ID работы: 2788179

One of The Three Tickets

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернемся к тем годам, когда я Азимова Елизавета Николаевна была в средней школе.

***

Я была, как белая ворона, многие надо мной издевались, но у меня была лучшая подруга с которой я дружила с первого класса Женя, только она, меня поддерживала в трудных моментах моей жизни. В пятом классе меня обзывали очкаботон, начиная с шестого по восьмой класс меня гнобили по полной. Хоть мне не нравились люди из моей школы, но мне очень нравились уроки (поэтому у меня и кличка в пятом классе очкаботон). В девятом классе, я перестала носить очки после пятого класса (контактные линзы начала носить) да и внешность у меня была с пятого по девятый класс не очень, я была если это можно так сказать, анорексичкой, но после девятого класса я решила заняться своей внешностью и начала с начала своего веса, до этого я весила 39 кг, а за лето набрала около 20 кг. Мой рост был средним 170, голубые глаза и золотистые волосы, в последний день перед первым сентября, я решила подстричь свои волосы по и покраситься в каштановый. И вот воаля, я стала просто красоткой. Красивые, длинные, а самое главное ровные ножки, попа появилась, теперь есть за что ухватиться, идеально плоский животик, грудь примерно третьего размера, все те же голубые глаза и мои по крашенные каштановые волосы. И Женя поступила в тот же колледж, что и я «подруги на всегда », когда-то раньше друг друг клялись. В колледже меня сразу полюбили, так же, как и Женю (странные люди смотрят лишь на внешность, а не на душу человека, ну и ладно) мы стали на подобии королев колледжа, и мне от этого становиться смешно. Первый год в колледже прошел для нас просто шикарно, вечный подкаты или понты на подобии » оооо смотри у меня новая машина не хочешь прокатиться » или подходят ко мне с бумажкой на которой написан номер того или иного парня » если понадобиться, позвони, я обязательно тебе помогу ». Как же бесят такие. Ну первый год учебы, как я сказала прошел шикарно, но вот я уже на втором курсе, и 30 ноября у меня был день рождение, мне исполнилось 18 лет, да-да-да уже совершенно летняя и.т.д., но так вообщем та часть колледжа, которая по мне сохла, они все скинулись и подарили новейший iPhone, я была в недоумении, зачем такой дорогой подарок, но ребята настаивали, что бы я его взяла, когда я его включила, то на главной фотке были все они, потом я зашла в записную книжку, но они даже туда свои моб.номера написали, я его с радостью взяла, и переставила симку, они все уже давно мой моб.номер знают, ляпнула его на первом курсе случайно, когда Жеке диктовала свой номер, вот они тогда и услышали, но звонили очень редко, я даже удивилась, максимум по 2 раза в неделю, ну и хорошо, и вот я с 1-го декабря начала ходить с новым телефоном, я была конечно тронута, что они вообще знают когда у меня день рождения, а я даже представить не могу когда у них день рождения ну и ладно они все равно все в телефоне настроили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.