ID работы: 2788191

Russian Trio (Creepypasta)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
После произошедшего Алина долго не могла оправиться. Она все время думала об этом и приводила этому много своего внимания. Остальные оправились быстрее неё, но загадка об этом субъекте оставалась не разгаданной. Прошла неделя. И вот, конец дня. Вечер, на календаре воскресенье. Все сидят в гаджетах и не говоря ни слова, листают свою ленту новостей ВКонтакте. Вечер был снежный, с неба то и сыпались снежинки разных форм. Одна из героинь положила свой телефон и направилась на кухню. Марья решила приготовить себе поесть. Заглянув в холодильник, она увидела несколько овощей, немного кусочков рыбы с нового года, хлеб, пакет молока и яйца. Она решила приготовить себе яичницу. Не успела она взять сковороду, из комнаты издался истошный крик. Было ощущение, что маленькая девочка просит о помощи. Мария направилась в комнату, из которой были слышны крики. Перед ней встала ужасная картина: Комната была в крови, шторы были сдернуты. Посреди комнаты стояла маленькая девочка, лет 7. Она говорила шепотом: Спаси меня... Героиня была ошарашена, она кинулась в зал, рассказать все своим подругам. Когда Мария вошла в зал, подруг там не оказалось. Ей было страшно. Она обернулась, и увидела за собой девочку. На ней было розовое платье, а её изумрудные глаза смотрели прямо в душу. Её платье было разорвано, по ногам стекала темно-красная кровь. Девочка произнесла: Поиграй со мной. Вдруг, Марья проснулась в холодном поту, и осознав что это был всего лишь сон, Решила рассказать о нем своим подругам. Она встала со своей кровати, и направилась в зал. Девушек не было в доме. Она решила взглянуть на часы. С ужасом она обнаружила, что уже шел 9-тый час. Марья поспешно собралась в школу. Как можно было догадаться, она опоздала на 2 урока. Выслушав ругань преподавателя, Мария села за свою парту. Уроки закончились. Девушки спускались с лестницы, как вдруг к одной из них подбежала незнакомка. "Алиса"-представилась героиня. "Привет, Алиса, Меня зовут Маша, вон тех девиц зовут Полина И Алина. Ты что ни будь хотела?"-осведомилась Мария. Алиса горячо ответила:"Нет, я просто хотела с вами познакомиться". "Будем знакомы,"-ответили наши героини. Все девушки вышли на улицу. Им пришлось распрощаться с Алисой. Они обменялись номерами и пошли домой. Мария все же не решалась рассказать свое сновидение. Она все время думала о нем. Девушка решила залезть в интернет и поискать что ни будь про этот сон. Она наткнулась на результат. На этом сайте рассказывалась история о некой "Салли", которую изнасиловал свой дядя. "Мда, что еще не понапишут..."-подумала наша героиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.