ID работы: 2787853

Со временем всё будет хорошо, а вот с нами всякое может случиться...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Доктор.

Настройки текста
      Доктор открыл двери ТАРДИС щелчком пальцев и прихрамывая вошёл внутрь. На лице красовались вновь приобретённые шрамы, кое где, на одежде видны кровавые пятна. Взгляд его был опущен, из глаз лились слёзы. Он мог её спасти... Мог! Если бы не... Тут он пришёл в ярость и ударил по консоли кулаком. Посыпались искры. Доктор упал на колени и рыдал. Он действительно любил её... Он единственный раз в своей жизни был не одинок. Действительно не одинок. Ведь она... Такая же как и он! Они единственные... Единственные в своём роде.       Прошло какое-то время, прежде чем Доктор смог взять себя в руки. Он встал с колен. "Прости меня",-сказал он проведя рукой по консоли. Достал отвёртку, настроил её на определённую частоту и исправил повреждения. Повелитель времени прошёлся по кругу, наугад нажимая рычаги. Как он и ожидал, ТАРДИС затрясло и появился этот узнаваемый звук.       Доктор направился к выходу. Оглянулся назад, вздохнул и нерешительно вышел. "Хммм, как странно, я внутри чьей-то квартиры! Вот хозяин удивится!",-не смотря на страшный удар, он пытался мыслить оптимистично. -Шелдон! В следующий раз ты сам поедешь на работу! Больше я тебя не повезу!-послышался голос за дверью. -Леонард, ты же знаешь, что я не могу ездить на общественном транспорте! -Ты же не пытаешься с ним спорить, верно?-сказал уже третий голос с акцентом. -Да, ты прав, это бесполезно...       Звон ключей. Открытие двери. Изумлённые взгляды. Открытые рты. -Пэнни! Я говорил тебе, что он существует!-сказал спокойным голосом самый высокий из толпы, вошедшей в квартиру.       Все остальные не могли сказать не слова. Всего их было семь. Первый-низкий, с горбатым носом и с причёской как у Beatles. Второй-индийской наружности, тоже не высокий, но всё же повыше первого. Третий-в очках и приблизительно такого же роста. Четвёртый-самый высокий, в футболке с изображением какого-то супергероя. Как ни странно, там были и девушки. Их было трое. Одна-длинноногая блондинка, вторая-брюнетка, среднего роста, с отсутствием вкуса в одежде, ну и третья-низенькая блондинка в очках. -Эммм... Привет, меня зовут Доктор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.