ID работы: 2788214

Близняшки.

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Хвост.

Настройки текста

***

      Элизабет и Изабелла выглядят так: светлые, как у Рикки, волосы, ярко синие глаза. Белла имеет много друзей, учится на одни «5» и мечтает стать художницей. Живет с матерью (Рикки). Лиза одиночка, любит рок, постоянно грубит, не слушается. Учится ужасно, часто сбегает или срывает уроки. Дочка богатого отца. Не особо любит всякие дорогие подарки. Мечтает всего добиться сама. Еще не думала над тем, кем станет в будущем.

***

      — Аааа! — на всю квартиру раздался крик.       Рикки, не ожидавшая от своей спокойной дочери такого крика, подскочила на кровати.

POV Рикки

      Я быстро нацепила халат и побежала в ванную, примерно представляя, что могу там увидеть. Немного помедлив у двери, я вошла. Какое же я испытала облегчение, когда увидела свою дочь, лежащую в ванне с рыбьим хвостом!       — Что кричишь, где пожар? — в шутку спросила я.       — То есть, тебя совершенно не удивляет, что я лежу в ванной с хвостом вместо ног?!       — Нисколечко, — сказала я, выдернув пробку из ванны. — Я, конечно, надеялась, что с тобой это не произойдет или произойдет позднее.       Когда вода ушла, я начала выпаривать воду из хвоста своей дочери Изабеллы. Спустя несколько минут у нее опять появились ноги.       — Как ты это сделала? — воскликнула Белла, глядя на меня широко распахнутыми глазами.       — Так и быть, я расскажу тебе свою историю.

*Спустя час*

      — Значит, я теперь русалка?! Это, конечно, здорово, но мне теперь придется держаться подальше от воды, — сказала дочь с грустным видом, но тут же повеселела. — А у меня тоже есть сила?       — Не знаю, можно проверить, — с этими словами я, вытряхнув щетки, налила в стакан воды. — Сконцентрируйся и попробуй ее нагреть.       После длительной тренировки мы все-таки выяснили — Белла может нагревать и испарять воду. Значит, скорее всего, Элизабет — моя вторая дочь, сможет вызывать ураган и грозу. Интересно, где она сейчас…       — А почему ты перестала быть русалкой?       — Это произошло после твоего рождения, при соприкосновении с водой у меня перестал вырастать хвост, но сила осталась. Может, мы все же поедим?       Посмотрев на наручные часы, моя дочь промолвила:       — Давай, через полчаса мы с Лесли идем гулять. Она сказала, что знает очень красивое место. А, как известно, рисовать лучше в хорошем настроении и на сытый желудок.       — Яичница на завтрак тебе подойдет, мой Малевич*?       — Вполне.        Зевая, я поплелась на кухню, готовить эту самую яичницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.