ID работы: 2788179

One of The Three Tickets

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, как я поговорила с Джином, я сразу же, решила позвонить Жене и обрадовать с тем, что она будет со мной в этом туре девять месяцев без учебы, без работы, без своих младших братьев (у нее их 2), без нравоучений мамы, почему она забила на свою учебу И так далее. — Алло — сонным голосом ответила мне подруга. — Алло, Жень у меня к тебе предложение, поехать в тур со мной и One Direction, поедешь? — радостно спросила я Женьку. — Если по времени этот тур продлиться меньше, чем 3 месяца, то сорян подруга я не с тобой, а если больше, тогда базара нет я с тобой, а точно и еще один вопрос, почему ты меня спрашиваешь насчет тура, ведь вроде итоги только завтра? — настороженно спросила подруга. — Они решили перенести результаты на один день, так что, я тебя приглашают со мной в тур и как я поняла ты за. Когда я все ей объяснила, она начала жаловаться, что долго ждать осталось, но в скором времени она упокоилась и начала собираться, я была удивлена почему так рано, но все-таки я была рада, что он едет со мной. Спустя 3 месяца. Мы с Жекой стоим и ждем нашего рейса и вот вижу какого-то человека который направляется к нам. — Здравствуйте, я Джин, а вы Элизабет? — спроси меня помощник менеджера 1D — Да, Здравствуйте, это я Елизавета, а это моя подруга Женя, ну как я поняла вам сложно выговаривать русские имена, так что зовите меня Лиз или Элизабет, а ее — указывая на подругу — зовите Джейн, хорошо? — Хорошо, ну так что пойдемте на рейс? — спросил меня Джин Мы с Женей поспешили за Джином. Жека долго еще в самолете разговаривала с ним, а я решила поспать все равно 4 часа летим, надо хоть чуть-чуть отдохнуть. Спустя 4 часа. И вот мы уже в Лондоне, Женя не переставая разговаривала с Джином, из-за них я даже не поспала, думаю Джин ей понравился, принципе она всегда любила таких как он, высокий примерно 180-185, карие глаза, черные короткие волосы, которые зачесаны назад, ослепительно белоснежная улыбка, классный акцент, когда он говорит, вообщем ничего такой симпатичный, а самое главное с ним есть о чем поговорить. В аэропорту там пустынно, странно что никого нету, стоп, кто это там орет как будто его или даже их режут, пойду посмотрю. Я иду на этот рев, боже, сколько тут людей и все они кричат. Кое-как протиснувшись сквозь этих людей, я увидела пять охранников и еще 5 пять парней, которых охраняют -ЧЕРТ — выругалась я на русском, как я поняла довольно громко, ибо на меня сейчас смотрят около 60-80 пар глаз, мне стало жутко не ловко из-за того, что на меня смотрят только людей. Кто-то хватает меня за руку и это оказывается Джин вместе с Джейн, оу да я вижу она в него поуши влюблена, хмм как мило. Они меня куда-то тащат блин что делать аааа, а хотя ладно пускай тащат у меня все равно не осталось сил после полета. Я расслабилась как могла, меня тащили к этим охранникам, СТОП, ЧТО, КАК, ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО МЕНЯ ТАЩАТ К НИМ??! И наконец-то мы остановились, и меня отдают в руки одному из этих охранников, что за?! — Привет — дружелюбно ответили все пять охранников, зади них были те парни, которых постоянно фоткают. — Ты только не волнуйся и будь тихой хорошо? Сейчас мы всех вас отведем в вип комнату, там ты со всеми познакомишься, там как раз все собрались — спокойно ответил он. — А с кем надо познакомиться?! — с некой потерянностью спросила я у одного из охранников. — Ну как же с парнями из группы, с победителями конкурса, кстати первая ты была из Москвы, потом идет у нас другая девушка из Лос-Анджелеса, а третья из Парижа. Ты единственная кто спросил можно ли с собой взять друга, наше начальство в любом бы случае сказало бы, что можно. — Ясно, спасибо что ответили, меня зовут Элизабет, можно просто Лиз, если вам так проще — с улыбкой ответила я —, а как вас зовут? Меня зовут Пол — он самый высокий и накаченный — это Дин — Дин чуть меньше ростом и тоже накаченным — этот конопатый — он указал на рыжего охранника — Кол, зади Кола стоит Джейсен — Джейсон отличается от них только прической, он лысый —, а вот самый последний и самый младший среди нас четверых его зовут Алекс. — Приятно познакомиться — ответила я и пошла в вип комнату. Там я увидела девять людей, пять из них это были те самые парни, ЧТО ЗА это получаются они участники группы ONE DIRECTION ну окок, лица смазливые, кроме двух, но один дрыщ, а другой качек, другие три парня хоть и красивые, но лица у них юношеские, у одного из них красивые скулы и попочка, У второго шикарные голубые глаза, высветленные волосы и БОЖЕ КАКИЕ НОЖКИ, такие стройные, не кривые, БОЖ Я ЗАВИДУЮ, а третий выделяется своими кудряшками и зелеными глазами, его глаза такие яркие, такое ощущение, что их можно заметить даже через километр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.