ID работы: 2787780

Я знаю ты любишь меня ...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
ROV Минзи -Ты меня любишь ?- руки трясутся , я судорожно жду ответа , но слышу лишь короткие гудки ... Сердце сжалось от адской боли . -Предатель !Урод !- голос срывается на крик . Плевать я хотела на всех , здесь только я и моя боль. Ноги подкашиваются , а из-за слез я не вижу ничего вокруг . -Да как он мог ? Я так ради него рисковала , а он ... Чувствую головокружение . Провал . ROV Джи Я заходил в здание когда услышал крик где то по близости . -Странно , кто тут может быть в 3 часа ночи ? - заходя в танц зал я увидел Минзи она лежала на полу и кажется без сознания. -Минки , ты в порядке ? -Что с тобой ? - я тряс её за плечи , приводя в чувства . "Похоже она приходит в себя". Девушка открыла глаза , в которых всё ещё было мутно , но она видела знакомые очертания человека который отчаянно приводил её в чувства . -Минзи , что случилось ? -Всё в порядке , Джи . -Просто ...- Макне вспомнила что случилось , и в груди опять за щемило . -Эй , Минзи , Минзи блин ... а ну не спать ! -парень встряхнул девушку что бы она опять не провалилась в обморок . Он поднял её на руки и понёс к выходу . В голове Минки пронеслось " Какой же он тёплый , не то что ..." - и она опять провалилась в бездну тьмы .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.