ID работы: 2788027

Знакомство через жопу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
На жопе у него была приклеена бумажка с надписью "Ден Шмальц 400к". Я решила ещё поугарать и тоже зашла в макдональдс. Я подошла с Катей к Руслану. -В каком мы городе?-спросила я. -Девочка, тебе плохо?- Руслан посмотрел на меня, как на больную. Я облокатилась на стол и сказала: -Заднице твоей плохо. -Всмысле?- спросил он. Катя опять начала угарать, как отсталый тюлень. Я ударила её в живот, и она скрючившись от боли села напротив Руслана. -У тебя на заднице.. Эмм.. Ну.. Мы с Катей переглянулись и опять начали панически ржать. Но я кое-как успокилась и продолжила. -У тебя на заднице приклеена бумажка. - на этом я закончила. Руслан встал, снял бумажку и прочёл вслух: -Ден Шмальц 400к.. Слушай. -М? -А с чего ты смотрела на мою задницу?- сказал Руслан. -АХАХАХАХА! Да она секси, лол. Да просто в глаза бумажка бросилась. - сказала я и пошла на выход. Катя догнав меня, сказала: -Сук, я просто ору. Задница у него секси. -Хехехе, а то. -В доту сегодня играем? -Да, мне лоу приор снять надо. -Окай. Мы пошли на площадку и начали качаться на качелях. На двойных. Качели уже косались листьев дерева и мы уже прыгали, в итоге мы остановились. Я села на лавочку и увидела тапочки стоящие рядом. -Кааать, лол, смотри, что тут есть. -Хехехе, тапочки-скороходы. Я подошла к кустам около, которых лежали тапочки. Тут я увидела кого-то. Я заглянула за куст и увидела Руслана. -Женщина, ты не о*уела?- сказала я. Руслан покраснел. -Что ты тут делаешь? В кустах? Хех, я извращенка, ну ладно. -За вами следил. -Ты больной, Валер? -Я не Валера. -Как же тебя величают в народе? -Руслан. А вас? -Хех. Я Оля, это Катя. Наконец Катя тоже подала признаки жизни: -Оль, пошли отсюда, мне здесь не нравится.- сказала Катя и потянула меня за руку. Я подняла бровь и сказала: -Успокойся. Потом подрочишь на него. Пизда никуда не убежит. Катя повалила меня в снег. Я слепила снежок и кинула в Руслана. Тот продолжал стоять. Я слепила ещё один , подошла к Руслану, сняла с него шапку и размазала по его волосам снежок. Он был милый. Я отдала шапку. Тут Руслан зашевелился и повалил меня в снег. Он сидел на мне. Катя, уходя с площадки, крикнула: -Не буду вам мешать! -Мразь.- сказала я. -А мне нравится.- ухмыльнулся Руслан. Я размазала по его роже снег и скинула его с себя(Руслана) -Вот я тупая..Не одела перчатки.. Теперь все руки в порезах. Руслан снял с себя перчатки и дал мне. -Ты больной? Забери. Он продолжал держать перчатки. -Эээй. Ауу. Забери говорю. Тогда он присел ко мне и начал одевать на мои руки перчатки. -Женщина, вы оборзели? Что вы делаете? -Ничего особенного. Лол. Я смирилась, всё-таки руки меньше болели. Я встала, зовя Руслана за собой. Мы пошли ко мне домой. Уже было 22:14. -Ты останешься ночевать у меня.- сказала я. -Нет. -спокойно ответил он. -Да.- сказала я и затолкала его в квартиру.- Уже поздно. -Мы даже одного дня не знакомы. -И это не мешает тебе переночевать у нас. -Всмысле "у нас"? -Мы с Катей в одной квартире живём. Я сняла куртку, а Руслан так и стоял зажавшись и не решаясь переночевать у меня. Я сняла с него шапку. Затем куртку. -Хееей, Руслан, ты руки отморозил? Сказала я и посмотрела на его руки. Они были в порезах и красные. -Не, ну нихера себе, и этот мудила дал мне перчатки. -Ой, всё.- сказал Руслан. Я сняла с него ботинки и повела в ванную. Из комнаты выскочила Катюха. -Ой, какие люди, чё сегодня в одной кровате спите?- с ухмылкой сказала она. -Заткнись, и лучше налей чай и приготовь бинт. В ванной я помыла Руслану руки горячей водой. На кухне уже стоял чай и лежал бинт. Руслан сел и я перебинтовала ему руки. -Чай пить сможешь? -Да. -Что-то ты не разговорчивая, Русь. Думаешь о чём-то? Хех. -Да, думаю.- серьёзно сказал Руслан. Я решила закрыть свой рот и помолчать. -Руслан, ты будешь спать в моей комнате, я в комнате с Катюхой. -Эээ... -Ну с Катей ты точно спать не будешь, извини. -Лол, да.- откликнулась Катя. -Ладно. -У тебя вообще есть квартира? -Уже нет. Вещи мои сожгли пьяные друзья. -Значит теперь живёшь с нами. -Ну что ты начинаешь? Нормально же общались. -Ты. Живёшь. С. Нами. И точка. -Не, ну ты серьёзно? Катя дала ему щелбан и сказала: -Не тупи. Конечно серьёзно. Мы допили чай и я отвела Руслана в свою комнату. Я дала Руслану пару футболок, которые хотела подарить своему бывшему. -Если что-то нужно, заходи. -Ок. Я пошла в ванную, помылась и начала переодеваться. Я одела нижнее бельё и футболку, так я хотела прошмыгнуть в комнату, но на пути был Руслан. Я как-то не стеснялась. Он стоял и смотрел, Я пощелкала перед ним пальцами. -Хеей, очнись. -Извини, ты просто красивая. -Оооой, всёёё. Тебе что-то нужно? -Ты. -АХАХАХХАХАХА. А если серьёзно? -Мне скучно. -С нами в доту будешь? -Вы в доту играете? -Это моя единственная любовь. -Ну го. Мы рубились в доту до 2 часов ночи. Потом Руслан позвал меня к себе в комнату и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.