ID работы: 2787853

Со временем всё будет хорошо, а вот с нами всякое может случиться...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Лось, Ангел и Кожанка.

Настройки текста
      Доктор стоял в недоумении. Он уже давно не понимал, что тут происходит, поэтому просто стоял на месте и ждал, когда ему все объяснят. Тут длинноволосый встал (Доктору он чем то напоминал лося) и пошел в сторону Доктора. Тут он достал из кармана флягу и плеснул на повелителя времени водой. -Эй! Что происходит!?-воскликнул он, но лось, не говоря ни слова схватил его за руку и порезал её ножем. -Ай! Что происходит!? -Извини-меры предосторожности,-сказал чувак в плаще,-и так, теперь говори как ты путешествуешь во времени. -Кас! Мы даже не представились! Я Дин, это Сэм, а это... -Кастиил-ангел Господень. Но можно просто Кас. -Так, а теперь объясните мне, зачем я вам понадобился. У меня там, между прочем проблемы поважнее есть! -О тебе на небесах давно ходят слухи, но я думал, это только слухи. Так вот, нам нужна твоя помощь! Миру угрожает опасность! -Так, знаете что! Я как раз пытался решить кое-какие проблемки связанные с КОНЦОМ СВЕТА! Но вы меня отвлекли. Я вам глубоко не признателен! -Тогда мы можем объединиться! -Как я могу вам доверять после того... После всего, что произошло?! -Не беспокойся, мы в любом случае на твоей стороне! Что тебе известно об этой новой выставке скульптур, о которой кричат все газеты и вывески? -Но... Откуда...-Доктор не успел договорить, как его тут же прервал Кастиил. -Нам сообщил о ней король ада. Сказал, что там убили сотню его подручных и... -Кас! Нельзя так просто сразу выкладывать всю информацию! Нас могут принять за сумасшедших!       Пока они спорили Доктор стоял, как вкопанный, не зная, что ему делать:смеяться или уносить ноги. -Прости, временной странник. Я вижу, что ты н веришь нам. Позволь показать...-после этих слов пол под ногами начал ходить ходуном, заморгал свет, а Кастиил исчез, появившись за спиной Доктора и похлопав его по плечу. На сей раз Доктор поверил. -Так. Ладно. Теперь я вам верю. Можете рассказывать. -Суть в том, что без нечисти там не обошлось,-сказал парень в кожаной куртке,-а теперь расскажи, что знаешь ты! -Кто-то создал пролом во времени и вместе с плачущими ангелами строит планы по захвату земли! -Эммм... А кто такие плачущие ангелы и по подробнее о разломе во времени, пожалуйста. -Неужели это мои братья?-спросил Кастиил. -Нет. Они с другой планеты и обладают величайшей защитой во вселенной. Когда на них смотрят они становятся камнем, а когда нет... Даже если моргнешь, они перемещаются. Если до коснутся-отправят в прошлое. Это если коротко. -Ясно. И как с ними бороться? Святая вода? Железо? Ангельский клинок? -Для того, что бы их победить-нужен план! Которого у меня, пока что, нет! И, кстати, там внизу мои друзья, которым каждую секунду угрожает опасность и... -Они уже здесь!-сказал Кас, вокруг которого стояли наши знакомые. -Вот. Так то лучше! Народ! Все в порядке? -Да, да! Все хорошо! Могло быть и хуже...-послышался ворох голосов. -И так может быть приступим к плану? -Да! Прекрасная идея!-опять послышались голоса. Вспышка молинии. Человек. -И так! Я вернулся!       Кас, Дин и Сэм стояли в недоумении. -Давайте же преступим к плану, пока связь не оборвалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.