ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наруто рос весёлым, энергичным и очень жизнерадостным ребенком. Камелия и Рюкен заметили, что у мальчика нет чакры, но для них её наличие ничего не значило: они любили его просто за то, что он у них есть. Каждый день они говорили Богу «спасибо» за такого чудесного сына. Конечно, их не покидала надежда, что у него появится чакра. И их надежды оправдались. В пять лет у Наруто появилась чакра, и его стали тренировать выдающиеся шиноби, а затем его отправили в академию. После долгих споров, родители рассказали ему правду о том, что его нашли на улице, но он отнесся к этой новости на удивление спокойно и продолжил называть Камилу и Рюкена своими мамой и папой, не задавая никаких вопросов о своих настоящих родителях. Конечно, в душе у него было много вопросов, но видя как беспокоятся о нем родители, Наруто не стал их задавать. В его душе царили смятение и хаос, которые ненадолго отступили на время учебы в академии. Чтобы не подвести свою семью и заставить их гордиться им, он трудился изо всех сил и быстро выбился в лучшие ученики. Хоть он и учился хорошо, но в душе он был маленьким дьяволенком, который иногда совершал мелкие пакости. Именно эта его черта, да и отметины на щеках, собирали множество людей вокруг него. У него было много приятелей, которые совершали вместе с ним разные шалости, но настоящих друзей, чтобы можно было делиться самым сокровенным, у него не было. Сегодня в его класс перевели новенького мальчика. - Добрый день, дети, – с улыбкой произнес Котори - сенсей, любимый учитель Наруто, входя в класс вместе с симпатичным черноволосым пареньком с темно-фиолетовыми глазами. - Добрый день, учитель. – дружно отозвался класс. Ребята пристально рассматривали новенького, который, заметив такой интерес, дружелюбно и очень тепло улыбнулся. - Как вы уже знаете, с этого дня у нас в классе новенький. – довел до всеобщего сведения учитель. - Всем привет, я - Аллен, надеюсь, мы подружимся. – Приветливо произнес парнишка, всем своим видом показывая, что он душа любой компании. - Присаживайся на свободное место. – сказал Котори – сенсей Аллену. Хоть Наруто и считали крутым, он сидел один. Не то, чтобы с ним никто не хотел сидеть, просто на занятиях ему хотелось быть собранным, а для этого ему требовался покой. Свободных мест во всем классе было всего два: первая парта первого ряда или третья парта второго ряда, за которой сидел Наруто. Аллен сел за третью парту. - Привет, я Аллен. – тепло произнес новичок. - Привет, я Наруто. Рад нашему знакомству. – последовал не менее теплый ответ. Почему-то Наруто казалось, будто Аллен отличается от всех его приятелей, не столько внешностью, сколько характером. Чувствовалось, что он никогда не сможет предать своего друга. - Взаимно, будем дружить? - Конечно. А в это время учитель начал объяснять урок. Тема была - "Контроль чакры". Что бы научить нас контролировать чакру, учитель объяснял как взбираться на дерево и ходить по воде . Сегодня Котори - сенсей проводит ещё и зачет по этой теме. - Итак, что бы взобраться на дерево необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая её стабильность. Главное ни на что не отвлекаться и быть предельно собранными, всем ясно? - Да - хором ответили дети. - А сейчас я расскажу как ходить по воде. Смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода - неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Это намного сложнее хождения по деревьям, именно поэтому в зачет не входит это задание, но попробовать вы должны, если вам удастся выполнить его, я включу это вам в зачет. Вопросы есть? Если нет, то сейчас выходим на улицу. - Простите - руку поднял Аллен, - А если ничего не получится сделать, это два? - По правилам да, но я разрешу пересдать в другое время. Ещё вопросы есть? - Нет. - Тогда все на улицу. Вся группа направилась к очень высоким деревьям. - Наруто - ты первый. – сказал учитель. - Да, сенсей. – бодро ответил Наруто, отправляясь к дереву. POV Наруто - Так, как там нам объясняли, направить поток чакры к ногам, удерживая её стабильность. У меня должно это получится. – наставлял я себя. Я разбежался и взобрался на дерево. Один, « Главное не на кого не отвлекаться " - , два " Да как тут , блин , не отвлекаться , когда все только и делают, что кричат " три, четыре, пять метров. End POV Наруто - Наруто, беги обратно. – послышался голос сенсея. "Спускаться было ещё сложнее, когда ты видишь землю у тебя такое ощущание, что ты сейчас упадешь. Закрыть глаза не вариант, может просто представить что ты идешь по дороге?". И на удивление, это помогло. Я спустился без происшествий." - Молодец, Наруто. Дальше... Мелиса. - Хорошо. Она прошла всего два метра и, отвлекшись на крики ребят, начала падать вниз. Её вовремя поймал Аллен. "Он что спасателем работает?" - Мелиса, хорошо, но в следующий раз не отвлекайся . - Понятно. Может, отпустишь? - спросила она явно обращаясь к Аллену . - Неудобно? - Да. - Хорошо, - он слегка её подбросил и вместо того что бы поймать, убрал руки и она упала на землю. - Аккуратнее нельзя было? - Неа, я сделал то, что должно было свершится. Со стороны послышались смешки, а Мелиса, обидевшись, ушла . - А ты крут. - подходя к Аллену, сказал Наруто. - Да не так уж, сейчас и опозорюсь. - С чего ты взял? - Сейчас узнаешь. - Следующим пойдет у нас... Аллен. Справишься? - Конечно же нет. Но попробовать стоит. Он прошел ровно метр , было видно что с контролем у него проблемы . - Плохо. Следующий Мори. "За дальнейшими я не следил. А зачем? Я все сделал на отлично, а за остальными следить не было желания." - Ты умеешь контролировать чакру? - Да, но очень плохо . - Хочешь, я помогу тебе научиться? - Правда? Спасибо. Через пять минут все закончили этот тест. - Итак, кто попробует ходить по воде? "Я буду не Наруто, если не рискну." - Я. - Наруто? Ты уверен? - Да, уверен. Как и говорил учитель, это сложно. Удерживая чакру на ногах ты забываешь удерживать её стабильность, но у Наруто не плохо получается. Он был на воде минуту и даже не упал. - Молодец, Наруто. Это входит к тебе в зачет. - с улыбкой сказал он. - Спасибо Котори - сенсей. - На сегодня все, увидимся завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.