ID работы: 2788027

Знакомство через жопу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Я почувствовала руку на талии. Я взяла его руку и один палец очень сильно загнула. Он заорал, а руку убрал. На следующий день мне позвонил Андрей(он мне очень нравился) и предложил погулять. Я согласилась. Мы встретились около моего дома в 12:10. Мы долго гуляли, шутили, смеялись, кидались снежками. В конце он обнял меня и спросил: -Давай встречаться? -Хорошо. - я покраснела. Он проводил домой. -К тебе можно зайти? -Прости, сейчас беспорядок и там Катя. Я напишу тебе вконтакте когда и во сколько приходить. Ок? -Ок. - он поцеловал меня в щёку и обнял. Мы попрощались. Я зашла в квартиру. Меня опять встретили мои ебанутые друзья. Я вспомнила, что на следующей неделе в Москву должна была приехать Маша. Я предложила ей переконтоваться у меня. Но с Катей они не ладили, поэтому я думала, что же делать? В итоге я сказала Руслану, что постелю ему в третьей комнате(Опа! Неожиданно, да, сучки?!). Раз уж есть народ я решила устроить вечеринку. Я назначила вечеринку на 11 января, в 15:00 приходить. Пригласила я Андрея, Машу(она как раз приезжала в тот день), Катю, Руслана и ещё пару наших с Катей друзей(Настю и Соню). Вот настало 11 января. Я встретила Машу в 11:00. Она занесла вещи и мы пошли гулять. Мы решили поприкалываться, подошли к каким-то школьникам и познакомились с ними, потом поехали в филион, поели в KFC и решилм сыграть в "Правда или действие". Маша была первой и выбрала действие. Я загадала ей подойти к девушке и спросить "Какой сейчас год?" Она подошла, спросила, девушка с покерфейсом ответила. Потом мы порвали мне капюшон(действительно, что же ещё делать), на остановке Маша стояла и ела мороженое. Я толкнула её в сугроб. Она пыталась и меня толкнуть тоже, но я же мужик! Затем мы нашли палки и нарисовали друг друга. Это были шедевры(ну мыж "художники"). Потом мы поехали домой и зайдя в квартиру я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.