ID работы: 2788191

Russian Trio (Creepypasta)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Знакомство и начинание фанфика.

Настройки текста
Жили-были три девушки. Звали их Алина, Мария и Полина. Жили они не в примечательном месте. Обычная квартира, с 3 комнатами. Не смотря на большой размер, каждая (ну, почти) комната была захламлена. Начнем описание комнат: Как было сказано выше, в квартире было 3 комнаты. Кухня, зал, и комната. Кухня была не самая лучшая, старая плита которую никто даже не пытался помыть, столик с 3 мягкими стульями. По середине стола стояла старая ваза, в которой хранились сладости. На стене висели шкафы темно-коричневого цвета. Несколько тумб, на которой стояла мойка и моющее средство, а так же гора посуды. Не буду долго описывать зал, так как кроме телевизора ничего примечательного там нет. Комната девушек состояла из дивана, стола, на котором были различные литературные произведения. Все учебники и остальное хранилось в шкафах на полу. Куча грязной одежды, так как частенько наши героини опаздывали куда либо. Семейка не из лучших, но пришлось привыкнуть. Что-ж, начнем рассказ. На будильнике 6:00. Пора вставать, но кто будет это делать? Прошел час. Им все же пришлось встать. Первой по традиции вставала Маша (ранняя пташка). Остальные любили поваляться по дольше, тем самым растягивая минуты сладких сновидений. На часах 7:30. Наши сони встали и с ужасом взглянули на часы. Ни говоря не слова, Алина и Полина рванули одеваться что бы не опоздать в школу. Девушки вошли в школу. Повесили свою одежду в раздевалку, и прошли по лестнице. Зайдя в класс, они лицезрели как их подруга (Маша) уже сидит в классе. Они были удивлены, так как из дому они всегда выходили вместе. Наши героини вошли в класс и сели за свои парты. До звонка оставалось всего 5 минут. Преподавателя не было в классе. Все ученики бесились, ну как всегда. Уроки прошли достаточно скудно. Алина смотрела в окно и рассматривала улицу. Вдруг, она увидела довольно странного человека. Он был очень высок, буквально мог бы достать рукой до их окна на 3-ем этаже. После фигура исчезла. Прозвенел звонок и уроки закончились. Девочки пошли по лестнице, Алина решила что стоит поделиться произошедшим с подругами. "Эмм.. Я хотела вам кое-что сказать. В кабинете Английского я увидела "нечто", похожее на человека в черном костюме"- Выразила наша героиня свою мысль. "Довольно странно, что человек в пиджаке, расхаживал в такой сильный мороз по улице,"-отозвалась Мария. Полина сказала:"Слушайте, если это не галлюцинация, то кто бы мог тут быть?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.