ID работы: 2787853

Со временем всё будет хорошо, а вот с нами всякое может случиться...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Бубенчик.

Настройки текста
-Ну что вы стоите? Нужно предложить горячий напиток! Не хотите ли какао или ромашкового чая?-сказал высокий Доктору. -Мне бы не помешала кружечка ромашкового чая, но можно поинтересоваться, как вас зовут? -Я Шелдон Купер доктор наук в области... -Шелдон! -Прошу прощения, отвлёкся. Я Шелдон, это-Леонард, Радж, Говард, Эмми, Пенни, Бернадетт. -Очень приятно.       Все остальные не могли сказать ни слова. Они стояли открыв рты. Вдруг, за окном пронеслась, летящая вниз фигура человека. Доктор не растерялся, рванул в ТАРДИС, набрал нужные координаты, открыл двери и человек влетел внутрь.       Доктор выбежал на улицу, проверить всё ли в порядке. К нему подбежал человек с ошарашенным видом. Доктор посмотрел наверх, и сказал:"Протяни руки",-незнакомец выполнил просьбу и... На руки ему упал кролик. Человек посмотрел на повелителя времени испуганными глазами и сказал: -Это что Бубенчик? Где Шерлок? Он жив? Как вы здесь появились? Что пр... -Остановитесь! Слишком много вопросов! Шерлок это-тот человек, который упал с крыши? Если да, то видимо я его спас. Но что здесь делает кролик, я понятия не имею. Идите за мной. Доктор провёл человека в ТАРДИС. -О, Джон, вы уже здесь! Славно, славно! Что- то случилось? Почему у меня так кружится голова?,-произнёс он падая обратно на землю. Джон подбежал к спасителю, всучил ему кролика и сказал:"Я должен ему помочь, я Доктор!" Галифреец изумлённо раскрыл глаза и провёл рукой по волосам. "День сегодня какой-то странный...",-подумал он и продолжил стоять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.