ID работы: 2788027

Знакомство через жопу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феи.

Настройки текста
Я проснулась. На полу лежал Руслан. Из его губы шла кровь. Я облизала её и он проснулся. -Доброе утро, это твои первые месячные, дорогуша. Он защекотал меня. -Ладно, ладно, хватит! Иди завтракай и одевайся. Сегодня мы втроём едем гулять. -Окай. Он позавтракал и пошёл одеваться. Мы с Катей давно были готовы. -Блум, ты скоро?- спросила Катя Руслана. -Сейчас, крылья расправлю. Мы заржали(не ну а что, не плакать же нам). Я дала Руслану его медведя и мы пошли. В этот раз лахом был Руслан. Мы закидалм его снежками и отняли шапку. Но потом вернули. Не хватало нам заразной феи дома. Мы сходили в кино, потом в HAPPYLONE(скрытый пиар!1!!) и наевшись в KFC поехали домой. Я втихаря от Руслана и Кати сгоняла в магазин и купила карнавальные крылья фей. Себе, Кате и Руслану. Затем волшебные палочки и венки. Когда они спали я напялила на них венки и крылья, а палочки положила им на подушки. На утро, когда они это обнаружили, я посмотрела на их реакцию. -Ну норм, чё.- сказала Катя. -Мне нравится. Лол.- откликнулся Руслан. Больные они всё таки. Если бы я сделала это с братом, то я бы точно не жила в этой квартире. И вообще не жила бы. Собравшись с мыслями я решила пойти погулять. Я начала одеваться. Тут из комнаты выглянул Руслан. -Когда вернешься, тебя ждёт сюрприз. Хехехе. - сказал он и закрыл дверь. -Хоспаде, сюрпризов мне ещё не хватало. -Если хочешь, сюрприза не будет. - крикнул Руслан. -Ой, всё. - сказала я и закрыла дверь. Я пошла гулять на площадку. На площадке я сидела на качелях и качалась так минут 20. Тут я увидела Руслана. Он шёл ко мне. -Ты не замёрзла? -С чего бы? -На улице -30, а так ничего. Тут я увидела одного дебила из школы. Как только он подошёл, я сказала: -Отойди на 10 метров или я дам тебе пизды. -Хееей, не агрись.- ответил он. -Отойди. - повторила я. Он рассмеялся, подошёл ближе и хотел меня обнять, но я резко ударила его кулаком в живот, встала и заехала по спине. Он ударил меня по лицу, а затем ногой по ноге, я упала, и ударившись о лёд, я вырубилась. Утром я проснулась в больнице. В кресле сидел Руслан. -Что это было? - спросил он. -Этот уёбок пристаёт ко мне, Кате и однокурсницам. Он всех заебал. Все хотят дать ему пизды, но сдерживаются, а я не сдержалась. -В следующий раз сдержишься. -Врятли. -Ну теперь я не пущу тебя гулять одну. Надо кстате купить поводок. -Зачем?- с подозрением спросила я, но тут до меня дошло и я кинула в Руслана подушку. - Кстате, даже если ты будешь гулять со мной, это ничего не изменит, я всё равно смогу врезать ему. -Ну если ты сильнее меня, то врежешь. -Естественно я сильнее. Тут даже думать не надо(хехехе, хотела бы я это проверить). -Особенно сейчас.- сказал Руслан и указал на капельницу. -Дома тебе не поздоровиться. -Ты так говоришь, как-будто мы женаты. -О неееееееееееет, вот чего никогда не будет, так это нашей свадьбы. -А вдруг? - заржал Руслан. -Тогда мы сломаем пространственно временной континиум. Руслан хотел поцеловать меня, но я сказала: -Прибереги коней. Встречаться мы тоже не будем. -Знаю. - сказал Руслан. - Есть предложение. -Какое? -Секс по дружбе. -Ещё чего? Я девственница и первый секс будет точно не по дружбе. -Ну давай не по дружбе. - ухмыльнулся Руслан. -Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! У тебя есть сексуальный партнёр, и я никогда не помешаю вашим отношениям. -А жаль. - с сарказмом сказал Руслан. -Хехехе. Ооооочень. - ответила я. - Презервативы то так и остались не использованы(9(( Через неделю меня выписали и я вернулась домой. -Руслан, ты помнишь, что я сказала, что дома тебе не поздоровится? -Ну да. -Так вот. Готовься. - сказала я, кинула сумки с вещами и сбила Руслана с ног. Я села сверху него(ах вы малолетние извращенки, я знаю о чём вы подумали) включила на телефоне звуки женских стонов и начала щекотать Руслана(Я ЗНАЮ, ЧТО У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛОГИКА). Выглядело, так, как-будто он стонал женским голосом от того, что я щекотала его. Из комнаты вышла Катя. Её реакция была просто неотразимой. Она с диким ржачем подбежала и помогала мне щекотать Руслана. Потом ушла(вот ска). Но плоскожопый пацан уловил момент, схватил меня за руки и сел сверху меня. Тут начались адские муки "special for Olya". Он начал щекотать меня(а стоны из телефона так и продолжались). Я крикнула: -Перестаааааааааааааааань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Я перестану, но... - ухмыльнулся Руслан. Мне это не понравилось. - ты должна будешь со мной поцеловаться. -Хорошооооо!!!!!!!!!!! - крикнула я. Он остановился. Я подняла голову и поцеловала его в щёку(А ВЫ ДУМАЛИ В СКАЗКУ ПОПАЛИ?! А НИХРЕНА!). -Эээ. Я имел в виду в губы. -Обой... - хотела сказать я, но эта мразь поцеловала меня в губы. Я скинула его и ушла в комнату. Он зашёл и хотел снять с меня джинсы, но я сказала: -Ты говорил только поцелуй, ты его получил. Всё. Трахаться я не буду. Он начал стягивать с меня джинсы. -Хей, принцесса, ты глухая? Я ударила его ногой в живот. Он отпустил меня и встал облокотившись на стол и держась за живот. Я уже скинула джинсы на пол и подошла к Руслану. -Я.. Не.. Хотел... Тебя... Трахать... - хриплым голосом сказал Руслан. - Я.. просто.. хотел... тебя... раздеть... -Ну так бы и сказал. А то я бы могла тебя искалечить. - ухмыльнулась я. Руслан толкнул меня на кровать. Я сняла футболку, накрылась одеялом и отвернулась. Руслан лёг ко мне через минуту. Я почувствовала, что он в одних трусах. Он прижался ко мне. -Хееей, между нами должна быть граница. Её будет разделять медведь. - я взяла медведя и положила между нами.- Вот так. - сказала я и легла закрыв глаза. Руслан развернул меня к себе и сказал: -Граница будет, но тогда ты спишь лицом ко мне. -Ты чё ска, нарываешься?! - я скинула его с кровати. Он подошёл и начал щекотать меня. А так, как я была без верхней одежды, было еще щекотнее. -МРАААААААААААААААААААААААААААЗЬ! - заорала я.- ПЕРЕСТАААААААААААААААААААААААНЬ!!!!!!!!!!! -Тогда мы опять поцелуемся и ты спишь лицом ко мне. -Женщина, ты охуела?- я привыкла( к щекотке) и перестала кричать. - Максиум, что я сделаю - это буду спать к тебе лицом. - С этими словами я повернулась к нему лицом(ЛАГИЧНА)0)) и закрыла глаза. Я почувствовала руку на талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.