ID работы: 2788179

One of The Three Tickets

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы все сели рядом с бутылкой и первый начал крутить… А вернее тянуться, чтобы начать крутить, Гарри, но его остановил Луи. — Хазз, я конечно все понимаю, но этого я не понимаю.- начал высказывать своё негодование Луи.- Может я тоже хочу крутить перв… Не успел договорить Луи, как Сара протянулась к бутылке и крутанула бутылку. В итоге бутылка указала на бедного Найла, который снова, что-то жевал. После токо, как до Найла дошло, что бутылка указала на него. Он быстро все проглотил, вытер губы и потянулся к Саре, чтобы поцеловать… В итоге их поцелуй был очень смешным. Потом Найл начал крутить и бутылка указала на Гарри, они корчились не хотели целовать друг друга, но в итоге Женя взяла ребят на » слабо» и им оказалось не слабо, после поцелуя они быстро друг от друга отпрянули и сели в разные стороны круга. Когда крутил Хазз, то его бутылка указала на Джина. Бедный кудряш, пытался второй раз не целовать парня. — НЕТ Я ПРОТИВ, СНОВА ЦЕЛОВАТЬ ПАРНЯ!!! Я за, то чтобы сыграть в » правда или действие» кто за поднимите руку. Все ребята подняли руку и я тоже, спать не хотелось, поэтому подумала, что лучше будет поиграть с ребятами. — И кто начинает? — спросил Луи. — Эм ну давайте я начну.- ответила Милена и начала крутить бутылку и она указала на Найла.- Ну Найл, правда или действие? — Выберу действие.- немного подумав сказал Найл. — Тогда пробеги вокруг озера в одних боксерах и кричи » Я Найл Хоран и больше никогда не буду есть мясо» Надув губки, Найл пошёл исполнять своё действие, а мы тем временем достали свои телевоны и начали снимать, как Найл бегает вокруг озёра в боксерах. После того, как Найл пробежал этот адовый круг вокруг озера, Найл оделся и сел рядом с Сарой. Мы все сидели и смеялись, а Найл уже успел раскрутить бутылку которая указывала на Джина. — Ну, что Джин правда или действие? — Найл, зная тебя если я выберу правда, то ты меня спросишь скорей всего что-нибудь о еде, а если я выберц действие, то ты скажешь чтобы я приготовил картошку. Блондин немного смутился, но потом резко оживился. — Джин ты меня плохо знаешь, с усмешкой сказал Найл. — Ну ладно удиви меня Ниал. Я выбираю правду. — Джин, скажи мне честно, кто из этих прекрасных дам самая красивая, самая умная, самая весёлая и просто идеал во всем? Джин знает если выберет одну из нас, то ему мягко говоря будет пиздец ибо Сара много времени тратит на свою внешность, Милена слишком много читает и изучает, что-то новое для неё, Евгения очень весёлая, а мне как-то пофиг, на то какая я. — Я не могу выбрать из-за того, что все наши девочки самые лучшие.- как-то выкрутился из этой ситуации Джин, а Женя некой злобой смотрела на Джина. — Все джин крути быстрее.- говорила Сара. Быстро раскрутив бутылку, Джин обнял Женю. В итоге бутылка указала на Гарри. — Действие.- быстро выпалил Гарри и взглядом намекал, что-то Джину. — Эх ладно, Хазз пойду с Лиз в палатку на 20 минут.- и на этом мои глаза чуть не выпали из орбит. Что бы я да и этот овэц. — Джин я вроде тебе ничего плохого не делала, так за что ты так со мной? — Лиз потом все объясню тебе, сейчас ты меня просто не поймешь.- спокойно ответил мне Джин. Гарри подошёл ко мне и дал свою руку, чтобы я встала и пошла с ним в эту чертову палатку. Как джентльмен Гарри пропустил меня в палатку первой, а после сам зашёл в неё. — Слушай, Хазз, я конечно ничего против не имею, но всё-таки я хочу уйти отсюда, мне как-то не по себ…- неуспела я договориться, как Гарри заткнул меня поцелуем. Его язык резко проник в мой рот и начал он начал искать мой язык. В итоге он нашёл, но я оттолкнула Гарри и стояла в лёгком шоке. — Это, что за нахер, блять ну за что меня эта херня, господи спаси и сохрани, православный храм. О ИИСУС ГОСПОДЬ, ОО ИИСУС ГОСПОДЬ, ПРИШЕЛ ГРЕХИ ЧТОБ ЗАПОРОТЬ.- продолжая нести всякую херню на русском, что бы успокоиться Гарри с недоумением смотрел на меня словно я чекнутая. Воспользовавшись моментом, Гарри быстро ко мне подошёл и притянул к себе заталию, начал покрывать мою шею поцелуями, переходя к ключицам, потом снова начал подниматься к губам, но я отвернулась и замолчала. — Что-то случилось Лиз? — неожиданно для меня Гарри спросил и поглаживал легонько меня по по голове. — Да случилось! — Так расскажи мне, так сказать поделись проблемами.- он снова протянулся к моим губам, как я вырвалась из его схватки и пошла в другой конец палатки. — Не подходит ко мне! — если бы он знал бы Русский я бы ему сказала так » АТАШОЛ ОТ МЕНЯ ТУГАРИН ЗМЕЙ ХРЕНОВ», но увы и ах, он не знает моего родного языка. — Тише детка, тише, не надо кричать, я тебе сделаю же приятно.- медленно подходя ко мне шептал Гарри, пока я угорала, почему в стрессовых для меня ситуациях я просто ржу, меня раприрает от смеха. — Так ладно Гарри у меня к тебе есть одно предложение.- я решила заключить сделку если это можно так сказать. — Ну давай удиви меня.- ухмыльнувшись сказал Гарри. — Ладно. Давай сделаем так, ты можешь целовать меня, когда хочешь, да хоть ночью или сейчас, но только поцелуи, ничего большего. Как тебе моё предложение? — я понимала, что подписывают себе приговор, но секса с ним я уж точно не жажду. — Ладно, тогда у меня есть ещё одно предложение. — Выкладывай. — Я могу приходить в твою комнату или спать с тобой, когда я захочу. — Хорошо, но ничего больше.- я поняла, потом, что я натворила, но отступать уже некуда. Гарри улыбнулся и подошел ко мне и легонько поцеловал меня в губы. После он отошёл и протянул свою руку, намекая на то, что бы мы вышли из палатки. Когда мы вышли из палатки, все смотрели на нас, девочки шептались между собой, а Женя угорала в голосину, видимо они слышали, как я несла тот бред. — Ну, что голубчики, как время провели? — первый спросил нас Луи. — Луи, я потом все объясню, а теперь давайте ещё минут 30 поиграем в «правда или действие» и ляжем спать, я очень сильно устал устал за сегодня.- потерев глаза сказал Гарри. — Хорошо, Хорошо, но ты расскажешь все, что у вас было.- улыбнувшись говорил Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.