ID работы: 2788050

Between us. (Сборник).

Гет
PG-13
Завершён
70
anisaid соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Без названия. Без имени.

Настройки текста

Madilyn Bailey – Don't You Worry Child

Окно было настежь распахнуто. Ночь опустилась на ее родной город, скрывая ее слезы под своим покровом. Она сидела на полу, опираясь затылком на стену, и вдыхала свежий после дождя воздух, тщетно пытаясь успокоиться. Ее руки, сомкнутые в замок дрожали, внутри скреблись кошки. Было гадко. Было одиноко. Было холодно. Она ненавидела летние ночи за то, что каждый раз воспоминания о нем возвращались. Они накрывали ее неминуемой волной, она захлебывалась ими, а они ломали девушку изнутри. Снова и снова. В такие моменты было мало друзей и родных. Летними ночами и целого мира мало, если рядом нет того самого человека. С губ сорвался рваный выдох, затем очередной всхлип. Впившись в кожу собственными ногтями, она плотно сомкнула губы, кусая их до крови. Она сорвалась с места и схватила со стола лист плотной бумаги, и карандаш. Девушка, глотая слезы, хватая ртом холодный воздух, снова рисовала его. Сколько было таких рисунков, созданных одинокими летними ночами, когда боль раздирала изнутри, а на бумагу капали крупные соленые слезы? Она каждый раз пыталась воссоздать его образ максимально правдиво, стремясь хоть так снова приблизиться к нему, но каждый раз что-то упускала. Девушка не понимала, что именно, ведь каждая черта его идеального лица четко впечаталась в ее память. Большие красивые глаза, в которых всегда горел огонь. Точеные скулы, трехдневная приятная щетина. Горячие, сладкие, самые любимые губы, которые изгибались в улыбке, сводящей с ума. Постоянно лежащие в беспорядке волосы. Даже самые маленькие морщинки, появляющиеся в определенные моменты. Она помнила все досканально. — Что же не так? — прошептала она, смахивая со щек мокрые дорожки, и смотря на очередной пустой рисунок. А я бы все отдала, чтобы быть сейчас рядом с тобой. Чтобы держать тебя за руку. Чтобы гулять с тобой до позднего вечера, не думая о том, что дома за это может попасть. Я бы все отдала, чтобы просто разговаривать с тобой, смотря в твои красивые глаза. Я бы все отдала, чтобы поцеловать тебя, чтобы снова стать твоей. Серьезно, все. Все, что только пожелаешь. Но где ты? Тебя нет. Может быть, и не было никогда. Знаешь, мне серьезно кажется, что все это сон или моя очередная глупая фантазия. Мои рисунки не живые, в них нет души. Знаешь, почему? Потому что ты забрал мою душу. Мне нечего в них вкладывать. Ты. Все ты. С самого начала и до самого конца только ты. А я готова тебе поверить. Снова. Ты только попроси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.