ID работы: 2788179

One of The Three Tickets

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доча, вставай — кричала мама. -Да, да, уже встаю, только минутку умоюсь и переоденусь, — выкрикнула я из своей комнаты. -Давай быстрее, а то опоздаешь, — напоследок ответила мама. Я приоткрыла глаза и медленно приподнялась. Плакат с Эйнштейном, высунувшим язык, имел пририсованный второй язык, рожки и усы с бородкой. На улице было тепло, для Москвы в январе это ахуеть (мягко говоря), на улице +5. Скользко, надо бы аккуратней идти. Я быстренько побежала в ванную, что бы почистить зубы и на краситься.

***

Ладно все я решила одеть свою любимую юбку карандаш темно-синего цвета и черную блузку, и пошла на кухню, на столе у меня лежали круассаны и чаечек, ммммм классно. -Спасибо мам.- сказала я. -Да не за что дочурка.- прокричала мама мне в ответ. Я начала есть круассаны, как мне внезапно пришла смс от подруги, что в instagramme, Twitter и Facebook, проводится конкурс, если на пишешь #********** то сможешь поехать в тур с One Direction, по одному победителю из каждой из этих соц. сетей, итоги будут через неделю. Я начала писать в Twittere, так как у меня нету instagramma и Facebook, хотя я не очень то и везучая, но попробовать можно, значит будет 3 победителя, ну что же классно. Я все съела, а потом я пошла одевать пальто и спокойненько доехать до своего колледжа. И вот я благополучно добралась до колледжа, как вдруг я увидела свою лучшую подругу которая мне сегодня утром прислала смс. -Привет Лиза.- сказала мне подруга. -Привет Жень.- ответила я. -Ну что, ты уже написала это в Twittere? — спросила меня Женька. -Да, спасибо что сказала.- улыбаясь ответила я своей подруге. -Угу.- радостно ответила она мне и мы вместе зашли в здание нашего колледжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.