ID работы: 2788027

Знакомство через жопу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медведь.

Настройки текста
Потом Руслан позвал меня к себе в комнату и начал расспрашивать о Доте(ХА! ОБЛОМАЛИСЬ, ДА?!)0)) -Ты сколько в доту играешь? -Месяц. Как и Катюха. Я пока тольк учусь, как ты понял)0)) 4 уровень за месяц, этож ппц. -Та нормально. -Да ты чё? Мой уровень такой же большой, как твоя задница. Хехехе. Он начал меня щекотать. Ну я ходила на айкидо и решила угарнуть. Я взяла и перекинула его через себя. Он лежал с закрытыми глазами. Зашла Катя. -Плюс один труп? Я уж думала вы трахаться будее, так не интересно. Я взяла Катю на руки и посадила на Руслана. Выбежав из комнаты я закрыла дверь. -Вхахсхсхсхсаха. И всё-таки сегодня вы спите вместе. -Открой, мразь. - сказала Катя и я открыла. -Тебе не понравилось?(0(( А я старалась. -Девки, не ссорьтесь, я с плюшевым медведем. -Оооу.. Тут Катя резко затолкала меня в комнату к Руслану и заперла. -Пизда!- крикнула я. Я села в кресло и услышала шаги. Эта мразь ушла так и не открыв дверь. -А мне нравится)0))- сказал Руслан. -Медведю твоему нравится. Руслан облил меня водой из чашки. Я начала снимать футболку. -Воу, воу, палехче. -Не парься, у меня там всё равно ничего нет. -Лифчика нет?) -Сисек нет. Обломайся. А у медведя твоего есть. Я села в кресло и начала засыпать. А медвежья любовница взяла, положила меня на кровать и легла рядом. -Задница 400к...-сказала я и уснула. Утром я проснулась держась за задницу Руслана... -Задница 2007 выпуска? -А мне понравилось, как ты кричала во сне)0))) -Что я бл кричала? -Сиськи рулят!1!! -Ну этож правда. -Действительно. -Где моя футболка? -Зачем она тебе?)0)) Кати нет дома. -Если я сняла футболку, не значит, что я разрушу ваши отношения с медведем. Кстате, как его зовут? -Фрося. -Ебать у тебя воображение.- сказала я и пошла в ванную. Там была записка от Кати..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.