ID работы: 2787853

Со временем всё будет хорошо, а вот с нами всякое может случиться...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Глава новых персонажей.

Настройки текста
-Что это за шум в моей голове!?-прокричал Джон хватаясь за голову и падая на колени-Это невыносимо! -Какой шум?-взволнованно крикнули Шерлок и Доктор в один голос. -Джон! Джон! Это я, Шерлок! Ты слышишь меня!?-Джон кивнул головой в ответ-Что это за шум! Говори! -Это очень громко! Барабаны! Они стучат в моей голове! Тук-тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук. Голова! Моя голова!       Доктор широко раскрыл глаза, переваривая только что полученную информацию. Он одними губами сказал:"Не может быть!" -Доктор! Ты знаешь что-то?! Это опасно? -Это... это...-Доктор сглотнул-Это Мастер. -Кто?       Их дискуссию прервал еще один сдержанный крик. -Кажется...это распространяется... Барабаны звучат и в моей голове!-это был Шелдон.       Один за другим все хватались за голову и падали. -Доктор, кажется я тоже был подвержен воздействию.-очень спокойно сказал Шерлок и потер висок.       Доктор не знал, как помочь всем сразу. Он рассеянно оглядывался по сторонам пытаясь осознать ситуацию. Тут, в его поле зрения попал человек. На нем был капюшон и он не смог рассмотреть лица, он понял только, что он идет прямо к ним.       Когда человека в капюшоне от Доктора отделяли всего каких-то пять шагов, он скинул капюшон и... Доктор увидел его лицо. -Ну что Доктор! Ты узнал меня?-прогремел голос. -Но...как это возможно? -Да! Я жив! Это я, Мастер! -Погодите, похоже, это Мастер из будущего...то есть, для меня он из прошлого. Потому что того мастера с кем я знаком зовут Мисси и у нас с ней...кхм...Продолжайте.-внезапно вступил в беседу иллюзианист и сразу замолк. -Все это представление для тебя! Я знал, что тебе понравится! -Хммм...а он совсем не изменился.-пробормотал все тот же маг. -И зачем ты это устроил? Зачем приплел галлограммы, ангелов и далеков?! -Вот об ангелах и далеках я даже не слышал! -Погоди так это не ты! А кто же тогда?! Что это за заговор?! И, кстати, каким образом ты запихнул свой знаменитый барабанный бой в головы моих друзей? Ах да, гипноз... Тогда почему не тронул меня? -Ого! Наконец то я могу прервать этот прекрасный монолог! И так, отвечаю на поставленный вопрос: ты мой любимчик. Жду не дождусь, когда я регенерирую в девушку и тогда... -Так, все, все, все. Просто скажи: ты на нашей стороне или нет? -Ой, я даже не знаю... Ну как можно отказать таким милым глазкам,-сказал Мастер и потрепал Доктора по щеке. Не успел Доктор ничего ответить, как вдруг что-то неистово толи заскрипело, толи запищало. Это было похоже на ультразвук. Все схватились за уши и вскоре из них пошла кровь. Во всех рядом стоящих зданий начали лопаться стекла. Вдруг резко грянул гром и ударила молния и появился человек. Он был в бежевом плаще, на шее-синий галстук. Тут он сказал: -Я Кастиил, ангел Господень. После этих слов он положил руку на плече Доктору и он в ту же секунду перенёсся в другое место. Это был полуразвалившейся дом, весь исчерченый странными рисунками. Возле стены стоял стол, за которым сидели двое мужчин. Если коротко, то один в кожаной куртке, а у другого длинные волосы. Доктор просто раскрыл рот от удивления и не мог вымолвить не слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.