ID работы: 2788027

Знакомство через жопу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубника.

Настройки текста
Я вернулась в комнату и начала есть клубнику. Я оторвала листик и половину клубники засунула в рот и хотела откусить, но Руслан засунул себе в рот вторую половинку и поцеловал меня. -Женщина, не борзей, я толстею! -От клубники особо не потолстеешь. -ухмыльнулся Руслан. Я ударила его в живот(хз зачем). -За что?-прохрипел он. -Прост)0)) Он начал меня щекотать(мы лежали на полу, как всегда там мягче) и в комнату зашла Соня. Она начала помогать ему(мразь, как-никак). Я ударила её рукой в живот, и она ушла из комнаты. Руслан продолжал щекотать меня. Я уловила момент и взяла сливки. Я выдавила их ему на волосы и на всё лицо. -Не хочешь слизнуть?-спросил он. -Да иди ты! В этот момент я залезла на кровать, а Руслан идя в ванную взял второй баллончик со сливками и выдавил их мне на лицо, на штаны и на волосы. Затем побежал в ванную. Я быстро вскочила и подбежала туда же, там стоял Руслан, тем самым не давая пройти в ванную. Я попыталась его оттолкнуть. Тщетно. -Если хочешь вымыться сейчас, то тебе придётся мыться со мной.-ухмыльнулся он.-Но ты этого точно не сделаешь. Не сделаю? Да если я сейчас залезу в ванную с ним у него стояк будет. И тут я ухмыльнулась. Я помоюсь с ним, но трахаться то не буду. Хотя нет. -Да, не сделаю.- сказала я и сняла штаны, затем пошла на кухню и вымыла лицо, а потом стрехнула сливки с волос. Я показала всё ещё стоящего в дверях ванной Руслану язык(все так делают), затем фак и вернулась в комнату. Тут зашёл Руслан. -Я забыл полотенце.- сказал он, взял полотенце и пошёл в ванную. Я встала с кровати и побежала за Русланом, сбив его с ног, я спросила: -Го гулять? -Ок. Затем я сообщила Соне, Насте, Кате и Маше. Руслан вымылся и мы в шестером пошли на площадку. Там мы играли в догонялки, затем вернулись домой. Я взяла вейвборд, Катя пенниборд, Руслан скейтборд, Соня осталась вызывать Сатану, а Настя взяла ролики. Мы поехали кататься в Александровский сад. Накатавшись мы пошли в сбарро(Скрытый пиар!1!!). Настя заказала себе очень вкусное ничего. Я даже кусочек у неё откусила. Остальные взяли по кусочку пиццы и газировку. Затем мы поехали в HAPPYLONE, когда мы катались на американских горках, из горок выпал Руслан. Слава Богам там была сетка. Но когда я подошла к Руслану, он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.