ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не прошло и трех часов, а Кушина уже вернулась назад к приюту. Её не волновало собрание, ей было важнее забрать Наруто, пока ещё не поздно. Она поняла: без разницы, есть у него чакра или нет, главное, что он её сын, а защитить она его сможет. "Как мы могли совершить такую ошибку, и все из-за того, что у него нет чакры." - думала она, направляясь к приюту. Она бежала не больше десяти минут, но опоздала, на скамейке, где лежал её младенец, никого не было. Испугавшись, Кушина обыскала все в радиусе десяти километров рядом с этим приютом, но так ничего не нашла. Решив начать поиски Наруто, она обыскала весь городок ещё раз, но уже более тщательно, но никаких зацепок не нашла. Не теряя надежду на то, что он найдется, если она будет стараться, Кушина направилась в соседний городок. Поспрашивав прохожих, она узнала только то, что его забрала влиятельная женщина из какой-то скрытой деревни. Немного успокоившись, она вернулась к Минато, по дороге ища эту женщину. Четыре года спустя Приемником Хокаге стал его сын, Кея Намикадзе. Кея по внешности был копией Кушины. Такие же ярко-рыжие, можно даже сказать красные, как огонь, волосы и голубые глаза. Не только внешность передалась Кее от Кушины, но и большая часть её характера. Дерзкий, весёлый, хулиганистый, но в тоже время собранный, серьезный. Во время тренировок Кея обычно проявляет твердость и упрямство своего характера. Насчет выносливости ему может позавидовать любой шиноби со стажем. Нельзя сказать, что Кея был чем-то одарен - просто у него очень упрямый и настойчивый характер. Благодаря этому он был лучшим во всем. Даже в Академии Шиноби, он стал лучшим из лучших учеников. Но не он один был лучшим учеником, но и Учиха Итачи, который стал его лучшим другом. Их сравнивали, как две части одного медальона, один вспыльчивый, другой спокойный. У них было много общего, даже мечта - стать одним из АНБУ. Единственное, в чем завидовал Кея Итачи, так это тому, что у него есть младший брат - Учиха Саске. Итачи - настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби, применяющий врожденный навык - Шаринган. Итачи мало общался с младшим братом, не часто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты проведенные вместе были для Саске маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал талантам Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав отцу и всему клану свою полезность. Брат был единственным, кто признал возможности Саске, но отказывался помогать ему в тренировках, потому что видел в нем очень большую силу. Даже после поступления в Академию Шиноби, Саске не смог избавиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Фугаку, отец мальчика, продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о Саске. * * * * * * Совет шести Каге решил, что с целью укрепления дружеских отношений, отправить в самые большие три скрытые деревни по две группы учеников из Академий. Из шести великих деревень выбрали самые большие деревни: Скрытую деревню Листа, Снега и Песка. Так как между Листом и Песком дружеские отношения уже есть, они решили отправить их группы в скрытую деревню Снега. В скрытую деревню Листа отправят учеников из Снега и Облака, в Скрытую деревню Песка отправят учеников из Тумана и Камня. - А теперь у меня вопрос, по сколько человек мы отправляем? - задала интересующий всех вопрос Мизукаге. - Больше трех, но меньше десяти - ответил довольно спокойный Райкаге. - Почему именно столько? Не лучше ли отправить человек пятнадцать? - воспротивился Казекаге. По его мнению чем больше шиноби будет в другой деревне, тем больше будет сильных шиноби. - У нас будет больше опытных шиноби для войны с Мадарой и Орочимару. В его словах был смысл, но никто его не послушал. - Ты прав, но есть одно но, они дети, и мы не можем взять и заставить их воевать. - сказал, как всегда доброжелательным тоном, Хокаге, но выражение его глаз говорило Казекаге, да и всем присутствующим, что по этому поводу с ним лучше не спорить. - Минато прав, они ещё дети. Мы не имеем права их использовать, но после выпуска из Академии, мы можем включить их в армию. - Вставил свое мнение мудрый Тсучикаге. - Итак давайте подведем итог. Через неделю мы отправляем учащихся из Академии в ту деревню в которую мы решили. Если нет вопросов, на этом мы заканчиваем наше собрание. * * * * * * Академия. - Ино-свинина, отойди от него. Саске-кун мой и только мой, так ведь, Саске-кун? – сказала девушка, чьей наиболее примечательной чертой внешности является широкий лоб, а также нежно-розовые волосы, большие светло-зеленые глаза и белая кожа. - Не разговаривай с ним, лобастая, вдруг Саске-кун заразится от тебе идиотизмом. – вечная соперница Сакуры - Ино. Ино умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. - Ой, да кто бы говорил, сама не умнее меня. - Вы уже надоели, не можете просто помолчать? А лучше пересядьте от меня подальше, можете на соседнюю планету или куда еще. – сказал Саске. Саске имеет очень впечатляющую внешность, даже по сравнению со многими сокланавцами. У него красивые темно-синие волосы средней длинны, торчащие на макушке и свисающие по обеим сторонам лица, черные, словно стеклянные глаза, как и у всех остальных Учиха, и бледная мраморная кожа. - Саске-кун. - хором ответили Сакура и Ино, но с места не сдвинулись. - Вы можете оставить меня в покое, а? Надоели уже, каждый день одно и тоже. Вы мне противны, как вы не поймете. - со злобой в глазах проговорил Учиха. Он не любит, что бы его отвлекали, когда он думает, а думать было над чем. Сегодня Хокаге объявил, что группа из семи учащихся из Академии отправится в скрытую деревню Снега с целью дружеских отношений через неделю, но не сказал, кто именно. - Прости, Саске-кун. - с виноватыми глазами, проговорила Сакура. - Мы больше не будем, правда, Ино? - Да, конечно, мы не будем тебе мешать. - сказав это она и Сакура пересели на соседнюю парту. "Слава богу, они перестанут меня доставать, хотя бы день, но точно" - Промелькнула мысль у Саске. В Академии у него не было друзей, да и зачем ему они, от них одна только помеха. Он общался с братом и с Кеей. Саске завидовал Кёе, ведь ему брат не так много времени уделяет, как ему. На то они и лучшие друзья. Саске мечтал о лучшем друге, но здесь он не нашёл никого из нормальных мальчиков, именно поэтому он жаждет попасть в скрытую деревню Снега, вдруг он найдет там того с кем может делиться всем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.