ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Говорю сразу, не ждите счастливого конца с Минато и Кушиной, не хочу чтобы Наруто что-то связывало с Деревней Скрытого Листа, но с братом он поладит.        Вечером, случилось то, чего не ожидал никто. Минато, в порыве чувств, заявил о том, что Наруто, Саске и Аллен должны покинуть деревню Скрытого Листа в течении одного дня. Если они решат ослушаться его приказа, их должны были наказать, как - он не сказал. Узнали парни об этом только днем, когда в поместье Учих заявились АНБУ и сообщили эту новость.        Не раздумывая, Наруто и Саске решили в этот же день и уйти. Они не удивились, услышав об этом заявлении, наоборот, как будто только его и ждали. Им оставалось только сообщить об уходе родителей Саске и Итачи, так как в то время, когда прибыли к ним АНБУ, дома их не было.        Аллен же, с некой радостью принял это. Как будто, он хотел предложить покинуть деревню и раньше, но не решался. Его радовало и то, что в этот миг Итачи не было рядом, если бы было наоборот, он мог бы и не согласится с этим. Ведь покинув деревню, шанс того что они встретятся ничтожно мал. И он это прекрасно понимал. - Аллен, ты уверен? - следя за другом, спросил Наруто, когда его друг начал собирать свои вещи. Наруто не хотел, чтобы все так закончилось, не хотел, чтобы это коснулось и Аллена. Все-таки его "отец" немного перегнул палку. Аллен же вообще ни в чем не виноват, его то прогонять зачем? Этим вопросом он задавался с самого утра. - Наруто, ты сомневаешься в моем решении? Нет, ты серьезно? Мы сюда приехали, чтобы ты повидался с Саске и все. Сейчас же мы втроем возвращаемся домой. Разве не этого ты хотел? - с удивлением в голосе, спросил Аллен, с неким недоверием поглядывая на своего лучшего друга. - Этого и хотел, но, а как же Итачи? - рискнул спросить блондин. Почему-то, ему казалось, что этого вопроса лучше не задавать, но чтобы выяснить, что же твориться в голове у его друга, надо его задать. - Да, мы с ним неплохо ладим, но и все. Надеюсь, вы там с Саске не надумали что у нас любовь-морковь и все такое? - с усмешкой, предположил Аллен, но увидев, что это не рассмешило Наруто, продолжил, - неужели и правда, так думали? - Ну, есть такое. Вы кстати красиво смотрелись вместе, - сказал Наруто, присаживаясь на кровать Аллена. - Ну вы даете, - рассмеялся Аллен, - нет, Итачи классный парень, я это не отрицаю. Да и то, что мне с ним было хорошо, тоже не отрицаю, но Наруто, Итачи, это Итачи и этим все сказано, - попытался объяснить Аллен. - Итачи, это Итачи? Как это понять? - переспросил Наруто. - Это значит, что он не изменится, так, Аллен? - произнес Саске, как только зашел в комнату. Он не хотел вмешиваться в этот разговор, но зачем-то это сделал. - Ну, можно и так сказать, - не глядя на брюнета, ответил Аллен. - Но в этом ты ошибаешься, и скоро это и сам поймешь, - присаживаясь рядом с блондином, предположил Саске. Он уже заметил, что Итачи понемногу стал меняться. Стал более открытым, нежели раньше. Эта была заслуга Аллена. - Ребят, давайте поясню одну вещь, мне нравятся девушки! И вообще, идите, собирайте вещи, а то такими темпами мы сегодня не уйдем отсюда! - немного разозлился Аллен. - Мне тоже когда-то нравились девушки, - задумчиво произнес Наруто и посмотрев на Саске, продолжил, - но встретил Учиху и все изменилось. - Я ещё виноват, остался? - шокировано произнес Саске. - Мне, между прочим, тоже девушки нравились до встречи с тобой! - Конечно же, ты виноват, ты же тут Учиха, - уворачиваясь от подушки, которой Саске пытался задушить его, весело ответил Наруто. - Ты намекаешь на то, что Учихи меняют ориентацию? - задал вопрос Аллен, поглядывая на то, как усердно Саске пытался прибить его друга. - Так оно и есть и поверь, этот факт приходит с опозданием, - ответил Наруто, вскакивая с кровати, тем самым находясь от своего парня на расстоянии. - Наруто, ты походу здесь останешься навсегда! - угрожающе произнес Саске. - В каком виде? - настороженно поинтересовался блондин. Ему не очень нравилось то, как смотрит на него Саске, ну очень не нравилось. - Нарезке! - выпалил Саске, прежде чем его с кровати скинул Аллен, - ай, - вскрикнул брюнет, приземлившись на пол. - Идите уже, собирайтесь, время не резиновое и не подеритесь только! - посоветовал Аллен, указывая на дверь. Если их не поторопить, то они тут задержатся надолго. - Ладно, ладно, - смирившись, ответил блондин, - Саске, пока что объявляю перемирие, - сказав это, он вышел из комнаты раньше, чем успел ответить брюнет. - Мир? Размечтался, - пробурчал под нос Саске и направился вслед за своим парнем, которого он жаждет прибить. - Ну, наконец-то, - облегченно произнес Аллен, усевшись на свою кровать, - и надо было им все это говорить? Я ведь это и без этого знал..

***

       Ближе к вечеру все, троя, были готовы, и, спустив свои вещи на первый этаж стали дожидаться хозяев дома. Первой пришла Микото-сан, которая уже знала о том, что её сыну, Наруто и Аллену надо уйти из деревни. Она пыталась уговорить их извиниться перед Минато, чтобы он разрешил им остаться, но этого делать никто не хотел. - Мам, - вытирая слезы с лица Микото, ласково произнес Саске, - я обещаю, что буду вам писать, не плачь, пожалуйста. - Знаю, как ты пишешь письма, - тихо произнес Наруто, стараясь чтобы его никто не услышал, но этого не случилось. Аллен начал хихикать, вспомнив, одно единственное письмо от Саске, брюнет же только гневно посмотрел на Наруто. - И как же? - заинтересовалась Микото, пытаясь успокоиться. - Он прислал мне одно письмо и то, был чистый лист, - недовольно произнес Наруто. - В духе Саске, - рассмеявшись, произнесла Микото, - вы все-таки уверены в этом? - с надеждой в голосе, спросила она. - Мам, как бы мы не хотели остаться, нам придется это сделать, прости, но извиняться мы не пойдем, - попытался объяснить Саске, - а где Нии-сан и отец? - Итачи сейчас с Кеёй, их завтра оправляют на задание, а отец сегодня поздно вернется, - с грустью в голосе, ответила на вопрос Саске Микото. - Получается, мы их не застанем, - вслух предположил брюнет, - тогда, мам, попрощаешься с ними за нас? - Конечно, - сказав это, на её лице снова появились слезы, которые она тут же смахнула рукой. Рано или поздно её сын выбрал бы себе путь, а сейчас он уходит с дорогим для него человеком, это согревало её сердце, - удачи вам в дороге, не забывай писать, Саске. - Конечно, мам, - с грустной улыбкой на лице, ответил Саске. - Приходите к нам в деревню, раз мы не можем, - предложил Наруто, - вам будут рады там. - Спасибо за предложение, Наруто-кун, обязательно посетим её, - улыбнувшись, ответила она. - Там много чего интересного, будем ждать вас, - произнес Аллен, взяв свою сумку в руки. - Хорошо, - согласилась Микото, надеясь, что они все-таки никуда не уйдут, но в их глазах читалась решимость, поэтому надеяться было глупо, и она это понимала. - Тогда, до скорой встречи, - перед тем как покинуть родной дом, произнес Саске. - До скорой встречи, - смотря на спину своего сына, прошептала Микото уже не сдерживая слез.

***

       Думаю, это письмо ты обнаружил после нашего ухода. Я даже рад этому, так как ты вряд ли сможешь мне на него ответить. Злишься? Конечно же, нет, ты как гений явно это предугадал. Или же я ошибаюсь? Хотя, какая сейчас разница? Да, мы и правда, покинули деревню Скрытого Листа. Да, мы осознанно это сделали. И да, я уверен в этом.       Пускай я немного начал к тебе привязываться, но это можно пережить. Интересно, знаешь ли ты причину, почему нас "изгнали"? Если нет, то я расскажу, все-таки Саске вряд ли бы тебе все рассказал, это ведь касается дорогого ему человека, могу его понять.        Наруто - сын Минато и Кушины, его бросили в какой-то деревне, где его приютили Камелия - сан и Рюкен-сан, его родители. Он знал, что он не их ребенок, но он любил, любит и будет любить их, как своих настоящих родителей. Они смогли принять его и его отношения с Саске, в отличие от его биологических родителей. Минато и Кушина считают их отношения неправильными, но кто они такие, чтобы решать с кем быть Наруто, если они даже не принимали участие в его воспитании? Я могу понять злость Наруто, могу понять, почему они с легкостью согласились уйти отсюда, а ты можешь их понять?        Глядя на них, можно подумать, что мир заканчивается на родном для тебя человеке. Наруто не простит Минато и Кушину, никогда. Он не сможет этого сделать. Он давал им шанс на понимание, но они его упустили. Особенно Минато. Он не сможет их принять, и это поставило крест на их "отношениях".        Думаю, ситуацию ты понял, почему нас выгоняют, гений же все-таки. Я хотел уйти не попрощавшись, но зачем-то пишу это письмо, глупо конечно, но хоть что-то. Мне и правда было весело с тобой, да и ты почти сдержал мой косяк по поводу клона. Спасибо.        Эти двое думали что между нами что-то есть, представляешь? Какие же они наивные. Наруто даже сказал, что Учихи меняют ориентацию, но это, наверное, только в его случае. Вчера мы весело провели день, его я вряд ли забуду. Особенно вид мокрого тебя, ой, как представлю тут же начинаю смеяться. Не волнуйся, никто кроме меня и ещё полсотни человек не узнает об этом, я позабочусь об этом.        В чем в общем суть этого письма: я не хотел уходить не попрощавшись, может конечно когда-нибудь мы и пересечемся, но это будет не скоро, поэтому прощай, Учиха Итачи. Был рад нашей встречи, никому только не слова! Ты понял, о чем я. Если узнаю о том, что ты проболтался, ты труп! Так и знай!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.