ID работы: 2787780

Я знаю ты любишь меня ...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая

Настройки текста
В глаза ударил сильный свет , от чего я зажмурилась ещё сильней , пытаясь от него отвернуться , но тело так болело что я и пошевелиться не могла . Попривыкнув к яркой волне я начала приоткрывать глаза передо мной открылся светлый образ комнаты . Первая мысль в моей голове : Я что умерла ? И оказалась в раю .Вот как там было всё белоснежно .Попытка встать разуверила меня в первой версии и мой мозг принялся искать глазами вторую . И как это не странно нашел её км... точнее его в дверном проёме . - ДжиЁн ? -моя голова судорожно вспоминала что вчера произошло , так : разговор по телефону , обморок , Джи , больница , кафе , клуб .... Нечего ... -Уже проснулась , а я думал успею завтрак приготовит .- Трепя себя по медовым волосам сказал он с улыбкой . -Как я здесь оказалась ? И вообще где это ,здесь ?- Осознание и понимание ситуации приходит медленно , мои глаза становятся всё больше , и я с надеждой заглядываю под покрывало которое грело ещё пять минут назад . Блин да я совершенно голая . -Ты что не помнишь что было вчера ? -с ухмылкой спросил парень проходя в комнату и садясь на край кровати . -Да да ты голая ? И я не читаю твои мысли ? -Как можно забыть на столько прекрасную ночь Макне ? -Но думаю я смогу тебе напомнить -промурлыкал парень приваливаясь рядом с и без того напуганной девушке . -Джи не надо -рявкнула она подрываясь с постели , боль была уже по боку , главное сейчас сбежать из этого ада . Спросите меня почему ? Ответов миллион , например по тому что ещё вчера утром я любила Мино .Ладно , он меня бросил ! Не отрицаю . Но мстить , да ещё и с Джи , ну я с ума спрыгнула не иначе , он же бабник ещё тот : сегодня одна , завтра другая . На ходу одеваясь думала девушка . Пока её сзади не притянули . Ухо обдало горячим дыханием парня , который ласково прошептал :-Хорошо добраться , милая , увидимся на работе .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.