ID работы: 278775

Я такой, какой я есть...

Слэш
R
Завершён
600
Харуха бета
Размер:
152 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Два месяца спустя.        За эти два месяца многое случилось. Наруто узнал, что Кея теперь Хокаге, Гаара стал Казекаге, только Наруто так и остался приемником Ичикаге. Но это его не особо огорчило. У обоих была причина принять этот титул, а у него нет. Ещё он узнал что Итачи пропал на одной из миссий. Ходят слухи, будто его давно нет в живых, но ни Наруто, ни Саске так не считают. Итачи не настолько слаб, чтобы погибнуть на какой-то миссии. Аллен когда об этом услышал, только сказал " гребанный Учиха" и ушел в неизвестном направлении. Как позже стало известно, он пошел на поиски " Учиховской задницы" - так он выражался. После такого заявления, он пропал на пару недель. Саске на это лишь тихо смеялся, говоря, мол это так похоже на моего брата. И то, что его никто не найдет, пока он сам этого не захочет, не зря же он гений клана Учих. - Саске, - откинувшись на спинку кресла, замучено произнес Наруто, - эй, Саске, ты меня слышишь? Не делай вид, будто меня не существует! Саске! - не выдержав игнора со стороны брюнета, недовольно произнес блондин. - Ты занят, понял? - не глядя на Наруто, ответил Саске, - и вообще, прекрати бежать ко мне, когда тебе скучно, ясно? - Нет, не ясно. Саске, ну чего ты такой злой? К кому мне бежать, если не к своему парню, а? - Но не каждый же раз. Я как бы стараюсь здесь освоиться, так что ты меня иногда отвлекаешь. - Но, ведь у тебя есть личный путеводитель. Просто скажи, куда тебе надо, и он тебя туда отведет, - с улыбкой, произнес Наруто. - Да я с ним заблужусь быстрее, чем дойду до интересного мне места, - хмыкнув, ответил Саске, намереваясь пройти мимо сидевшего Наруто. Но у него не получилось, так как блондин схватил его за руку и потянул на себя. Итог: Саске сидел на коленках Наруто. - Пусти, Нару - Неа, ты меня что, избегаешь? - предположил Наруто, уткнувшись носом в макушку брюнета, - ммм, ты так приятно пахнешь, - сжимая чуть сильнее, блаженно добавил блондин. - Если бы я тебя избегал, меня бы тут не было, - расслабившись в руках возлюбленного, только и произнес брюнет, - и вообще, ты меня отвлекаешь, тебе обязательно сидеть там же где и я? Я ведь сосредоточиться не могу! - Не бушуй, Саске, я ведь просто физически не могу оставить тебя самого, просто, когда ты не в поле моего зрения, меня как будто цепями сковывают, и мне так одиноко становится. - Пожаловался Наруто. - Хорошо, ладно, я буду тогда сидеть в этой комнате, а ты продолжишь разбирать те документы, что тебе доверили, понял? - смирившись, предложил Саске. В принципе, он особо и не занят. Точнее, он не знает чем тут можно заняться, а вот сидеть с Наруто, это ведь хоть какое-то занятие. - Согласен, - тут же согласился блондин, пока Саске не передумал, мало ли, вдруг настроение у парня сейчас нестабильное.        Так как Наруто скоро может унаследовать титул Ичикаге, его стали посвящать во все дела деревни. Саске же, косвенно, но тоже начал изучать такие же документы. Потому что кто знает, что именно запомнит Наруто и в какой последовательности. На кону стояло процветание деревни, а этот юноша мог, как и поднять деревню, так и опустить на самое дно. Поэтому, по просьбе того самого блондина, Саске тоже изучает документы.        В самой деревне Саске приняли как родного. Учиха всем нравился, что совсем не удивляло, на то он и Учиха. Первое время это немного нервировало Наруто, но глядя на то, как Саске просто разговаривал с жителями, а после этого сразу возвращался к нему, нервозность сходила на нет. Были конечно некоторые казусы, например море писем с деревни Скрытого Листа для Саске от всех его поклонниц. И все, как одна, писали, что они спасут Саске из лап Наруто, что место Саске рядом с ними, а не где-то там. Первые пару дней, когда прибывали подобные письма, Саске сжигал каждое письмо, на третий день у него начал дергаться правый глаз, так как писем становилось все больше, так еще и местные его обожатели тоже решили спасти его. На четвертый день Саске стал бушевать, у него даже возникало желание отослать каждой ответ, в котором было бы сказано, что он любит Наруто и никуда от него не уйдет. Но увидев, какая гора писем его ждет, он просто её поджег, и счастливый пошел пить чай. Да и если бы он написал каждой ответ, то дамы могли подумать, что это сигнал к действию, да и то, что сам Саске ответил им на послание. На пятый день, он лишь со вздохом закрыл дверь, перед кучай писем. Что делать с взбесившимися фанатами он не знал. С каждым днем желающих спасти своего любимого возрастало. На седьмой день, начал бушевать Наруто, создав теневых клонов, он в секунду порвал все письма, которые были у него дома адресованные Саске. С таким вот нашествием надо было что-то делать.       Вот только они не знали, что далеко в деревни Скрытого Листа, на самом дальнем столбе, висит объявление " Учиха Саске изгнан из-за одного парня, если хотите поддержать его, или вернуть обращаться по адресу и ниже был адрес дома Наруто. Данное объявление появилось около 7-9 дней назад, что совпадает с посещением деревни Казекаге. Наруто и Саске совсем забыли, что Гаара мог бы им как-то отомстить, за те выборы ему невесты. Но Гаара целых два года придумывал различные варианты мести, но в итоге не воспользовался ни одним из придуманных и поступил с ними так же, как и они с ним.        Гаара постарался, чтобы ничего на него не указывало, а то, что дата появления этого листка на столбе совпадает с его посещением, так это всего лишь совпадение. Зато представляя, как бесится брюнет, вызывало улыбку на лице юноши. Он сам знал, какого сейчас младшему Учихе, и от этого ему было куда приятнее, чем например, подстроить ночь с какой-нибудь девушкой. В принципе, эта затея не сработала, даже с учетом того, что Саске можно было напоить. Даже в нетрезвом состоянии, он, скорее всего, просто сжег бы девушку, ну или просто бы ушел. А так, есть шанс, что про Гаару совсем не вспомнят, так как у них должны быть свои проблемы. И если ближайшую неделю они не поймут, то появится объявление о скорой свадьбе Учихи, что его силой заставляют жениться. Гаара планировал, чтобы парни поняли, как он может мстить. А если не поймут, то он повеселится и будет возможность еще раз отомстить им.        На самом деле, ни Саске, ни тем более Наруто не помнили о том, что у одного парня есть повод мстить им. Поэтому расследование они затеяли у себя. Но что толку от этого, если корень проблемы находиться совсем в другом месте. К их несчастью, нашествие фанаток Саске продолжится, до тех пор, пока Гааре не надоест. А шанс того, что Гааре это скоро надоест, очень мал.

***

       Аллен смог все-таки найти Итачи, потому что Учиха ему это позволил. Хотя на самом деле, Итачи просто был на секретном задании, при котором, его должны были считать пропавшим без вести. Откуда он мог знать, что некая личность не сможет усидеть на месте и решит его найти? Догадаться можно было бы, но для Итачи это было бы странным явлением. Он даже подумать об этом не мог, что слухи о его пропаже дойдут до Аллена, да, шанс был, что через Саске он узнает, но даже этот шанс был мал. Стоило Аллену найти Итачи, как на теле Учихи добавилось парочку ссадин и синяков, очень много синяков. Просто парень слишком сильно расчувствовался, и решил, показать, как он беспокоился. Потому что Итачи не хотел верить, что по нему соскучились. И чтобы Учиха не говорил, но он был вынужден, проводит Аллена до его деревни, так как последний прибегнул к угрозам, одна из которых была сковать Итачи в цепь и повести его как собаку за собой. Вряд ли это смогло хоть как-то напугать Итачи, но, дабы не злить парня, он смиренно решил согласиться составить ему компанию, заодно и брата проведает. Оба были по-своему довольны. - Еще раз такое выкинешь, я ж тебя прибью, - спустя некоторое время, произнес Аллен, стараясь не смотреть на Итачи. - Я правда не думал, что обо мне будет кто-то беспокоится. Мои родные знают, что я найдусь, когда сам этого захочу, - пожав плечами, ответил Итачи. Он на самом деле, не мог себе представить, что этот парень будет о нем беспокоиться. - Чертов Учиха, да чтоб тебя, ты меня бесишь! - показав Итачи язык, Аллен ускорился.

***

***

- Возможно ли, что он ко мне что-то чувствует? - тихо, спросил сам у себя Итачи. Этим вопросом он до этого не особо интересовался. Он же Учиха, а значит, его все обожают. Девушки так точно, про парней он даже не задумывался. А тут вот, живой пример, возможной симпатии к нему. Это было необычно и даже немного интересно. Если задуматься, то ему, Итачи, никто не нравился. Ему было не до этого, и вряд ли хоть что-то изменилось в его жизни. - Аллен, - догнав парня, позвал брюнет, - я на самом деле, не мог подумать, что ты будешь обо мне волноваться. Так как я не думал, что мы считаемся друзьями. В следующий раз, я обязательно тебя оповещу, если захочу пропасть, - глядя в глаза парню, высказал все Учиха. - Итачи, если вдруг ты забудешь, что мы друзья, я запишу тебе это на лбу, понял? - Хорошо, думаю, это будет уместное наказание.

***

       К концу недели, на далеком столбе, появилось объявление о скорой свадьбе Саске. И даже было приписано, что его заставляют согласиться на этот брак.       Нашествие преданных фанаток только начинается, счастливый Гаара предвкушает реакцию парней, а последние наслаждаются совместными деньками, до прибытия новой угрозы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.