ID работы: 2788050

Between us. (Сборник).

Гет
PG-13
Завершён
70
anisaid соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

(не)вместе, (не)нужна. Найл.

Настройки текста
Ты бы все отдала, чтобы взять его за руку, чтобы при встрече он всегда тебе улыбался. Ты бы все отдала, чтобы уснуть на его плече, чтобы на утро он разбудил тебя своим поцелуем. Тебе жаль, что он не держит тебя за руку, что не всегда улыбается при встрече (иногда просто не замечает). Тебе жаль, что вы спите в разных постелях (ваши квартиры вовсе в разных концах города), тебе жаль, что утром тебя будит твой гадкий будильник. И ты разбиваешься каждый раз, когда он проходит мимо, не сказав ни слова. Каждый раз, когда он улыбается другой. Каждый чертов раз, когда ты ждешь его тепла, а он так холоден, что даже замирает сердце. Но бывают и другие дни. Дни, когда он видит тебя. Когда называет милой или красивой. Когда улыбается, невзначай касается своей рукой твоей руки. Каждый такой день ты помнишь до мелочей. Ты запоминаешь каждое его прикосновение, каждое слово, каждый взгляд, а затем пишешь об этом стихи, зарисовки в тетради, которую хранишь под стопкой бумаг в верхнем ящике стола. А потом все снова летит к черту, и ты глотаешь слезы ночами, обнимая подушку. И дело не в тебе. Совсем нет. Ты прекрасна, умна, красива, ты самое настоящее чудо. Дело в нем. В его неуверенности, в страхе этого "мы". Сколько ты сможешь терпеть это? Он должен быть твоей опорой, поддержкой, любовью всей твоей жизни, но он просто кладет на твои весь груз этого "мы". Как скоро ты сломаешься? Подумай, надо ли тебе это. Оглянись вокруг. Я точно знаю, что совсем рядом есть человек, по-настоящему достойный тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.