ID работы: 2788179

One of The Three Tickets

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя 2 часа. И наконец-то мы приехали, я думала, что это никогда не закончится, ибо девчонки мне мозг вынесли с продуктами, мы набрали там на 7 полных пакетов с едой, один с зеленью, второй, с чипсами, сухариками и другой всякой вредной пищи, третий пакет был заполнен мясом, разными вы резками и так далее, четвертый был забит овощами, пятый соусами и пред последний был наполнен моими любимыми фруктами, а самый последний был забит водой. Когда я зашла в дом, то мне в нос сразу попал запах моющих средств, странно, но вроде бы все было чисто и до приезда, надо просто было тряпочкой пыль вытереть, но видимо Женя постарались на славу, ради моей стряпни, любит же как я готовлю. Меня почему-то не отпускало странное ощущение, что кто-то сейчас в доме кроме нас девочек и я решила осмотреть дом полностью. Когда я зашла в первую комнату на втором этаже, то там никого не оказалось, я облегчения вздохнула. Так теперь вторая комната, ну там как я помню расположилась Сара, поэтому не буду заходить без разрешения, так осталось еще примерно 12 комнат, но минус комнату Милены и Сары, значит еще 10, пфф всего лишь, ладно пойду проверять. Так следующая комната оказалась тоже пустая, так эта комната Милены. И вот я услышала из следующей комнаты какие-то звуки, я притронулась к ручке двери и начала потихоньку открывать, когда я успешно ее открыла, то увидела одного из тех парней, так и я начала вспоминать имена этих парней, Женя мне рассказывала кто есть кто, так накаченный это вроде Лиам или Зейн, так стоп, а может быть это вообще Луи, а не, у Зейна больше всех тату, а Луи чуть выше меня. Все это Лиам точно! — Привет -я окликнула парня, когда тот убирался в комнате — О привет, прости не заметил, Лиз вроде, да? — он был немного растерян, но все-таки очень милым и дружелюбным. — Все приехали? — Да, вот уже все по комнатам разбежались и спать легли — спокойно ответил мне Лиам. — Ясно, а почему ты до сих пор не лег поспать? — Да вот не люблю оставлять дела не потом, я решил что будет лучше если я сейчас разберусь с вещами, то потом меньше дел надо будет делать. — Хорошо, тогда удачи с делами — и я решила не медлить, а пойти сразу переодеться и пойти готовить. Когда я зашла в свою комнату, то увидала свои чемоданы. Быстро достав от туда свою одежду, я нашла свои любимые шорты парашюты чуть выше колена и длинную белую майку, и еще сделала конский хвост, чтобы волосы при готовке не мешали. Когда я вышла из своей комнаты, то увидела всех девчат они убирали продукты в холодильник. — Так, ну что начнем готовить? — спросила я у девочек. — Давай приготовим то, что ты больше всего любишь или чаще всего готовишь — предложила Сара. — Оуу ну уж нет, если она начнет готовить, то что она любит, то мы все по толстеем килограмм на 5 минимум — сказала Женя. — Евгения — сказала я подруге — А надо есть в умеренных количествах, что бы не толстеть как ты сказала » килограмм на 5 ». — А не надо тогда так вкусно готовить- наиграно надула губы Женя. — А я в этом виновата, как я готовлю?! Ну уж извините мадам — начала я уже немного повышать голос. — Все, все, все молчу — и Женя удалилась с кухни. — Так ладно, надеюсь у нас вегетарианцев нету, ибо я буду готовить томатный суп, с свиными ребрышками. — Даааа — про кричали Милена, Сара и еще я слышала как подруга проорала из гостиной. — Ну тогда начнем! Когда мы начали готовить, то мы выяснили, что Сара и Милена совершенно не умеют готовить, поэтому мне пришлось в основном все делать самой. Милене я сказала резать все овощи, а Сару я попросила приносить мне те продукты, которые порезала Милена. Так как Сара и Милена мне помогли с продуктами, я начала их учить готовить. Оказывается они не такие уж и безнадежные, они все схватывают на лету, не то что Жека, ну и ладно я рада, что у меня такие способные ученицы. Когда мы закончили готовить суп, я решила посмотреть сколько сейчас времени и удивилась, сейчас уже 15:33, долго ушло у нас с готовкой. Минут через 10-15, к нам подошли Женя и парни из 1D. -Ммм, а чем так вкусно пахнет?! — спросили меня и девочек, сонные парни. — Томатным супом с свиными ребрышками.- громко ответили Милена и Сара. — Кто готовил? — спросил Гарри у Сары — Лиз, она прекрасный повар. Она научила меня готовить томатный суп — улыбаясь ответила Сара этому засранцу. — А она точно нам отравы в еду не подсыпала?! — настороженно спросил этот кудрявый. — Точно, а разве должна?! — ответила за Сару Милена. — Ну кто ее знает?! Ладно, давайте тогда поедим что ли. — фыркнул кудрявый. Когда все ребята сели, я начала наливать суп по тарелкам. Когда я проходила мимо Гарри, то случайно споткнулась и разлила тарелку с супом прямо на этого кудрявого барана. У него глаза на лоб чуть не вылезли, я как вежливый человек, сразу начала извиняться, за то что пролила на него суп, что этого не хотела сделать. Я начала вытирать тряпочкой его толстовку и джинсы, когда я вытерла толстовку, то начала вытирать его джинсы, после чего я услышала приглушенный стон. СТОП, ЧТО??!! Черт я только сейчас поняла что вытираю его достоинство, потом когда я подняла свои глаза, то увидела, что его глаза потемнели, они стали темно-зеленого цвета. — Я отомщу тебе! — крикнул Гарри и быстро выбежав из-за стола побежал в свою комнату. Через 15 минут пришла эта кудряшка, в шортах и в облегающей майке, черт он довольно-таки сексуален в этой майке, а не в той помятой толстовке, о чем я думаю все стоп хватит. Но все же, у него классное тело. — Куда смотришь? — спросила меня Жека на нашем родном и любимом в данный момент русском. — Да ты посмотри на тело кудряшки.- ответила я Жене, чтоб никто не понял о чем мы говорим. — Соглашусь, хорошее накаченное тело, но пялься более скрыто.- улыбаясь ответила мне она. — Хорошо.- и после этих слов я перестала смотреть на него. После того как мы поели, все встали поблагодарили меня за суп и положили тарелки в посудомойку. Мне было приятно, что всем понравилась моя еда. После всех похвал я встала, положила тарелку в посудомойку и включила её. Потом я поднялась к себе в комнату и начала разбираться в своих вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.