ID работы: 2788179

One of The Three Tickets

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Harry - А вот и наша любимая парочка!- хором проговорили ребята, как-будто заранее готовились. - Мы просто останавливались!- как хотел сказать я, но Лиз была быстрее меня. - Ну все ясно с вами.- играя бровями говорила Женя. - Ладно, пошли на место, где будем палатки ставить.- сказал морковный король. Оставив машины около обочины, я взял все тяжелые вещи из машины, дав самые легкие Лизи,мы двинулись в глубь леса. Наша команда шла линией, Джин был впереди всех, так как у него лучше всего получается ориентироваться в лесу. Мы шли примерно минут 20-25 и тогда вся наша компания вышла на поляну, с которой рядом было озеро. Вид был прекрасен, я решил это сфотографировать, но у меня были заняты руки. - Лиз,- шепнул я ей на ушко,- помоги мне пожалуйста достать телефон из переднего кармана джинс. - Хорошо.- и она сразу потянула свою руку к карману. Доставая мой телефон она опять случайно коснулась моего члена. Я еле еле сдерживался, чтобы не на броситься на нее сейчас, но у меня уже потихоньку начал вставать. Слава богу, что Лиз не заметила этого и благополучно достала телефон из моего кармана. - Сфотографируй этот вид, я себе обоями на ноутбук поставлю.- попросил я ее вежливо. - Угу. Она покорно сфотографировала, прекрасный вид на озеро. - Лиз если тебе не сложно, то положи телефон обратно в карман или к себе в карман.- просил я глядя на нее своими зелеными глазами. Элизабет положила мой телефон в карман моей джинсовки и взяла у меня одну сумку где была палатка и пошла на поляну. Когда мы пришли, то Лиз решила совсем рядом с озером поставить палатку. Я не сопротивлялся. Положив сумки на землю я достал колышки для закрепления и основу палатки. - Давай помогу.- сказала мне Элизабет, как ни в чем не бывало. Мне кажется или она чувствовала, что у меня встает, но не придавала этому никакого значения, Блять как так можно я ей поражаюсь. - Ладно, тогда бери основу для палатки и дай ее мне.- скомандовал я. Она подбежала к палатка и нагнулась так, что ее то округлая попа была у меня на виду. Я опять начал потихоньку возбуждаться. - Вот это основа палатки?- спросила меня Элизабет даже не глядя на меня. - Д..д..да, это она принести ее мне.- как маленький мальчик произнес я заикаясь. Через минуту Лиз уже стояла рядом со мной и протягивала мне основу своими маленькими ручонками. Я резко выхватил из ее рук нужную для нас вещь и начал собирать палатку. Что бы не заводиться еще больше, я пытался думать о туре, когда он начнется, как мы будем записывать новый альбом и о многом другом, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Это все не помогало мне избавиться от желания обладать ее телом. Поэтому я быстро собрал палатку и отошел в сторону парней, которые тоже возились с палатками. Посмотрев у кого дела хуже всего я понял, что хуже всего дела идут у Джина. - Ну, что дела идут? - Да вот не могу разобраться со схемой.- почесав затылок, сказал Джин. - Давай я помогу тебе, а ты поможешь мне ок? - Могу дать совет или приободрить, но если надо, что-нибудь сделать то это не ко мне. Сам видишь какой я мастер на все руки. - Прекрасно это, то что мне как раз нужно! Джин отошел от палатки которую он не смог собрать и начал наблюдать за мной. Минут за пять я собрал палатку и подошел к Джину. - Стайлс спасибо тебе огромное, я сам бы не справился. - Теперь мне нужен твой совет.- переходы сразу к делу сказал я. - Дада я тебя внимательно слушаю. Хазз ты же знаешь я рад чем либо тебе помочь.- смотря мне в глаза говорил Джин. - Тут такое дело, я хочу затащить в постель Лиз, но я не могу этого сделать. Когда я в клубе я могу снять любую ибо они шлюхи, а она не такая. Я не знаю, что делать Джи помоги. - Ладно, ты попробуй за ней как-нибудь понаблюдать, проявить свою джентельменскую натуру в конце концов, ты же Гарри Стайлс.- похлопав по плечу сказал мне Джин. - И на этом тебе спасибо, тогда еще одна прозьба. - Валяй, все делаю. - Намекни Лизи, что бы она одевалась не так вызывающе, а то ты меня понимаешь. - Намек понят, все будет сделано. - Еще раз спасибо.- сказав последние слова я направился к остальным ребятам, которые уже закончили свои дела с палатками. POV Elizabeth После того, как баран ушел я решила переодеться в огромные шорты, которые я украла у брата, перед тем, как уехать в Лондон и майку с надписью " Suck my prick!"Когда я переоделась мне пришлось выйти из палатки и я услышала, что меня кто-то зовёт. Повернувшись я увидела Джина, который бежит ко мне. - Лиз, слушай у меня к тебе дело.- сразу начал говорить Джин. - Я внимательно тебя слушаю. - Ладно скажу все, как есть. Гарри попросил, чтобы ты одевать менее вызывающе. Хорошо? - Ладно, а что именно для Гарри вызывающие вещи? Просто я понять никак не могу. - Я сам понять не могу, но у меня пару предположений насчёт этого. Не одевать облегающие вещи или не одевать мини шорты либо тому подобное. - Все понятно, скажи Гарри, что больше или по край не мере я не буду ходить при нем в таком виде. Мы с Джином по смеялись и пошли к ребятам которые уже, что-то бурно обсуждали. - Привет ещё раз, ну что поставили палатки? - Да, сейчас думаем, что нам приготовить.- посмотря на меня сказал Найл.- Я им говорю, что лучше приготовить курицу на костре или другое любое мясо. - Я тоже за мясо.- я подняла руку в верх. - Ладно раз Лиз тоже за мясо, то я с ней.- перешла на мою сторону Женя. - Все решено будем готовить мясо.- радостно крикнул Найл. *** После довольно сытного обеда начало темнеть. Посмотрев на часы, я немного удивилась. Время было уже 19:58. Как де быстро пролетел этот день. Сегодня Гарри, что-то хотел мне сказать, но он не решался не знаю даже почему. Про довольно неловкий момент дома я это все сбросила на то, что у него давно не было девушки, поэтому я не стала зацикливаться на этом. Ближе к ночи, мы с ребятами разожгли костёр. - Кто за то, чтобы поиграть в бутылочку.- закричала Сара. Все охотно закивали кроме меня. Ну против, как говориться стадо не попрешь. Мы все сели рядом с бутылкой и первый начал крутить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.