ID работы: 2788027

Знакомство через жопу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

За углом.

Настройки текста
Но когда я подошла к Руслану, он лежал без сознания. Из его носа текла кровь. Мы вызвали скорую(не потому что у него из носа кровь текла, а потому что у него могло быть сотрясение мозга). Руслана отвезли в больницу. Ему поставили капельницу.Я уехала домой, но просидела в больнице весь следующий день. Соня, Маша и Настя уехали домой. Руслан проснулся ночью в 00:12. -Руслан?-спросила я. -М? -Ты все помнишь, верно?- я подняла левую бровь. -Да.-ответил Руслан хриплым голосом. -Тебя выпишут через три дня. Сотрясения нет.-сказала я. -Сколько ты тут просидела?-усмехнулся он. -Час...-решила соврать я. -Нет, больше. -Верно.. -Так сколько? -Я сижу тут с утра... -Почему?Зачем? -Я волнуюсь... - сказала я и отошла к окну. Я облокотилась наподоконник. Таким образом я стояла спиной к Руслану. Я чувствовала его взгляд. Мы молчали всю ночь. На утро я ушла домой поцеловав Руслан в лоб и сказав: -Не болей. В следующий раз я навестила его вечером и опять просидела с ним всю ночь. Через два дня Руслана выписали. Я встретила его на выходе из больницы. Я обняла его, а он поцеловал(не себя, меня). Я ответила на поцелуй. Я не хотела его обижать в этот день. Не знаю, почему.По-че-му?.. Мы перекусили в KFC и поехали домой. На следующий день, утром раздался звонок в дверь. В комнате я была одна. Я встала с кровати пошла открывать. Открыв дверь, я увидела девушку. -Здравствуйте, Руслан дома? -Как вас зовут?-сказала я проигнорировав её вопрос. -Алиса. Так Руслан дома? Мне нужно с ним поговорить. -Нет, Руслана нет.-спокойно соврала я и закрыла дверь(НЕ, НУ А ХУЛЕ ЭТА КУРИЦА ТУТ ДЕЛАЕТ,А?!1!!). Я побежала на кухню, там сидел Руслан. -С кем ты разговаривала?-спросил он. -Да так, знакомая зашла, передала кое-что и ушла. -Ясн. Я достала из холодильника мороженое и молча села есть. До ночи я смотрела и пересматривала разные фильмы жанра фентези. В 23:00 зашёл Руслан и предложил погулять. Я согласилась. Одевшись, мы вышли из квартиры, а затем, спустившись по лестнице вышли из подъезда. Мы перекидывались снежками, валялись в сугробах. Руслан закопал меня в снегу до головы. Идя обратно домой Руслан взял меня за руку и утащил за угол. Он прижал меня к стене и поцеловал. Затем спросил: -Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.