ID работы: 2788179

One of The Three Tickets

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Для начала скажу, что 13 моё любимое число и я родился 13 в пятницу, так что мне заебато. Если честно, я пишу этот фф с января 2015 года, но начал выкладывать лишь в сентябре 2015. На самом деле я очень… Ладно не буду вам выкладывать, что у меня случилось поэтому наслаждайтесь чтением этого фанфа. Вспомним годы Лизы в 15-16 лет. Лиза была все такой же серой мышкой в своей школе, она даже и подумать не могла, что у нее появится когда-нибудь свой сталкер. Он следил за ней так, что Лиза лишь чувствовала своей спиной пристальный взгляд, но когда она оборачивалась, то никого не было. Иногда она думала, что сходит сума, но после того, как ей в почтовый ящик начали присылать кучу писем и на них было написано лишь те слова, от которых сердце Лизы чуть ли не замерало. » Лиза я тебя люблю. Я хочу чтобы ты была только моей и ничьей больше, твоя худоба меня возбуждает. Я когда-нибудь тебя сделаю своей» Родители Лизы об этом сталкере ничего не знали, потому что Лиза скрывала это от них. Они ничего не подозревали, но однажды, в квартиру Лизы позвонил человек с цветами и запиской в этих цветах. Лизы тогда не было дома, но дома была её мама, она взяла те самые цветы и прочитала записку. После того, как её мама это прочитала, она выкинула цветы, а записку оставила и ждала возращения своей дочери. Лиза ничего не зная пришла домой, но она заметила свою мать сидящую в её комнате с испуганым выражением лица. Тогда мать Лизы передала ей эту записку, она стояла вступоре закрыв рот рукой. «Лиза, Лиза, дорогая Лиза, я тебе уже кучу раз писал, то что я тебя люблю без памяти и поэтому я скоро начну действовать и выполнять свой план, как сделать тебя своей. С любовью твой тайный обажатель» Прошла неделя, а подарки все шли и шли, но этот день все-таки настал, день рождения Лизы. Ей исполнилось 16 лет. Снова звонок в квартиру, снова цветы и другой курьер с хищной улыбкой и с тряпкой хлорофилла. Дома никого не было кроме Елизаветы. Она открыла дверь и приняла цветы, как только она обернулась, её схватили и закрыли её лицо тряпкой, после девушка уснула. Проснувшись в кровати, она заметила, что вокруг неё все обсыпано лепестками роз. Это конечно красиво и романтично, но любимое «но» ей не давало нормально мыслить. Она сейчас находиться неизвестно где. Она в помещении, где нет окон, две двери, одна дверь была железной, как можно понять это выход, а другая оказалась вход в ванную комнату. Огромный шкаф, одна двухспальная кровать, телевизор чуть ли не на всю стену, а сама комната сделана в тёмных тонах. После того, как она посмотрела комнату, к ней зашёл парень. На вид ему лет 25, руки в татуировках, на шеи тоже пара тату, мускулистое тело. Она его явно где-то видела, но не может вспомнить где именно. — Ну привет моя дорогая. Не узнаешь меня? — с ноткой грусти сказал парень. — И..из..извини, но я тебя не помню.- очень хриплым голосом сказала девушка. — Тебе напомнить кто я? Красавица.- подходя ближе говорил незнакомец. — Пожалуйста останься там, я не хочу чтобы ты ко мне подходил.- молила девушка. — Ладно, вспоминай. Я был учителем в твоей школе, учитель музыки. Причём ты ходила на каждое моё занятие. Я ставил только тебе лучшие оценки. Девушка вспомнила парня. Как однажды он пытался её поцеловать, когда они были одни в классе. Она вспомнила, как он постоянно сажал её перед собой. Она все вспомнила. Это был её учитель музыки, Джон Хэмбрич. И из-за этого она затряслась, она не заметила, как по её лицу катились слёзы. Воспользовавшись моментом, парень быстро подошёл к Лизе и поцеловал её. Елизавета была в шоке, поэтому она не отвечала на поцелуй, но парень одной рукой взял её руки и поднял их, а второй рукой он схватился за её ягодицы, сильно сжимая их. Резко сняв с бедной девушки её одежду, в которой она ходила дома и заодно сняв и свою одежду. Парень остановился на мгновение, чтобы осмотреть тощее, но изящное тело девушки. Ухмыльнувшись он резко вошёл в нее. Он трахал её, как куклу, но он ещё шептал ей на ушко » ты только моя, никто не смеет тебя трогать кроме меня». После того, как он кончил в нее и ушел, оставив бедную девушку одну, она пошла в ванну. Слез у нее уже не было, она их все выплакала, смыв с себя всю грязь за последний день. Девушка рылась в ванной в поиске чего-либо и она нашла лезвие. Её руки тряслись, разум был затуманен болью в теле, болью за родителей, если она сделает это. Вскроет вены. Как только она коснулась лезвием своей руки, быстро маленькой струкой потекла кровь. Ещё порез, ещё ещё, требовало её сознание. Неожиданно дверь открылась и вошла полиция, а за ними были родители бедной Лизы. Они смотрели на нее с облегченным взглядом. Сталкера Лизы поймали и посадили в тюрьму на 3 года. Неизвестно почему так мало, дали насильнику несовершеннолетних, но главное, что он больше не тронет Лизоньку, по край не мере 3 года точно он её не тронет. Когда Лиза узнала, что беременна, то она мигом пошла в больницу и там ей сделали аборт. Она не может в будущем иметь детей. Она ходила к психологу, но она теперь боится тесных отношений, а вернее она боится секса. Она может целоватся, обнимать кого-либо. Об этой истории Лиза никому не говорила, потому что боится стать человеком для сплетен. Она все рассказала своей лучшей подруге Жене, та её поддерживала как могла. Вскоре Лиза об этой истории забыла, но она всегда будет бояться секса и возможности не иметь детей. Со временем, Лиза и начала жизнь с чистого листа, поэтому она и начала со своей внешности. Спасибо всем кто читает мой фф, мне приятно, что хоть кто-то читает мой бред: )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.