не был бы собой, если бы позволил ему это сделать. В конечном итоге, Аллен лежал замотанный в одеяле и на нем сидел смеющийся Итачи. Наруто и Саске уже успели сбежать, так как мешать такой игре, они не хотели. - Ну вот, - заметив отсутствие брата в комнате, произнес Итачи, вставая с Аллена, - увлекся немного и брат сбежал, - поглядывая на друга Наруто, добавил он. - Ты меня чуть было не раздавил! Ты хотя бы знаешь, какой ты тяжелый?! - злобно прошипел Аллен, почувствовал маленькую свободу, так как на нем больше никто не сидел. - Ой, не так много я и вешу, - отмахнулся Итачи, - ладно вставай, пойдем искать пропажу, - перешагивая через Аллена и направляясь к двери, произнес Итачи. - А ты ничего не забыл? - поинтересовался Аллен, наблюдая за брюнетом. - Да вроде бы ничего, - удивленно ответил брюнет, пытаясь вспомнить, что он мог забыть. - Меня вытащи с этого одеяла, - прошипел Аллен, когда понял, что до старшего Учихи никак не дойдет, что от него хотел Аллен. - Нет уж, оставайся так, - улыбаясь, ответил Итачи и вышел из комнаты. - Ах, ты гребанный Учиха, да ты совсем обнаглел? А ну живо вернись, ты же меня перевязал веревкой! Вернись, кому говорю! - раздался громкий крик из комнаты Саске, на что Итачи усмехнулся. Да, он поступил немного коварно, перевязав того веревкой, зато он теперь поймет, что играть Итачи тоже умеет и у него свои правила. - Итачи-кун, - обеспокоенно произнесла Микото, заходя в дом, - что случилось с Аллен-куном? Он так кричал, что даже на улице было слышно, - разглядывая сына, спросила она. - Мы немного поиграли, не переживай, - коротко пояснил Итачи, - мам, а ты случайно не видела Саске и Наруто? - вспомнив про то, что он хотел сделать, поинтересовался он. - Нет, не видела, - проходя мимо Итачи, произнесла Микото. - Итачи, - раздался голос Аллена с лестницы, - а ну иди сюда, скотина, - заметив объект его злости, угрожающе произнес он, спускаясь вниз. - Ладно, пойду, поищу их, - усмехнувшись, произнес Итачи и вышел на улицу и, создав трех теневых клонов, "они" разделились. Да, чтобы найти его, Аллену придется хорошо подумать, ну или уничтожить всех трех клонов.

***

       Итачи, не знающий где может быть его брат, шатался по деревне, надеясь, что хоть где-то, но заметит этих двоих. Куда они могли деться - он не знал, это его немного раздражало, да и разозленный Аллен, которые его преследовал, не радовал Итачи. Да, он сам виноват, не надо было злить, но это была меленькая месть и только. Любой бы уже успокоился, но мы сейчас говорим о лучшем друге Наруто, поэтому успокоиться он точно не сможет.        Немного подумав, Итачи решил вернуться в особняк Учиха, чтобы там дождаться своего глупого брата и его не менее глупого парня. Да, теперь они для него глупцы. Зачем было сбегать, если он сказал, что хочет просто поговорить? Кто же эту молодежь поймет. - О, нии-сан, с возвращением, - улыбаясь, произнес Саске, находясь на крыше. Ну отлично, там-то не додумался проверить, - подумал брюнет, заходя в дом, и только он открыл дверь, как ему на голову свалилось ведро с ледяной водой. Пусть он и намок, но ведро, которое ударило его по голове, полетело в одного веселого шатена. - Ахаха, я это сделал, - радостно произнес Аллен, уворачиваясь от летящего на него ведра, - Итачи, ты бы сейчас себя видел, такой милашка, - эти слова сорвались с уст Аллен намного раньше, прежде чем он подумал. И когда он все-таки понял, что сейчас сказал, накрыл свой рот ладошкой и сделал шаг назад. Да он практически сделал комплемент этому несносному брюнету, хотя намеревался его оскорбить. - Ты сам напросился, - сказав это, Итачи направился наверх, чтобы переодеться, но румянец на его щеках можно было заметить, даже не смотря на то, что он попытался его скрыть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.