ID работы: 2788191

Russian Trio (Creepypasta)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ночь. На часах 1:23. На улице идет снег, а фонари светят в окно девятого этажа. Что тут такого? Обычная ночь, но на самом деле все это было совершенно не так... Наступило утро. Алина проснулась. Она ужаснулась: Она была в комнате с другими девушками, но комната была ей совсем незнакома. Через маленькое окошко просвечивал тусклый свет. Алина решила заглянуть туда. Она увидела лес, деревья без листьев. В лесу стоял сильный туман, а на траве не было снега. "Что за фигня? Почему сейчас зима, а в этом чертовом лесу нет ни намека на снег?"-сказала про себя наша героиня. Тем временем она обнаружила, что под тем место м где она оказалась, лежала бензопила. Она решила поднять её. Тем временем остальные проснулись. "Какого черта мы оказались в этой комнате?"-произнесла только что вставшая Полина. Девушки решили найти выход из западни. Они выломали окно и вылезли. В лицо дул теплый осенний ветер, а солнце сияло на небе и указывало путь в бесконечную пустоту. Героини заметили записку, на которой был изображен тонкий человек без лица. "Этот рисунок нарисовал ребенок?"-выразила свою мысль Алина. "Что за шизофреник рисует такие рисунки... Мог бы и постараться"-сказала Полина. Они решили взять записку. Девушки заметили, что солнце начинает стремительно садиться. На вышке они заметили еще одну записку, но уже с другим содержанием. Птицы начинали умолкать, а вечер уже перерастал в ночь. Мария обернулась. За ними стоял человек в костюме. У него не было лица, а кожа была бело-серой. Не оглядываясь девушки пустились в бегство. На этот раз им не очень повезло. Нечто предстало перед ними. Алина не стала медлить, и отрезала Слендеру одну из его тентаклей. После этого героини пошли по лесу, и увидели странный дом. Ну-с, как всегда они зашли в него дабы поискать приключений себе на задницу. Дом был грязный, будто в нем жил холостяк потерявший смысл жизни. Деверь заперлась. Девушки оглянулись: за ними стоял тот самы "человек" которому Алина отрубила тентаклю. Вот теперь им не убежать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.