ID работы: 2788179

One of The Three Tickets

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот, конечно же в каждом учебном заведении есть своя часть блядо-компаний, в основном туда входили только шлюхи нашего колледжа. Силиконовые сиськи, губы, тонна косметики (хоть от сгребай) и самое мое любимое- это мини юбки на их жирные ноги и громаднейшую попу. Раньше они были » королевами школы », но увы их слава закончилась еще год назад. Они постоянно хотят меня подколоть, но у них ничего не получается, хоть меня и защищают мои одногрупки, но я чаще хожу либо одна, либо с Женькой. Они фанатеют от «One Direction» (мне нравиться несколько их песен, я не знаю как они выглядят, как из зовут, но могу точно сказать, что их пять, поскольку пять разных голосов. Я слышала, что у них англо ирландский бойз-бенд. Если повезет то увижу их в живую и как раз по знакомлюсь с ними. Мимо меня как обычно проходят те самые шлюхи и пытаются подставить мне подножку, но я показываю им фак, мол тип заткнитесь шалавы, вы здесь никто и звать вас никак. -Ты что сучка?! нарываешься! — сказала мне одна из этих уток. -А что я?! — я начала свою грандиозную речь — что я, это просто вы ебучие утки не можете заткнуться и перестать задевать людей, они вам ничего не сделали, вы постоянно трогаете умников, что мол они лузеры, неудачники И так далее, я в этом не виновата, так что рот офф, шалавы конченные, всем парням даете, а им нет, они тоже люди, благодаря вам они становятся замкнутыми в себе. Они все стояли в шоке, одна из них даже рот раскрыла, а глава этой всей блядо-банды даже расплакалась. И вот моя триумфальная победа, хи -хи-хи. Минута славы, я оборачиваюсь вижу ДОХУЯ народу, и все они смотрят на меня.БЛЯТЬ! Включается громкоговоритель: — Азимова Елизавета пройдите пожалуйста в кабинет директора, срочно!!! — сказал директор нашего колледжа, странно что этих шлюх тоже не вызвали… Вот я стою перед кабинетом директора, сердце уходит в пятки, ноги ватные и колени дрожат и все мои мысли были об учебе и о том как я смогу объяснить своим родителям, что я сказала тем шлюхам и за что. Я постучала в кабинет и услышала, на подобии » да, войдите », я неуверенно зашла. — Здравствуйте Николай Иванович.- неуверенно сказала я. — Здравствуйте, присаживайтесь.- четко ответил мне директор.- Что ты будешь делать во время поездки с One Direction, я имею ввиду насчет учебы. Я сидела в недоумении что за поездка и он вообще знает о них! — И…иизвинете, что вообще за поездка? Директор сидел в шоке почему я еще не знаю, о какой поездке идет речь- Ну как же, сейчас звонила твоя мама и сказалa, что ты уезжаешь с группой One Direction, как ты этого не могла знать?! Я поблагодарила директора, за предоставленную информацию и за то что он разрешил взять книги из библиотеки, чтоб я могла заниматься вне колледжа. И вот я выхожу из кабинета директора и трех блядей. Одни из них начала со мной разговор: -Ты что сучка опять нарываешься, эта поездка должна была достаться мне — две другие шлюхи поддакивали этой стерве. — Я на законных основаниях выиграла эту поездку! А таким шалавам как вы этого не понять! — уходя я махнула рукой. Взяв книги из библиотеки я радостно побежала домой, и написала подруге смс, чтобы меня не ждала сегодня. Прибежав домой мама спешила меня обрадовать, но я закричала, что я все знаю и спросила почему она мне не позвонила и не сообщила, но я услышала от мамы что она хотела меня обрадовать дома. Я взяла домашний телефон и позвонила на обратный номер. И мне ответил англичанин и я быстренько начала говорить на английском: — Привет я победительница розыгрыша, меня зовут Лиза.- я услышала грубый голос в другом конце телефона. — Да Здравствуйте, меня Джин, я я помощник менеджера, чем могу вам помочь?! — Да, я хотела спросить, могу ли я взять с собой одного человека в эту поездку? — Не знаю, я спрошу, но в течении двух часов я вас позвоню. Все эти два часа не могла найти себе место, я читала гневные комментарии и поздравления в мой адрес. Потом когда я все это прочитала я посмотрела сериал и вдруг я услышала телефон. — Алло.- услышала я голос Джина. — Алло, ну что можно с собой взять человека?! — взволнованно спросила я. — Да, но под одним условием … — Каким? — уже спокойно ответила я. — Этот человек будет жить с вами в одном купе автобуса.- ответил мне Джин. — Ок хорошо, это наверное самое легкое условие за всю мою жизнь, спасибо вам огромное — быстро ответив Джину.- ах да точно я совсем забыла, а с какого числа начинается поездка, куда и как ехать? — спросив все сразу, Джин немного как я поняла был в шоке, что русская так хорошо знает английский и так все спросила про поездку. — Ах, да совсем забыл про это, подождите минуточку, записывайте — я быстро взяла ручку и блокнот что бы все записать — значит 12 апреля в 01:00 в аэропорту будет наш личный самолет, смс мы вам вышлем данные нашего самолета. — Хорошо, спасибо что сказали.- и на этом он бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.