ID работы: 2788179

One of The Three Tickets

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя несколько минут я услышала, как открывается дверь в мою комнату и там я увидела Гарри с какой-то ухмылкой на лице, мне она показалась странной. После чего он лег на мою кровать. — Почему без стука? Зачем вообще пришел ко мне? — с недоверием спросила. — Помнишь я сказал, что отомщу? — с лыбой на лице ответил. — Ну и? — Ну и, ты сейчас полу… Вдруг дверь в мою комнату резко распахивается и запрыгивает ко мне на кровать Сара и начинает шептать. — Лиз, здесь такое дело, ты не могла бы нам помочь с девчонками- смотря то на меня, то на Гарри- или я вам помешала? — играя бровями, посмотрела на меня игриво Сара. — Ты что дурочка? — ответила я спокойно- я просто разбираю вещи, а этот кудрявый пришел в мою комнату и и начал говорить, что-то про месть говорить. — … — пристальным взглядом, начала пилить меня Сара. — Да, что случилось то? — спросила я Сару. — Ладно, тебе надо просто это видеть. Она радостно схватила меня за запястье и потащила в сторону гостевой комнаты. Как я и ожидала, Сара потащила меня в гостевую комнату, там я увидела всех парней кроме Гарри и они бурно, что-то обсуждали, но когда мы пришли Сара прокашлялась. Все обратили на нас внимание. — Ну начинайте, я всех собрала, — улыбнулась мне Сара, —, а стоп я забыла о Гарри минутку. — Хорошо- хором ответили мы ей. Через минуты две-три, к нам пришла Сара с Гарри. — Ну все, теперь все.- она ухмыльнулась. — Дорогие девчонки.- начал Лиам. — Мы хотим.- продолжил Луи. — Вас пригласить завтра.- перебил Наил. — Пригласить в поход на три дня.- закончил Зейн. Женя, Сара, Милена и в том числе и я, раскрыли рты от удивления. Я понемногу растерялась, ропотом собралась с духом и сказала: — Я конечно за, но как я понимаю сумки буду я собирать, ну насчет продуктов, тогда мне нужны помощники.- сказала я, когда все остальные девочки отходили от шока. — А мы в магазин поедем? — спросил Наил. — Конечно, а как же без этого, — радостно ответила я, —, но мне нужен еще один человек. — Ладно тогда я тоже пойду помогу.- с какой-то легкой ухмылкой сказал Гарри. — Вот и отлично, тогда завтра в 9:00, как штык у машины. — Да капитан! — радостно ответили Гарри и Наил. — У вас палатки есть? — спросила Милена у парней. — У нас четыре больших палаток, но мы завтра съездим еще купим или не надо? — ответил за всех папа Лиам. — Так давайте устроим жеребьевку по 2 человека в каждую палатку? — вдруг спохватилась Женя. — Так даже лучше будет, — сказала Сара, — я Сейчас принесу бумажки и шляпу. — Ну вот и решили, — сказала Милена, — стоп подождите, нас же 9, а палаток только 4, что делать будем? — Зейн с нами на один день беж ночевки, потому что ему надо к семье съездить.- сказал Наил, съедая чипсы которые стащил из кухни. — Тогда ясно все, — я улыбнулась, -ооооо, а вот и Сара. — Да да, я тут, значит вот каждый будет вытаскивать по одной из этих бумажек, которая лежит в этой шляпе все ясно? — Даа.- все вместе ответили мы Саре. — Так кто первый тянуть будет? — спросила Женя. — Давайте я что ли.- сказал Луи. Луи потянул руку и вытащил бумажку, итак барабанная дробь… И соседкой или соседом Луи будет… Милена! — Кто следующий? — опять спросила Женя. — Так теперь хочу я, — сказал кудрявый, — хочу себе соседку… А не скажу вдруг не вытяну. Я молилась при себе, что бы он не вытянул мое имя. И так он достал бумажку… Начинает раскрывать, ну блин кто там ааа, как же я хочу узнать кто там. — Женя?! — про кричал Гарри. — Что?! — испуганно спросила они этого барана. — Ты специально, мне попалась! — уже орал Гарри на бедную Женю. — Но ведь я ничего не делала! — про кричала Женя и кинулась ко мне и начала тихо всхлипывать. — Тише, успокойся, все хорошо, хочешь я с тобой местами поменяюсь? — спросила я подругу. Та подняв на меня свои красные глаза, кивнула в знак согласия. Я ей улыбнулась, что бы она успокоилась окончательно. — Ты что творишь! — начинала уже кричать я на Гарри. — П…прости Жень, я просто не думал, что это будешь ты, еще раз прости меня дурака.- склонился к ней Стайлс и приобнял. Женя постепенно начала успокаиваться. — Значит, я как записываю? Гарри с Женей или с Лиз? — спросила Милена. — С Лиз записывай! — ответили за меня Гарри и Женя. — Хорошо, — Милена подмигнула Жене, чтобы та успокоилась, — кто следующий? — Ну теперь моя очередь.- гордо сказал Наил. — Тяни тогда.- начала Сара, улыбаться во все 32 зуба. Наил потянул руку и вытащил бумажку и громко сказал: — Сара, теперь ты моя соседка! — про кричал Наил, прямо мне в ухо. — Потише пожалуйста и так голова болит от вас, вы все такие шумные.- начала я свою речь, но слава богу, Женя успела меня остановить. — Все все, тише, — шептала мне на ушко она, — успокойся. — Ладно, ладно все, я успокоилась.- сказала ровным тоном Жене. — Тогда подведем итоги, Луи с Миленой, Наил с Сарой, Лиам с Женей и Гарри с Лиз.- проговорил Зейн. — Тогда завтра у машины в 9:00 жду Наила и Гарри.- повторила я для этих двух оболтусов. — Есть Мэм, будет сделано! — Тогда все идите сейчас собирать вещи, которые вы возьмете в поход.- продиктовала я всем кто сидел в гостиной. Все медленно встали и пошли по своим комнатам. Чувствую завтра будет тяжелый денек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.